Привет, дневник!
Забросила я тебя немного, зато пришла с хорошими новостями

: мы скоро переезжаем в соседний раздел!
Я дождалась 9ДПП и замочила первый тест, призрак на нем видела только я, но уверенности в том, что он там меня не покидала! Я целый день его рассматривала под разным освещением
На 10 ДПП тест уже показывал полоску, которую видела не только я, но и муж. В этот же день сдали ХГЧ. Результат - 58!

Состояние такое было "и страшно, и радостно".
Дальше я продолжила делать тесты до 14 ДПП, полоска становилась все более и более жирная. Столько радости, сколько приносили мне эти полоски я в жизни еще не испытывала

Впервые я видела на тесте их две. ХГЧ на 14 ДПП - 268! Не верю, что могу вставить этот смайл
Для контроля сдали ХГЧ на 21 день - 3770.
Вчера были на узи: маточная беременность срок 6 недель, плодное яйцо - 19 мм, КТР эмбриона - 4.5 мм, желточный мешочек - 3.5 мм, сердцебиение - 124 удара в минуту
Немного о грустном. На узи нашли и второе плодное яйцо, но совсем маленькое - 7 мм, КТР эмбриона - 3.7 мм, сердцебиение не прослушивается

Врач говорит, что возможна поздняя имплантацию, но шансы очень малы. Повторное узи через две недели.
Так что мы еще немного побудем в этом разделе, а после следующего узи переберемся в раздел беремешек