Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А кроху назвали Юлечкой. А папа наш ее Пикулькой называет ржу нимагу
Кстати за сутки до рождения дочери мне приснился сон, что я родила девочку. Сон оказался вещим. Ведь рожать я пока даже не собиралась, хотя врачи и говорили что со дня на день, думала до срока дохожу. А срок при рождении нам поставили 37-38 недель, хотя по М. ровно 39 было, но по Апгар 8-9 баллов.
Поздравляю!!! Такой хороший рассказ. Как и 2 предыдущих впрочем) подмигиваю Пусть девчушки растут здоровыми и счастливыми! внимание внимание внимание

Лесёк
Ну, вы, мамочка, даете!!!! Молодцы!!!!! Целый букет цветочков!!! я тут не причем
Поздравляю от всей души! Растите большими и здоровыми!!
ПыСы.: Рассказик супер, я рада, что все прошло хорошо.
Как здорово!!!Поздравляю с принцесской. Ты мужу скажи, зато целых три зятя будет, это тоже своего рода большой плюс!!! А ты три раза будешь любимой тещей - это вообще красота!!!
Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!!!
Поздравляю с доченькой!!!
Рассказик очень хороший!!!
Все таки классно- 3 дочки!!! Супер!!!
Удачи вам!!!!
Чудный рассказик!!! Поздравляем с доченькой! Может в следующий, 4 раз будет принц!?
Спасибо!!! ржу нимагу ООООчень приятно.

добавлено спустя 2 минуты:

Лапсик писал(а):

Чудный рассказик!!! Поздравляем с доченькой! Может в следующий, 4 раз будет принц!?

А кто знает? Все может быть очень счастлива .Вообще рожать больше не хочу, но я в принципе и третий раз не хотела до поры до времени, а потом захотела, так что и тут зарекаться не буду, не известно как жизнь повернется.
Какие же вы умнички!!! Поздравляю с принцессой(хоть и с опозданием)!!! А мужу скажи, что в следующий раз обязательно
мальчик будет, если он ,конечно, сильно захочет!!!
Лесёк
я расплакалась....какая ты молодец...и твои девочки..
Счастья и здоровья вам!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3