Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет! улыбаюсь А я вчера начала принимать Марвелон, который выписал доктор для подготовки к ЭКО. я тут не причем

А я только закончила Марвелон! бееееее
Всем привет! букетик

Натусе4ка писал(а):

А я только закончила Марвелон!

А я перешла на Жанин. У меня от Марвелона начались жуткие побочки, на 7-м месяце приема. я тут не причем Дикие головные боли, от которых я, в прямом смысле слова, на стенки лезла круглосуточно, реакция на контактные линзы и кровотечение я тут не причем Теперь вот Жанин пью, пока на него никак не реагирую, причем во всех смыслахя тут не причем и голова не болит и кисты фоликулярные ростут я тут не причем
Лілія писал(а):

А я перешла на Жанин. У меня от Марвелона начались жуткие побочки, на 7-м месяце приема. я тут не причем Дикие головные боли, от которых я, в прямом смысле слова, на стенки лезла круглосуточно, реакция на контактные линзы и кровотечение я тут не причем Теперь вот Жанин пью, пока на него никак не реагирую, причем во всех смыслахя тут не причем и голова не болит и кисты фоликулярные ростут я тут не причем

Может это от того,что очень долго пьёшь?!Я месяц пропила,так ничего не чувствовала.Ну дай бог,что на жанине перестанут расти твои кисты и пойдёшь ты в долгожданный протокол!
Мне назначили Марвелон пить до 20 декабря.
Натусе4ка писал(а):

Ну дай бог,что на жанине перестанут расти твои кисты и пойдёшь ты в долгожданный протокол!

Натусе4ка,
спасибо, надеюсь я тут не причем Правда они у меня ни накаких ok не перестают рости, просто без ok их ростет по 2-3, а с ok по 1-й. Главное, что б сходили во время, а они на Жанине через раз сходят я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Может это от того,что очень долго пьёшь?!Я месяц пропила,так ничего не чувствовала.

А кто его знает, из-за чего я тут не причем Одни ok годами пьют и ничего, а другие один курс допить не могут я тут не причем Наверное все надо индивидуально подбирать.
Пишу для того,чтобы кому нибудь пригодилось,испытала на себе,перерыла весь инет,крыша ехала...громко.
Перед протоколом мне назначили 1 курс ОК- Фемоден.На 12-й ден цыкла у меня повысилас темпиратура,и с каждым днем мне становилось все хуже:Ныла поясница,иногда болела голова,общая слабость,просыпалась с отекшим лицом,мышцы болели,после тарелки супа в жар бросало,а вечером морозило.Звонила доктору,ответили что такого быть не может,пойдите проверьтесь.Пошла проверилась- все нормально.Прошла овуляторная фаза,начало отпускать.Вот такие ситуации бывают на фоне приема ОК.
А я вот пила Ярину так думала, что помру, так плохо было и тошнота и головокружения. Сейчас пью Фемоден, так просто супер. А мой доктор вообще сказал, что перед стимуляцией месяц отдыха послде Фемодена, т.к. после этих гормонов не всегда хороший результат (по крайней мере у него подмигиваю )
я пила больше полугода Диане, бросила перед самым протоколом. Побочек никаких не было
Насколько я консультировалась с врачами и изучала этот вопрос, то противозачаточные ухудшают качество ЯК.
mushua писал(а):

Насколько я консультировалась с врачами и изучала этот вопрос, то противозачаточные ухудшают качество ЯК.

я тоже про такое слышала. но обычно перед протколом его назначают за 1 месяц. и врач говорит, что за это время, препарат не сможет сильно навредить...
мне вот раньше перед протоколами назначали Ярину, а в этот раз назначили Марвелон почему-то....
интересно в чём разница...
mushua писал(а):

очень хотелось бы опровергнуть этот факт, но я тоже такое слышала, и свой опыт, к сожалению, это подтверждает я тут не причем
zefirchik писал(а):

но обычно перед протколом его назначают за 1 месяц

они его так назначают чтоб неожиданностей с циклом не было.
а вообще прием ОК в течение одного месяца не имеет никакого смысла я тут не причем
Child писал(а):

я тоже такое слышала, и свой опыт, к сожалению, это подтверждает

к сожалению это факт.
mushua писал(а):

а вообще прием ОК в течение одного месяца не имеет никакого смысла

+1.

mushua писал(а):

к сожалению это факт.

к сожалению, иногда приходится выбирать из двух зол я тут не причем У меня качество клеточек получилось плохое, но зато тестостерон к протоколу был более-менее. А без ок фиг бы меня вообще в протокол взяли я тут не причем
я сейчас пью Жанин,и в конце упаковки буду колоть Диферелин,но мне Жанин назначили чтобы М пришли пораньше,а то мой цикл сам по себе длинный(СПКЯ),а если ещё и с диферелином...то вот и пью
С СИЯ, нужно 1000 раз подумать пить или не пить,
ОК, я пропила (всего) месяц перед протоколом , результат
был очень плачевный рыдаю ....
На убойных дозах менопура выросло 2 пустых фоллика рыдаю
Grizzly Bear писал(а):

Вот вот.. я тут не причем Поддерживаю!
А я все это слышала, читала на Овуляшках, но не смогла возразить доктору, когда она мне сказала пить ОК. Сейчас начинаю второй цикл пить клайру, и если с анализами все будет нормально, то в следующем цикле - короткий протокол. Только б фолликулы опять пустыми не оказались. У меня созрела предыдущем протоколе только 1 яйцеклетка грущу
Grizzly Bear писал(а):

ОК, я пропила (всего) месяц перед протоколом , результат
был очень плачевный рыдаю ....
На убойных дозах менопура выросло 2 пустых фоллика рыдаю

Ну если это так,то зачем врач назначает?
пропила регулон... и декапептил мне уже вкололи ( на 19 д.ц.), но вот 2 день жуткое головокружение и не понимаю то ли после декапептила , то ли после последней таблетки регулона.... не знала что ОК портят ЯК((((((( мне наоборот сказали что нужно((((((( теперь переживаю. мне и так сказали то я плохой ответчик((((((((
Девчонки, а пил кто-нибудь противозачаточные перед КРИО протоколом???
думаю, на КРИО не должно влиять ваши гормоны в плане роста ЯК, так как вам будут делать только подсадку...

мне перед протоколом тоже назначили пить Ярину 2 мес.
Перед протоколом пью по назначению Регулон. Врач сказал, для увеличения количества клеток.Только пятая таблетка - изменилось настроение в худшую сторону, хожу плачу, хотя поводов нет. У кого-нибудь подобное было?
Лошадка писал(а):

Только пятая таблетка - изменилось настроение в худшую сторону, хожу плачу

это у тебя такая адаптация на препарат...

Лошадка писал(а):

Врач сказал, для увеличения количества клеток

ерунда... твоё кол-во родилось вместе с тобой... и никак оно в теччении жизни не увеличивается.. а только уменьшается... с момента как девочка начинает созревать.
а вот, дать организму отдохнуть перед борьбой... я бы так сказала...
evstya писал(а):

Лошадка писал(а):

Врач сказал, для увеличения количества клеток

ерунда... твоё кол-во родилось вместе с тобой... и никак оно в теччении жизни не увеличивается.. а только уменьшается... с момента как девочка начинает созревать

Имелось в виду не общее количество заложенных в яичнике клеток, а что б яичник отдохнул и в стимулированном протоколе выдал больше созревающих клеток.
Хотя, как показывает опыт наших девочек (и мой в т.ч.) оk перед протоколом хороши для того, что б яичник отдохнул от фоликулярок, а вот на количество ЯК они как-то ну совсем противоположно влияют. Во всех протоколах с оk у меня было три ЯК, тогда как без них было и 5 и 9 шт.
Лілія писал(а):

Хотя, как показывает опыт наших девочек (и мой в т.ч.) оk перед протоколом хороши для того, что б яичник отдохнул от фоликулярок, а вот на количество ЯК они как-то ну совсем противоположно влияют.

+1
грущу
Лілія писал(а):

оk перед протоколом хороши для того, что б яичник отдохнул от фоликулярок, а вот на количество ЯК они как-то ну совсем противоположно влияют

Может, ок хоть от оставшегося желтого тела в яичнике спасет, которая была в прошлом протоколе? грущу
А мне не назначали ни разу...
Svetlja4ok! писал(а):

А мне не назначали ни разу...

Светик ну и хорошо,что не назначали.Значит так надо! очень счастлива Доверься опыту врача!
Девочки капец!!!! Вот вас читаю и глаза лезут, я должна была получить первый укол на 19 д.ц., но приехала а у меня вылезла киста фоликулярная ( у меня раньше до операции часто вылазили и еще раз после но мне прокололи депо-провера и не было уже года 3 и вот) мне сказали попить утрожестан до месячных и с первого дня цикла пить Фемоден и на 19 д.ц. опять к ним. Прочитала и думаю попала я, и еще с одним яичником рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3