Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Заранее спасибо всем, кто откликнется на мое письмо внимание

Проблема у меня такая:

Во время О. и после нее, т.е. во второй фазе до наступления месячных я чувствую боль по утрам при мочеиспускании. чет засмущалась я
Извините, конечно, за такие подробности, но я просто не знаю с кем мне еще поделиться и посоветоваться. Спрашивала своего гинеколога, он только пожал плечами и сказал что так бывает, а я уже года 2 так страдаю. Боли просто ужасные, такое ощущение, что тебя режут из нутри. Приходиться даже все сжимать. А днем и вечером ничего подобного нет.
Если у кого-то такие же симптомы или кто-то знает что это такое и как с этим бороться, ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНЕТИСЬ.
Нюша777
Может у вас проблемы с мочевиком, а О. просто их усугубляет. Может цистит запущеный.
Нюша777
Похоже на цистит или на венерические заболевания.Делал анализ гинеколог?
Ну вы девочки как скажете!!!???? нифига себе

Конечно я проверялась. И все анализы в норме. Ни цистита, ни воспаления, ни скрытых инфекций, ни уж тем более вен. заболеваний.

Да и боли совсем не там. Болит матка. И отдает в яичник.
Нюша777 писал(а):

Ну вы девочки как скажете!!!????

А что девочки ТАКОГО сказали???
Первое, что приходит на ум при прочтении Ваших симптомов - либо цистит, либо инфекции (кстати, скрытые инфекции и венерические заболевания - суть одно и то же, т.к передаются половым путем, это сейчас их так лояльно стали называть - скрытые инфекции, т.к. есть они практически у каждого человека)
Обижаться тут не на что.
А если врач при озвучивании Ваших жалоб пожимает плечами - так надо врача менять.
Ну и УЗИ неплохо бы сделать в это время, если матки болит. Хотя подозреваю, что Вы его уже делали.
Ну а ставить диагнозы по Интернету - неблагодарное занятие. Впрочем, Вы сами это доказали.
Спасибо всем за участие!

Конечно, я понимаю что ставить диагноз очень тяжело. Но все же!

Под впечатлением вчерашнего, сегодня в 8 часов была уже у врача. Врач еще раз просмотрел все анализы и сказал, чтобы я не выдумывала. А боли, как он сказал, могут и по другим причинам возникать. В моем случае, это 4 операции, при О. где-то зажимает нерв. отсюда и боль. Ведь под утро зачастую хочешь в туалет, а не встаешь, терпишь, потому, что БТ померить нужно. А во второй половине цикла у меня и так все болезненое, а тут еще терпишь.
А я так подумала и действитель до операций такого не было.

я тут не причем
Нюша777 писал(а):

В моем случае, это 4 операции

С этого и надо было начинать...
Часовой пояс: GMT + 3