Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так что всем кому говорят что после КС нужно обязательно второе КС не верьте..мой гинеколог с самого начала мне ховорил что если не будет никаких противопоказаний я рожу сама..так и случилось!!!!

конечно можно родить самой! поздравляю что все получилось..ты молодец!
а сыночек-прелесть
Яночка, какая ж ты отважная! Молодец! Скорейшего тебе восстановления!
Яночка, какая ты молодец!!! Поздравляю тебя от всей души! Твой малыш просто прелесть! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Яна, ты просто умничка!!!
Леонардо очень хорошенький!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Олик (03.03.2008 17:13), всего редактировалось 1 раз
Iana
Наконец-то я дождалась твоего рассказа.
Прочитала на одном дыхании
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Умница, что родила сама!!!!!!!!!!!Что сама доехала.
И такой чудесный Лео получился.

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ,МИЛАЯ ЯНОЧКА!!! это любовь букетик
Iana
Поздравляю! Молодец! Выгдядишь великолепно! Растите здоровенькими улыбаюсь
Поздравляю с сыночком!!!!! Малышик просто чудо!!!!!
Iana писал(а):

ага..так как моя свекровь не знала дороги в больницу а у меня не было сил ей обяснять, так что я предпочла сама зато быстрее ржу нимагу

А такси у вас там не водятся? ржу нимагу

Яночка, ты такая красавица!!! так дерать букетик
Оляша писал(а):

ага..так как моя свекровь не знала дороги в больницу а у меня не было сил ей обяснять, так что я предпочла сама зато быстрее

А такси у вас там не водятся?

я все думала что это не настоящие схватки и может меня отправят домой... и вообще если честно о такси даже не подумала как-то чет засмущалась я чет засмущалась я
И набралась же смелости!!! Ух, молодец!
Только что-то жутко стало, когда про рвоту прочитала... Это же ужасть!
Искренне поздравляю!!! Пусть все у вас будет хорошо и даже еще лучше! улыбаюсь
здесь меня кто-то спрашивал осматривали ли мне шов... нет шов не осматривали ...только мониторинг ребенка и схваток... ну и на всякий случай была операционная готова...
Яночка! Ты-молодец! Самый настоящий герой! и всем нам подала хороший пример того, что главное желание и вера в хорошее. Еще раз с сынулькой! Здоровья вам обоим!!!
Умничка, ты просто умничка!!!
Я вас еще раз поздравляю!!!
Меня тоже порезали, сейчас уже и забыла про это улыбаюсь и ты забудешь быстро подмигиваю
Meilee
Я как то не думаю об этом..я думаю о том что второго ребенка я точно уже рожу сама..а то если бы меня и в этот раз порезали о треьей беременности можна было бы забыть или в крайнем случае было бы много проблем....так что через 3 годика можна будет думать о сестричке чет засмущалась я чет засмущалась я
Iana писал(а):

пасибо... что мне больше всего понравилось в этой больнице.. что там ребенка забитают только помыть после родов и потом все он твой на веки....

а у нас даже помыть не забирают, при тебе все делают и отдают ребенка! Если попросишь, забирают в детскую комнату или сам отвозишь. Так что я тоже была со своей доченькой все время или муж. Отдала только на пол ночи в первую ночь, так как мне вообще не присесть даже было...никакая была, полтора суток до этого не спала.

Яночка..
..а ведь совсем вроде недавно ты спрашивала у нас советы по БТ, помнишь?! А уже и с сынулей. Поздравляю....ты героиня настоящая, так все перенесла - молодчина!!!
Счастья вам!!!!
Фиша
Конечно помню!!! я когда пришла на форум ты была на 16 недели Б и мне казалось что это что-то недостежимое для меня!! И что 16 недель это так много!!! бееееее Время очень быстро летит и конечно хорошо что все хорошо!!! очень счастлива

Чего и желаю всем хочушкам , чтобы они познали радость материнства это неописуемое счастье и душевная радость!!!

что-то я слишком сентиментальной стала чет засмущалась я чет засмущалась я ...наверное гормоны
Ой какая ты молодец! Я бы испугалась предсказаний врачей - ты просто несгибаемая воля какая-то йоу Выглядишь так, как будто отдыхала, а не рожала очень счастлива Поздравляю с замечательным сыном!
Iana
Яночка, поздравляю тебя, я тебе уже говорила, что ты сильная и целеустремленная женщина, ты просто умничка букетик букетик букетик
Леонардо просто красавчик, я очень очень за Вас рада.
Iana писал(а):

Meilee
Я как то не думаю об этом..я думаю о том что второго ребенка я точно уже рожу сама..а то если бы меня и в этот раз порезали о треьей беременности можна было бы забыть или в крайнем случае было бы много проблем....так что через 3 годика можна будет думать о сестричке чет засмущалась я чет засмущалась я

Я просто первое время не то, что думала о шве, а просто он сам давал о себе знать...и сидеть нельзя было...
Извини, что спрашиваю, я просто не в курсе, а что случилось у тебя в первый раз?
Iana
поздравляю!!!!!
и от души восхищаюсь мужеством! героиня, одним словом!
Iana
Молодчинка!!!!!!
Здоровья вам!
девочки большое всем спасибо за поддержку и поздравления!!! Мы очень вам благодарны за теплые слова и за пожелание!!! бееееее
Умничка!!! Спокойных ночей вам и молочка побольше!
Янусечка!!!!Молодчинка!!!! Сяво....СЯво..сяво вам теплого и нежного!!!
Олесечка
чет засмущалась я
спасибочки чет засмущалась я бееееее
Iana
Какой замечательный рассказик- прямо дух захватило! Ты просто очень большая умничка, сильная и смелая- настоящая украинская женщина! Сила духа и веря в себя творят чудеса, правда же? И все у тебя получится- не успеешь оглянуться, как будешь писать еще один рассказик- о рождении чудесной девчушки( или мальчугана). Сил и терпения тебе, здоровья и улыбок сыночку, и привет папуле, он тоже молодец!
enotik писал(а):

И все у тебя получится- не успеешь оглянуться, как будешь писать еще один рассказик- о рождении чудесной девчушки( или мальчугана)

это точно ... я думаю так оно и будет!!! По краэнй мре будем стараться!!! чет засмущалась я
Iana
Яна-герой - 12 дней Леонардо, а у тебя уже такие планы! ржу нимагу подмигиваю
Iana
Яночка, солнышко, молодчинка!!!
Леонардо огроменного здоровья!!!
Мамочке самых радостных моментов!!!
А с девчушкой... давай нашим мужикам сестричек вместе подарим?!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Часовой пояс: GMT + 3