Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 7 день на гонале, колим по 225 в день. Полет нормальный.
Самочувствие сносное. Больше всего неприятностей доставляет отсутствие аппетита. Особенно тяжело заставляю себя съесть что-то полезное белковое, особенно мясо, от одной мысли воротит. Творог, овощи и фрукты идут нормально. Очень стараюсь придерживаться белкового питания и выпиваю в день по 3 литра воды. Очень надеюсь, что это поможет избежать гиперстимуляции. Сегодня утром нежданно-негаданно разболелся желудок. С учетом, что лекарства нельзя, я с ужасом думала, что же буду делать. Сварила овсянку, и мой желудок ее удовлетворился улыбаюсь и отпустл меня.
Завтра на узи, будем смотреть как ведут себя яичники, сколько фолликулов выросло, волнуюсь.
Забыла написать.
Была в понедельник на узи. Имеем: эндометрий 8,7 мм, в правом яичнике 5 фолликулов размером 14, в левом 3 размером 16. В целом неплохо, но, конечно, хотелось бы всего и побольше йоу
Продолжаю до четверга колоть гонал и растить фолликулы до 18-20. В пятницу утром на узи. Очень-очень надеюсь, что там уже все вырастет как надо, и в следующий понедельник будет пункция.
Вчера была пункция. Взяли 13 яйцеклеток ураааааааа А я так переживал, что их мало. Теперь волнуюсь достаточно ли муж сдал спермиков, чтобы на все клеточки хватило чет засмущалась я
Сегодня после 3 буду звонить спрашивать сколько зигот получилось, завтра узнаем как они делятся, а в пятницу подсадка и детки уже будут у мамы в животике. Будем держать кулачки, чтобы им там понравилось!
Все наши 13 клеточек благополучно продолжили делиться, чему я была несказанно рада улыбаюсь и на 3 день мне перенесли 2 крошек, еще 10 заморозили (один эмбриончик на третий день перестал делиться).
Сегодня 6 ДПП. Пять дней я честно отлежала в кровати, сегодня первый раз села за компьютер очень счастлива
Самое сложное в ЭКО - это продержаться 14 дней после переноса до сдачи ХГЧ. Мое терпение на исходе улыбаюсь Уже ищу в себе признаки Б, готова делать тесты и бежать в Дилу за ХГЧ я тут не причем ржу нимагу
Привет, дневник!
Забросила я тебя немного, зато пришла с хорошими новостями улыбаюсь : мы скоро переезжаем в соседний раздел!

Я дождалась 9ДПП и замочила первый тест, призрак на нем видела только я, но уверенности в том, что он там меня не покидала! Я целый день его рассматривала под разным освещением йоу
На 10 ДПП тест уже показывал полоску, которую видела не только я, но и муж. В этот же день сдали ХГЧ. Результат - 58! я тут не причем Состояние такое было "и страшно, и радостно".
Дальше я продолжила делать тесты до 14 ДПП, полоска становилась все более и более жирная. Столько радости, сколько приносили мне эти полоски я в жизни еще не испытывала ржу нимагу Впервые я видела на тесте их две. ХГЧ на 14 ДПП - 268! Не верю, что могу вставить этот смайл я беременна (ovulation.org.ua)
Для контроля сдали ХГЧ на 21 день - 3770.

Вчера были на узи: маточная беременность срок 6 недель, плодное яйцо - 19 мм, КТР эмбриона - 4.5 мм, желточный мешочек - 3.5 мм, сердцебиение - 124 удара в минуту
я беременна (ovulation.org.ua)

Немного о грустном. На узи нашли и второе плодное яйцо, но совсем маленькое - 7 мм, КТР эмбриона - 3.7 мм, сердцебиение не прослушивается рыдаю Врач говорит, что возможна поздняя имплантацию, но шансы очень малы. Повторное узи через две недели.

Так что мы еще немного побудем в этом разделе, а после следующего узи переберемся в раздел беремешек
Вчера мы стали на учет в ЖК в клинике, где делали ЭКО.
Отношение с районной поликлиникой не сравнить. С одной стороны, конечно, дорого, но с другой эта беременность так тяжело далась, что лучше, если ее будут наблюдать врачи, которые разбираются в процессе.
Сдали мы вчера прогестерон и эстрадиол. Сегодня говорила с врачом - все в норме улыбаюсь Поддержку не меняем. Во вторник сдадим иммунограмму и АФА. А второго декабря следующее узи! Мы увидим нашу крошку подмигиваю
Еще мы уже две недели, как знакомы с токсикозом чет засмущалась я Я по своей наивности, как-то думала что это "радость" бывает только по утрам. А нет, с успехом тошнит весь день, и никогда не знаешь от какого запаха или вкуса вырвет в следующий раз чет засмущалась я На кухню я стараюсь не заходить и холодильник не открывать, потому что почти 100% знаю, чем это закончится ржу нимагу Врач посоветовала капли, вчера попробовала и первый раз за долгое время с аппетитом поела, через полчаса все вернулась. Теперь если совсем ничего день не ела, то пользуюсь чудо-каплями.

P.S.
Я понимаю, что в соседний раздел беременности мы пока не переехали, но, может, нам модераторы уже медаль вручат я тут не причем
Мы пока еще побудем здесь улыбаюсь
Токсикоз наш пока с нами, только меняется интенсивность - день легче, день хуже.
Ходили на выходных в гости к друзьям. Решили, что говорить о Б пока никому не будем, поэтому назад я повезу мужа, чтобы не объяснять почему не пью. Я долго собиралась, выбирая наряд попросторней. В результате зашли в квартиру, разделись, прошли в комнату и тут же услышали "О, какой животик, так вас уже поздравить можно!" ржу нимагу
Дальше хозяева, как опытные родители 9-ти месячного малыша, весь вечер давали нам ценные советы по уходу за детьми улыбаюсь
Были сегодня на приеме у врача, сделали узи.
Все у нас хорошо моя грудь когда я бегаю Срок по узи 8 недель и 2 дня, малыш уже большой - целых 2 см очень счастлива , сердцебиение - 175 ударов в минуту, двигается, махал маме с папой ручками я беременна (ovulation.org.ua)

Потом нас долго расспрашивали обо всем: чем болели в детстве, что болит сейчас, чем болеют родственники и т.д., заполнили бумажки, выдали направления на анализы и в школу беременных первого триместра, постараемся походить. Взяли у меня 12 пробирок крови - так, чтобы на все хватило ржу нимагу
Оказалось, что вместо иммунограммы и АФА нам на прошлой неделе повторно сделали прогестерон и эстрадиол йоу Извинились. Так что на следующей неделе идем снова сдавать кровь, заодно надо отнести мочу и кал, сделать кардиограмму и посетить терапевта. Взялись за меня плотно улыбаюсь Исследуют со всех сторон, но мне это нравится.
Следующий визит к врачу 16 декабря.

Дорогой дневник, мы закрываемся, чтобы открыться в соседнем разделе! (просьба к модераторам, закрыть дневник)

Всем планирующим наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И самое волшебное
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3