Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
svetikol набрала 17 кг. а тужиться.. честно говоря это не от нас совсем зависит. Если в первых родах мне акушерка попалась ткая, которая хотела чтоб я побыстрей родила, и говорила тужься со всей силы, а силы у меня тогда были чет засмущалась я потом сказала остановись. я расслабилась, а ребенок уже накатом сам лез очень счастлива вот и порвалась. А на вторых родах акушерка просто супер попалась..и врач тоже..сказала что никуда торопиться не нужно, все должно быть постепенно, так и вышло. Я просто слушалась их, другого выбора ведь нет, может быть тольо хуже. Так что очень важно грамотную аушерку себе на роды пригласить подмигиваю
Ann писал(а):

Так что очень важно грамотную аушерку себе на роды пригласить

Эт точно. Я в первые роды при потуге лежу и спрашиваю тужиться или нет, а они отвечают как хочешь!!!! ПРИКИНЬ!!! Ну я за з потуги и родила...порвалась вся, если б знала расслабилась, но это же такая ситуация, что ты врачей слушаешь, а не головой думаешь.....постараюсь следующий раз еще к себе прислушаться!
Вопрос не совсем в тему. У меня будет такая же разница в возрасте у деток. Какие сложности у тебя возникали и насколько тяжело?
svetikol все как раз гораздо легче и проще...во всех смыслах.
Часовой пояс: GMT + 3