Я тоже читала ее сайт...и то что она пишит про ОК,про то что это абсурд,беременеть на отмене...и про прогестерон,у кого нехватает этого гормона и его принимают что бы наступила беременность...это она тоже считает почему-то абсурдом...после этого,я поняла,что она плохой врач.
У меня много подруг,родствениц,забеременели именно на отмене ок.я в том числе.мы с мужем решили родить первенца,сдали необходимые анализы,всё было хорошо,но беременность не наступала 4 месяца я ждала,а оно всё никак....ждать как говорят год-полтора,мне не хотелось совершено,зачем терять время...лучше сразу действовать.пошла к врачу,она мне сказала пропить 3 мес ок и на отмене беременей.мне это показалось тоже странным...как это пить противозачаточные,если я хочу беременность?и не хотелось гормоны пить...но,разговорившись с подругой,коллега по работе,которая в тот момент родила 2 мес назад второго ребенка,она рассказала мне,что тоже не могла забеременеть,первым ребенком не получалось 2 года,она пошла к врачу,ей так же назначили пропить 3 мес ок,она пропила и в первом же цикле забеременела!!через 7 лет,захотели второго родить и снова год не получилось.она снова к врачу и снова пропила 3 мес ок и сразу снова забеременела.конечно же,услышав реальный живой отзыв,зная,видя ее деток,я тоже пропила 3 мес джас ок и на второй цикл забеременела!!!
читала много форумов,по этой теме,кто тоже пил ок для отмены,что бы забеременеть и практически все беременеют на отмене,в течении 1-6 циклов.и о чем это Малярская тогда говорит??странная...если это реально есть и работает.девочки,женщины,мамочками становятся благодаря этому эффекту!у моих знакомых девочек,у многих по фоликулометрии нет овуляции.некотрые даже клостилбегит принимали стимулировались и бесстолку.а пропивали ок и беременели!так клостилбегит пострашнее препарат...который только раза 3 в жизни можно применить.
По поводу прогестерона,могу сказать тоже самое.многие знакомые,тоже благодаря приему дюфастона забеременели,а до этого не могли по году-два забеременеть.если сдав прогестерон,он на низкой отметке или вообще понулям,то как же не принимать дюфастон?конечно беременость не будет наступать.соответственно этот гормон нужно поднять.вот и назначают дюфастон.а понижен он у многих.
про прогестерон тоже можно почитать форумы,кто принимал и кто забеременел на дюфастоне,форумов полно,где девочки пишут свои отзывы и реальные отзывы.
Зато у Малярской это абсурд и по ее словам,такое не может быть))))
Вот Малярской текст:
Абсурд №1
Прием оральных контрацептивов при планировании беременности. Попить ОК, чтобы лучше забеременеть
Т.е. мы планируем, у нас не получается - давайте попьем 6 мес, яичники "отдохнут" и беременность наступит. Т.е. мы и так планируем около года, давайте еще полгода контрацепции

А там видно будет. А там женщина скажет - я полтора года планирую - и пойди разберись, сколько месяцев из этих "лет" она планировала, а сколько пила дюфастон, ОК, что-то еще, что-то еще и тп и тд и пр.
Нет, я не буду столько комментариев писать. Абсурд есть абсурд, его даже комментировать абсурдно. Конечно, для зомбирования граждан абсурд должен быть обоснован. Поскольку логически обосновать абсурд невозможно, его обосновывают псевдологически. "Яичники отдохнут, потом заработают с удвоенной силой, и вероятность беременности увеличится (кто-то еще двойню напророчет

". Друзья, это псевдологика

Прием контрацептивов при планировании беременности, если не нужна контрацепция по каким-то причинам, - это абсурд. Как его увидеть? Для этого надо проснуться и осознать ситуацию. Задайте себе вопрос - вам сейчас нужна контрацепция или планирование? Проснулись? А чем вы сейчас занимаетесь - проверьте - планируете или предохраняетесь? Есть и обратный абсурд - № 8. Прекращение приема КОК (перерыв), когда беременность еще не нужна и препарат подходил. Совсем непонятно
Абсурд № 5
Не надо принимать дюфастон с 16 по 25 день цикла, если вы планируете беременность, потому что отмена на 25 день может вызвать выкидыш, а начало тупо на 16 день может заблокировать овуляцию, если она вдруг произойдет позже. Сначала доказанная овуляция, потом дюфастон до диагностированной беременности или менструации. А бездумная схема с 16 по 25 или с 5 по 20 или еще как-то

- блокирует возможность зачатия, и циклы, когда он так принимался - можно смело вычитать из срока планирования.