Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Новости сайта Малярской М.М. нифига себе http://mariamm.ru/

ВНИМАНИЮ ПЛАНИРУЮЩИЙ, БЕРЕМЕННЫХ, ПАЦИЕНТОК

Гинеколог Малярская М.М., автор некоторых статей на этом сайте, который она активно использовала для своей саморекламы в ущерб качеству лечения и объективного информирования пациентов, УВОЛЕНА за поведение несовместимое со званием врача, т.е. за стяжательство и профнепригодность, как ранее была уволена и из НИИАГиП и из Планеты Здоровья.

Для пациентов Малярской сообщаем, что анализы крови, за которые они втридорога платили Малярской, они могут сдать в Лаборатории Гемотест (м. Китай-город), где их Малярская и делала, www.gemotest.ru (скопируйте в адресную строку), а анализы мазки на ПЦР и посевы можно сдать в ГЦ ДНК-исследований тел 125-03-33 (м. Профсоюзная), где они, собственно и делались.

Экономьте свои деньги. Врач должен зарабатывать своей головой, а не торговлей анализами.

(Сколько лишних анализов назначит врач, который ими приторговывает?)

А сколько лишних гистероскопий и операций назначит врач, который с каждой получает по 100-500 долларов от Артура Николаевича???

А сколько сделает лишних УЗИ, если с каждого УЗИ капают рубли в ее карман???

Стоит ли потом удивляться, что у детей, беременность мам которых вела Малярская, наблюдаются проблемы с иммунной и нервной системой, желудочно-кишечным трактом и кожей, психическим и физическим развитием....

Дорогие женщины! Не надо делать кумира из акушера или из гинеколога, который ведет Вашу беременность. У Вашей пробабушки было все тоже самое, но без врача. Потому что беременность и роды - это не болезнь - это естесственное состояние женщины. С появлением контрацептивов, это состояние стало возможным регулировать, но беременность и роды - это нормально и естественно. Вне всякого сомнения это чудо. И любой акушер, любой врач, каждый раз смотрит на появление ребенка или на то, как бъется на узи его сердце как на чудо. Но это совершенно обыкновенное чудо и оно происходит на этой планете ежечастно и ежесекундно. У людей, у животных.... Так задумала природа. И это столь же прекрасно, как восход солнца. Но ни у кого не поворачивается язык благодарить астрономов за восход солнца.

Другое дело, когда хирург делает операцию, терапевт лечит пневмонию, травматолог накладывает гипс. Это не предусмотренно природой и это действительно рукотворное чудо. Только редко когда родители понимают, что педиатр, назначивший ребенку антибиотик при пневмонии, сделал для него может быть больше, чем все взрослые вместе взятые, потому что просто спас ему жизнь.

Почему же, когда женщина беременнеет и рожает, она возносит хвалы гинекологу, а не мужу, с которым занималась любовью и зачала, не природе, которая дала ей такую возможность, не себе, в конце концов, - это же в ней и благодаря ее организму зародилась новая жизнь. И заслуга гинеколога здесь... в лучшем случае 1%

Дорогие женщины, помните, что развитие ребенка в процессе беременности прекрасно и чудесно, но гораздо менее опасно, чем после родов. Не забывайте, что за здоровьем родившегося ребенка, Вашего ребенка, вплоть до совсем не младенческих лет, надо следить так же, а может и более тщательно, чем Вы следили за своим здоровьем в процессе беременности.

Будьте здоровы и верьте в себя!
К сожалению в Москве это скорее правило чем исключение.
Так ведут себя 90% внимание внимание внимание врачей а сердобольные беремешки и мамашки ведутся на это опаньки ...
Я щщас со стула упаду - я всем ее рекомендациям следовала по лечению кист и эндометриоза......
Просто если бы это был другой врач... А тут - Малярская нифига себе Мне казалось, что у нее и так большой поток пациентов. Да плюс с ее ценами... Моя подруга хотела к ней записаться на прием, будучи проездом в Москве, но после того, как узнала стоимость, передумала. Для Омска это, конечно - караул.

Да к тому же, тут некоторые на меня ворчали, мол как я могу про нее плохо говорить - человек бескорыстно пишет статьи, отвечает на вопросы. Вот вам и бескорыстно. я тут не причем
к великому сожалению в наше время - это скорее правило, чем исключение(((.
сейчас врачи думают больше о собственном благе, нежеле о своих пациентах, которые им доверяют.
Vitaminka
а откуда уволили? где она вообще работала то?

а так все врачи сидят на лабораторных % - 10 % от стоимости анализов
а с направлений на операции - с врачом-хирургом по договоренности
и это не зависит в гос поликлинике доктор сидит или в платной клинике

добавлено спустя 4 минуты:

а кто владелец сайта? сама Малярская?

Цитата:

Независимый информационный портал Синьорита

Образован в 2003 году

Посещаемость более 150 тысяч человек в месяц

Публикуемая информация направлена и посвящена в первую очередь женской аудитории

Все тексты и материалы размещены с полным соблюдением авторских прав

Размещение рекламы на сайте - info@mariamm.ru
Сайт Синьорита (www.signorita.ru , синонимы www.mariamm.ru и www.siniorita.ru ) выставлен на продажу.
Стоимость 1500000р (60000$)
Это самый популярный в РФ гинекологический сайт. Отличная рекламная площадка для гинекологического центра.
Суточная посещаемость 4500 человек. Для того, чтобы добиться такой посещаемости новому сайту медицинского центра, потребуется бюджет не менее 5000$ в месяц, т.е. 60000$ в год. По самым скромным, разумеется, подсчетам.
Отличный, обновленный в конце 2007 года, административный интерфейс с функцией визуального редактирования.
Стабильная аудитория, не зависящая от обновлений и поддержки, за счет хорошей индексации сайта в поисковиках и высокому ИЦ, а так же возрасту - 5 лет.
Сайт продается целиком с синонимами, контентом и пр.
Для покупателей info@mariamm.ru

что-то они там не поделили

Последний раз редактировалось: Tuta (21.02.2008 10:31), всего редактировалось 1 раз
Tuta писал(а):

Vitaminka

а я не знаю улыбаюсь
Я читала в ответах Малярской, что это сайт был создан мужем одной из ее любимых пациенток. Что мол муж бескорыстно поддерживал и обновлял этот сайт. Не думаю, что что-то не поделили, скорее не вылечила видать она ее
МАлярская мне на мои вопросы по поводу как быть с эндометриозом и кистами постоянно советовала, что все лекартсва и прогестерон отменить, жить как я и жила до болезни. Я отказалась от лекарств, в результате все повыростало заново - меня врач чуть не убил. С тех пор слушаюсь только свою врачицу и пью, все что она прописывает

Последний раз редактировалось: mamochka007 (21.02.2008 10:12), всего редактировалось 1 раз
Добрый день!
Хотела передать Вам информацию из первых рук (я являюсь пациенткой Малярской) - она все так же работает в мед центре. Сайт на который вы ссылаетесь (http://mariamm.ru/) уже больше года не принадлежит Марии Михайловне, потому что хозяева сайта (юридические) были ОЧЕНЬ не довольны, что она дает БЕСПЛАТНЫЕ консультации через интернет и стали требовать большие деньги за возможность пользоваться сайтом. Это новый сайт Малярской: http://www.myriamm.ru/doc_616.htm

Можно как угодно относиться к ней как к врачу, но ТАК клевитать на человека не красиво (это по поводу информации на ее бывшем сайте сайте грущу ) .

ВСЕ врачи в платных мед центрах получают 10% от назначаемых анализов, другое дело, на сколько ты доверяешь своему специалисту и его назначениям....
Tuta писал(а):

Vitaminka

(985)101-7472 Позвони, узнаешь ржу нимагу
mamochka007 этот сайт принадлежит г-ну так скажем Соколову, ктр владеет еще несколькими сайтами медицинской тематики...
чистая коммерция

Последний раз редактировалось: Tuta (21.02.2008 10:29), всего редактировалось 1 раз
Tuta
Ты права, я в этом плане такой наивняк йоу Что вынесла из виртуального общения с врачами - нельзя доверять свое лечение online консультациям. Это полная утопия
Vitaminka писал(а):

они могут сдать в Лаборатории Гемотест (м. Китай-город), где их Малярская и делала, www.gemotest.ru (скопируйте в адресную строку),

а какой PR гемотесту ржу нимагу

Морская свинка 4 сайта одинакового содержания и дизайна
Я бы посоветовала сделать малярской редизайн, раз столько двойников
и как минимум над названием поработать малярская.ру например

Морская свинка писал(а):

Это новый сайт Малярской: http://www.myriamm.ru/doc_616.htm

это действительно ее сайт, проверила

добавлено спустя 11 минут:

mamochka007 не все так страшно оказалось подмигиваю
а сайт то http://mariamm.ru продается, за 60.000$ йоу
Не знаю, лично с ней не знакома, но по мэйлу пару раз мне отвечала, абсолютно бесплатно и довольно таки быстро я тут не причем
Явно кому-то не угодила... я тут не причем
ну вопрос уже решился. действительно сайт забрали у нее и продают. Так еще и ее оклеветали.

А тут дело каждого доверять или нет онлайн консультантам. ведь все зависит от вашего изложения проблемы.

а вообще все-равно спасибо тем. кто консльтирует он-лайн.
не знаю, правда тут написана или клевета, но мое отношение после просмотра сайта, информации и ответов на вопросы резко изменилось в негативную сторону.
Слишком пафосная дамочка с чисто совдеповским подходом к лечению, как мне показалось.
Но это мое мнение. Я у нее не лечилась и лично не консультировалась.
Tuta
тутик серьезно к инфе подошла, а рне стала гнать на Малярсую. все проверила .Умничка.
Мда... Я в шоке нифига себе
Вот так вот отнять у человека сайт, оклеветать, очернить...

Цитата:

Стоит ли потом удивляться, что у детей, беременность мам которых вела Малярская, наблюдаются проблемы с иммунной и нервной системой, желудочно-кишечным трактом и кожей, психическим и физическим развитием....

Это вообще.. слов нет у меня ПМС чернуха...

Я не знаю, что там с кем не поделил, но явно попахивает какими-то разборками... Не знаю, кто там кого уволил (или сам уволился), но человек с таким потенциалом, как у Малярской, всегда кому-то не по душе...

Мне ее статьи всегда казались довольно адекватными, про эрозию шейки матки - вообще отличная статья. Ну много чего...

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (26.09.2011 23:30), всего редактировалось 1 раз
KARINKA писал(а):

Tuta
тутик серьезно к инфе подошла, а рне стала гнать на Малярсую. все проверила .Умничка.

Каринка, я не гоню на Малярскую. Извини, если чем то обидела тебя. Просто я уже несколько раз писала о том, что не довольна тем как она отвечает. В плане изложения своей проблемы - я ее изложила переписав всю свою выписку из больницы, дабы не упустить важные подробности. На что получила ответ в 2- словах, послушалась совета и результат - возвращение всех моих отрезанных бяк...
А вообще - права Малярская или не права, это второстепенно. Главное, что каждый из нас имеет право на свое мнение.
Волосы дыбом встают от таких расценок и отношения , дриловка натуральная... а сколько еще таких мега продуманных врачеЙ!!!!
Вообщем то что то я рано погоречилась единственное что хочу добавить это коментарии по интернет переписке давать вообще глуппо , да и что зак конкретные советы по поводу прекрачения приема лекарств...СТРАННО это все а по поводу черного пиара это точно!!!
У меня один друг говорил , если про тебя ходят слуши хоть какие значит о тебе помнят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ВОт и тут видимо такая же каша малаша...
Фу, какая мерзкая чернуха! у меня ПМС
Ну, не поделили что-то, разошлись, но так тупо "гнать" на кого-то - это гадко и недостойно! пипец
Знаю одну похожую ситуацию - от одной клиники "отпочковалась" другая, куда ушла бОльшая (и, как оказалось, лучшая!) часть персонала, так первая клиника такую истерию устроила! нифига себе Какие гадости только не говорились и не делались, вплоть до раздачи пациентам карикатур и псевдокомпроментирующих буклетиков о "диссидентах"! нифига себе пипец Не знаю, как кто, но лично я в ту первую клинику с тех пор - ни ногой! пипец Просто противно, и все тут! меня сейчас стошнит
AlenkO писал(а):

Не знаю, лично с ней не знакома, но по мэйлу пару раз мне отвечала, абсолютно бесплатно и довольно таки быстро

Мне тоже. Только такой же ответ мне могла бы дать любая овуляшка ржу нимагу (не дословно, но смысл такой - "делайте как хотите")
Фиша писал(а):

Слишком пафосная дамочка с чисто совдеповским подходом к лечению, как мне показалось.

Ну, она-то как раз позиционирует себя как прогрессивный врач. Но про пафосность, а особенно категоричность - согласна на 100%. Мне кажется, что врач должен убеждать какими-то другими способами.
Vitaminka
ППКС
Сложно все это. Я первый раз попала на сайт Малярской когда искала инфу про мико-, уреаплазму. Тогда мне все оч. понравилось и совпало с моим внутренним ощущением. Потом читала еще статьи – и с чем то была не согласна.
Про прогрессивность врача - для Москвы это нормальная ситуация, тут у нас что не врач – то «гений», и старается как ни будь отличиться от окружающих.
Про цены … в качестве примера могу сказать , что в моей бесплатной!!!! ЖК запись на кровь за 3-4 недели, а если надо срочно – то плати 1000 р. медсестре.
И кто знает, может кому-то идеи Малярской и правда помогли, но мы все разные и просто нереально, что бы ВСЕМ подходила одна схема лечения.
Мне нравится Малярская, оссобенно вот это http://www.mariamm.ru/doc_564.htm, т.к. у меня невынашивание, я прониклась улыбаюсь, и жду положительного результата.
Я немного знаю о ситуации. Сайт у нее можно сказать украли. Многие как раз здесь писали, что у нее подход скорее экономящий деньги чем тратящий их. Анализы она посылает делает в лабораторию, говорит "там дешевле".В платных клиниках при определнных диагнозах можно разориться, а у нее наоборот. Консультации дает бесплатно. Консультирует по телефону. Статьи полезные. Много довольных клиентов. Она помогает тем, кому надо. Благодаря сайту помогла собрать деньги больному ребенку. Организовала снабжение детей из детских домов вещами. и т.д.
Потому конечно написана полная клевета
А фраза "Уволена" человек имеет ввиду что уволил ее с сайта. Опять же к ее профессионализму это не имеет отношение. Немного похоже на бред того человека. Она как работала так и работает.

Последний раз редактировалось: masha1 (11.05.2008 23:27), всего редактировалось 1 раз
я в шоке она мне парочку советов давала по поводу кисты хорошие советы были
Мне обалденно нравились ее статьи и вообще подход к планированию, беременности и лечению, в том чмсле этой самой уреа и микоплазмы. А по поводу советов отменить лекарства - я, скорее всего, не стала бы следовать таким советам без очной консультации, да и сама Малярская обычно даже комментировать не хотела типа "что мне принимать", "что мне не принимать" и т.д., любой здравомыслящий человек должен понимать риски он-лайн консультаций. С другой стороны, иногда он-лайн - это единственный способ хоть как-то проконсультироваться и в таком случае ее помощь была неоценима. ИМХО
Я тоже читала ее сайт...и то что она пишит про ОК,про то что это абсурд,беременеть на отмене...и про прогестерон,у кого нехватает этого гормона и его принимают что бы наступила беременность...это она тоже считает почему-то абсурдом...после этого,я поняла,что она плохой врач.

У меня много подруг,родствениц,забеременели именно на отмене ок.я в том числе.мы с мужем решили родить первенца,сдали необходимые анализы,всё было хорошо,но беременность не наступала 4 месяца я ждала,а оно всё никак....ждать как говорят год-полтора,мне не хотелось совершено,зачем терять время...лучше сразу действовать.пошла к врачу,она мне сказала пропить 3 мес ок и на отмене беременей.мне это показалось тоже странным...как это пить противозачаточные,если я хочу беременность?и не хотелось гормоны пить...но,разговорившись с подругой,коллега по работе,которая в тот момент родила 2 мес назад второго ребенка,она рассказала мне,что тоже не могла забеременеть,первым ребенком не получалось 2 года,она пошла к врачу,ей так же назначили пропить 3 мес ок,она пропила и в первом же цикле забеременела!!через 7 лет,захотели второго родить и снова год не получилось.она снова к врачу и снова пропила 3 мес ок и сразу снова забеременела.конечно же,услышав реальный живой отзыв,зная,видя ее деток,я тоже пропила 3 мес джас ок и на второй цикл забеременела!!!
читала много форумов,по этой теме,кто тоже пил ок для отмены,что бы забеременеть и практически все беременеют на отмене,в течении 1-6 циклов.и о чем это Малярская тогда говорит??странная...если это реально есть и работает.девочки,женщины,мамочками становятся благодаря этому эффекту!у моих знакомых девочек,у многих по фоликулометрии нет овуляции.некотрые даже клостилбегит принимали стимулировались и бесстолку.а пропивали ок и беременели!так клостилбегит пострашнее препарат...который только раза 3 в жизни можно применить.

По поводу прогестерона,могу сказать тоже самое.многие знакомые,тоже благодаря приему дюфастона забеременели,а до этого не могли по году-два забеременеть.если сдав прогестерон,он на низкой отметке или вообще понулям,то как же не принимать дюфастон?конечно беременость не будет наступать.соответственно этот гормон нужно поднять.вот и назначают дюфастон.а понижен он у многих.
про прогестерон тоже можно почитать форумы,кто принимал и кто забеременел на дюфастоне,форумов полно,где девочки пишут свои отзывы и реальные отзывы.
Зато у Малярской это абсурд и по ее словам,такое не может быть))))

Вот Малярской текст:

Абсурд №1

Прием оральных контрацептивов при планировании беременности. Попить ОК, чтобы лучше забеременеть

Т.е. мы планируем, у нас не получается - давайте попьем 6 мес, яичники "отдохнут" и беременность наступит. Т.е. мы и так планируем около года, давайте еще полгода контрацепции улыбаюсь А там видно будет. А там женщина скажет - я полтора года планирую - и пойди разберись, сколько месяцев из этих "лет" она планировала, а сколько пила дюфастон, ОК, что-то еще, что-то еще и тп и тд и пр.

Нет, я не буду столько комментариев писать. Абсурд есть абсурд, его даже комментировать абсурдно. Конечно, для зомбирования граждан абсурд должен быть обоснован. Поскольку логически обосновать абсурд невозможно, его обосновывают псевдологически. "Яичники отдохнут, потом заработают с удвоенной силой, и вероятность беременности увеличится (кто-то еще двойню напророчет улыбаюсь". Друзья, это псевдологика улыбаюсь Прием контрацептивов при планировании беременности, если не нужна контрацепция по каким-то причинам, - это абсурд. Как его увидеть? Для этого надо проснуться и осознать ситуацию. Задайте себе вопрос - вам сейчас нужна контрацепция или планирование? Проснулись? А чем вы сейчас занимаетесь - проверьте - планируете или предохраняетесь? Есть и обратный абсурд - № 8. Прекращение приема КОК (перерыв), когда беременность еще не нужна и препарат подходил. Совсем непонятно улыбаюсь

Абсурд № 5
Не надо принимать дюфастон с 16 по 25 день цикла, если вы планируете беременность, потому что отмена на 25 день может вызвать выкидыш, а начало тупо на 16 день может заблокировать овуляцию, если она вдруг произойдет позже. Сначала доказанная овуляция, потом дюфастон до диагностированной беременности или менструации. А бездумная схема с 16 по 25 или с 5 по 20 или еще как-то улыбаюсь - блокирует возможность зачатия, и циклы, когда он так принимался - можно смело вычитать из срока планирования.
Часовой пояс: GMT + 3