Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
УРА! С открытием новой части!!!

Скоро все будем стройняшки!
катека
Если кормишь активно - то есть каждые там 3 часа. То лучше подожди , хотя бы до введения прикорма. А тогда уже будешь худеть.
Молоко может уменьшаться.

Я кормлю каждые полтора-два часа А с прикормом пока тяжело.

Не хочет его есть и все тут. сегодня с мамой целый ансамбль песни и пляски устроили, а она глазеет. а язык высунула и не дает ложку засунуть

добавлено спустя 6 минут:

Малинка

Привет! Что это за "весна"?
romashka_1978, как у тебя дела? спортом заниаешься?
Smile)))
кручу обруч массажный, а на след неделе иду на аквоаэробику подмигиваю
romashka_1978 писал(а):

а на след неделе иду на аквоаэробику

я тоже собираюсь на следующей неделе.а ещё очень хочу занятся калланетиком.но не могу найти тренера рыдаю
romashka_1978, как твой вес? смотрю линеечку убрала...
missEgo

Скинь мне в лику " весну "пожалуйста
катека, лови. Сбросила тебе в личку ссылку на эту диету.
missEgo

спасибо огромное, пойду гляну
Приветики)

хех, я тоже эту весну решила попробовать...вчера 1й день был...ничего не нарушила)))горда собой))себя успокаиваю, что главное эти 3 дня перетерпеть...))
катека
ты смотри по молоку сама, у меня когда праздники я и сцеживаюсь, и прокладки не успеваю менять, и за кормление всю грудь Дашку не съедает, а когда на диете, не болит ничего, молока хватает, я уже выше писала мы только 1 кормление ввели.
Lerenika, а не рано ты пластырь одела? я читала что при кормлению грудью нельзя его

p/s/ мне тренер предложил статью написать обо мне с рекламкой клуба, завтра фотки несу свои, звездой буду теперь-)))))))))
missEgo
и мне пожалуйста "весну" скиньте, а то я свои фотки посмотрела, надо срочно худеть, только спортзал не помогает
Малинка
хотелось бы и нам на твои фотки -15 посмотреть подмигиваю
missEgo
И мне пожалуйста "весну" скиньте, а то как-то не очень рада я весне на улице... чет засмущалась я ржу нимагу Спасибо.
Рита
Helen

сбросила вам в личку "весну"
Olchik а я тут показывала ранее, показывааю еще раз -))
/

что набрала при Б, все вернула, надо еще для стройности 10 сбросить, надеюсь добить за этот месяц-))

Последний раз редактировалось: Малинка (31.03.2010 8:06), всего редактировалось 1 раз
Малинка
молодец!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!! выглядешь превосходно!!!!!!!!!!!!
Малинка
Ты красивая, Мариша, и худая и не очень чет засмущалась я подмигиваю
Малинка, ух ты умничка! Молодец! Какой у тебя сейчас вес?
Малинка
А я не кормлю грущу
Офигенно выглядишь! Молодец!!!
У меня тоже небольшие результаты -2кг, для счастья нужно еще 6 чет засмущалась я
Olchik
надо еще под фотошопить, ноги длинее, и талии худее сделать-)))
SunshineGirl засмущали прям чет засмущалась я , спасибо.
missEgo 80 кг шас
Lerenika последние килошки самые трудные, главное не сдаваться.
Малинка
Эх, это точно! Но с форумом как-то веселей худеть, и срываться не хочется)))
Малинка писал(а):

последние килошки самые трудные

ой, согласна ржу нимагу
катека
спасибо большое

Малинка
отлично выглядишь улыбаюсь
А я сегодня по Ромашкиной диете начала, пока вроде ничего идет улыбаюсь
Малинка
Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающе выглядишь!!!!!

missEgo
Я тоже по ней худею... правда пока нарушаю иногда чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Но с каждым днем нарушений все меньше =)))))))))
Главное-не сдаваться... Даже линеечку себе сделала похудательную, чтобы не было пути к оступлению.

Кстати, очень стимулирует... =))
Dindilin, сколько ты на ней сидишь? 2 кг ты на ней сбросила?
missEgo
Вторая неделя пошла...
Да, 2 кг сбросила на ней (с боооольшими ее нарушениями)
Но у меня изначальный вес большой, так что первые кг по идее должны очень легко уходить =)
ой и мне скинье весну чет засмущалась я ржу нимагу А то что-то моя водная аэробика мимо проходит,3 месяца занимаюсь похудела на 2 кг!Теперь еще пошла на шейпинг,может сдвинется дело,тока вот питание не могу в порядок привести пипец вообщем жру как зараза,
Малинка ты супер выглядишь!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3