Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а что вы готовите и даёте мужу на работу для обеда?
Бутерброды - хорошо, но от них полнеют и не очень полезно...
Ходить кушать куда-то тоже не всегда есть возможность.
Может кто поделится опытомулыбаюсь

Bulik
Я иногда салатик даю или блинчики с мясом! А чаще бутерброды или сэндвичи!
NiKuSiNkA писал(а):

Bulik
Я иногда салатик даю или блинчики с мясом! А чаще бутерброды или сэндвичи!

Блинчики это вкусноулыбаюсь
А судочки там с рисом/гречкой/макаронами и что-то мясное, типа котлетки, тефтельки?
Только бутерброды, здесь никто ничего другое на обед и не ест.
Bulik
раньше готовила, когда была возможность подогреть в микроволновке!!!
Мой муж остатки ужина берет. ржу нимагу
А когда нечего взять чет засмущалась я , то в морозилке всегда есть замороженные обеды типа "Сытоедов." я тут не причем
В основном даю салатики, бутерброды и что-нибудь к чаю. Была бы возможность разогреть, давала бы что-нибудь посущественне.
ходит в столовку. не хочет таскатся ни с судочками, ни с кульочками
У моего мужа есть микроволновка на работе,поэтому готовить ему приходиться добротно...Гуляш с гречкой совсем неплохо идёт,рис,макароны,котлетки,отбивные,в общем на что способна фантазия,ещё творог со сгущёнкой очень любит намешанный,моцареллу,удобно и полезно кушать её.А бутерброды вообще не признаёт йоу
Мда, то ли дело барышни - йогурт, салатик, печенька с чаемулыбаюсь
Повезло тем, у кого на работу обеды привозят...там жидкое есть.
Можно, конечно, баночку с супом дать, но тоже ж не всегда удобно
Если есть возможность, я даю кашу или картошку с каким-нибудь мясным и какие-нибудь овощи - огурчик, помидорчик. Еще отрезаю куосчек голландского сыра.
Если не успеваю сложить обед, то там на работе у него есть что покушать - привозят салаты и что-нибудь мясное.
Бутерброды очень плохо влияют на желудок. Хотя мой муж утром ест с сыром, а иногда и с ужином - в качестве дополнения. Просто он их любит.
Я ничего не даю...Я в это время сплю я тут не причем
А обедает он в столовой подмигиваю
Только ужин делаю ржу нимагу
Lilianochka_lady писал(а):

Я ничего не даю...Я в это время сплю

+1
вообще то он у меня большой уже, и сам берет что либо, или ест в кафешке..
А мой на обед приезжает домой))
Мой когда недалеко от дома работал тоже приезжал обедать. А сечас приходится готовить всякие разности и обязательно чтоб мяса побольше ржу нимагу . Вот так!
Мили писал(а):

Мой когда недалеко от дома работал тоже приезжал обедать. А сечас приходится готовить всякие разности и обязательно чтоб мяса побольше ржу нимагу . Вот так!

По ходу дела я так понимаю, что, если бы еда состояла из 99,9% мяса - никто не был бы против очень счастлива
Тоже раньше вставала рано, готовила ховчик: типа пельмешки отваривала, салат, бутики, вермишель и тп... А щас кормит компания - там и первое, и второе, и десерт, и даже домой с работы приносит нам йогурт в качестве сюрприза ))))))
MEDUZKA писал(а):

и даже домой с работы приносит нам йогурт в качестве сюрприза ))))))

Хорошая работа очень счастлива
MEDUZKA писал(а):

Тоже раньше вставала рано, готовила ховчик: типа пельмешки отваривала, салат, бутики, вермишель и тп... А щас кормит компания - там и первое, и второе, и десерт, и даже домой с работы приносит нам йогурт в качестве сюрприза ))))))

Классная работа!улыбаюсь))
Я обычно даю мужу с собой 4 бутера с чем-нибудь, упаковываю их в пленку, и еще что-нибудь, что сами на ужин кушали: котлетки например с гарниром или мясо, подливку, рыбу, и т.п.. Кладу ему еще фрукт какой-нито))
Если есть салат, то он еще его с собой берет улыбаюсь Утром на работе пьет чай с бутиками, а в обед разогревает в микроволновке главное блюдо и все, вроде как весь день сытый очень счастлива
А я каждый вечер наготавливаю два судочка с обедом, себе и мужу. Ему гарнир с мясом+салатик или овощ какой-то+иногда что-то сладенькое к чаю. Себе тоже самое, но без сладкого и гарнира.А когда свекруха уезжает, то готовлю 3 судочка - еще и свекру, а муж ему на работу завозит...
Я много раз мужу предлагала готовить с собой обед, но он наотрез отказывается опаньки ... ему легче в кафешку с сотрудникам ходить, наверное не хочет откалывать от компании ржу нимагу
niradjana
ржу нимагу ржу нимагу А у моего все едят домашнюю еду на работе, у них там кухня есть, все с собой приносят подмигиваю
у меня у мужа нет возможности разогревать....поэтому берет сенгвич,яблоки ( штуки три как правило ) улыбаюсь у них на работе сейчас утром стали давать шоко ( это типа какао холодное... молочное... не знаю как точно обьяснить улыбаюсь ) с булочкой... вот шоко он приносит домой улыбаюсь
Lyana писал(а):

А я каждый вечер наготавливаю два судочка с обедом, себе и мужу. Ему гарнир с мясом+салатик или овощ какой-то+иногда что-то сладенькое к чаю.

ППКС! ржу нимагу
Только у меня муж ещё часто берёт на работу суп или борщ + бутики! улыбаюсь

П.С.У них почти все берут обед из дому...
Остальные покупают всякую шаурму, хот-доги и т.п. я тут не причем
Девочки я уже 8 лет замужем и все восемь лет все время баночки с едой с собой, как правило это то что было на ужин, иногда супчик!
Когда в ночную смену обходимся бутерами! Мы с ним работает на одном предпиятие я с 8до 17, а он по сменам, у нас есть приличная столовая, я хожу туда, а он нет, ему видите ли приятнеее домашнюю еду! подмигиваю
я стала давать на полдник (обедают они в столовой или кафе), даю обычно что готовила с вечера, специально так стала расситывать. то есть получается что готовлю 1 блюдо в сутки - ем его на ужин и муж его ест вечером и берет на полдник следующего дня, а я ем его утром доедаю остатки, если они есть. на большее меня пока не хватает.
кладу еду в пластиковые контейнеры. еще яблочка и банан. овощей пока нет нифига себе
У моего мужа на работе нет возможности разогревать, поэтому я ему делаю то, что можно есть холодным и одновременно сытное - майонезные салаты типа оливье, мимозы, крабового или винегрет. Не очень полезно, но что поделать? я тут не причем Просто жевать холодные макароны с котлеткой он не любит. А зато вечером он есть горячее нормальное.
Читаю, смотрю. Все такие заботливые. ржу нимагу Ая не даю обед и наверное не буду. ржу нимагу Работаем вместе ходим куда-то кушать вместе, если есть время. ржу нимагу А нет, так бутрик какой-то купим и все. Не хозяйка я ржу нимагу йоу
Bulik писал(а):

По ходу дела я так понимаю, что, если бы еда состояла из 99,9% мяса - никто не был бы против

неа. я бы 99.9 фруктов хотел бы

когда работал на работе жена готовила разные блюда потом когда была возможность и не плохая и не дорогая кафешка была сказал что бы не беспокоилась да и мне проще было возить.

оч любил когда готовила разные салатики (самый любимый с паростками пшеницы помоему, жаль шас в СМ не продают их)

Сейчас дома питаюсь. Ем только свеже приготовленное улыбаюсь, хотя и не много. А сейчас голодаю - жена у бабушки а я все не дойду до кухни улыбаюсь (лиж бы она не прочитала это улыбаюсь)
Часовой пояс: GMT + 3