Девочки, очень всем рекомендую бассейн во время Б. Вчера я первый раз сходила на аквааэробику + сауна. Я то думала, что нагрузка будет чисто символическая, но нас достаточно погоняли, что под конец занятия я даже забыла, что Б, стараясь выполнять все упражнения

Очень много ныряли и кувыркались под водой. После занятия я еле дошла до раздевалки, после воды тело казалось таким тяжелым

было забавно

После этого я забежала минутки на 3 в сауну, а потом инструктор меня окатила холодной водой - ощущения супер!! Весь вечер я была в таком тонусе (но уже не в том, которым нас пугают врачи Я настолько была заряжена энергией и хорошим настроением, что даже чувствовать стала себя по-другому, легче как то... Ходят в бассейн аж до последних сроков, там была даже девочка, которая перехаживает 2 недели это конечно уже наверно перебор... Кстати она сказала, что бассейн - спасительная вещь от отеков!!! так что все в бассейн, ну или хотя бы просто обязательно нужны какие-то физ.нагрузки!!!
для справки: бассейн в Москве, м. Волгоградский проспект, 10 мин пешком. Бассейн с морской водой. 4 занятия стоят 1600 р (я взяла на полмесяца пока, т.к. бассейн с середины августа закрывается на мойку на 3 недели, потом снова буду ходить). Можно взять абонемент и на меньшее кол-во раз и на большее, стоимость можно узнать по телефону, телефон на их сайте:
http://www.rogdenie.ru/index.php?id=2
для бассейна нужна справка от гинеколога + купальные принадлежности, в том числе шапочка, очки и зажим для носа. Зажим очень рекомендую, т.к. в воде нужно делать кувырки как вперед, так и назад, без зажима для носа достаточно неприятно.
В этом центре есть и другие занятия для Б.
Если не туда, то очень всем рекомендую походить в любой ближайший бассейн. Всем удачи!!