Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Молодец!
Поздравляю с рождением малышки.
А рассказ - просто супер!!!
Аленка, ты молодчина, ну насмешила =))) Главное Сонечка сейчас с тобой, все остальное ерунда, шовчик заживет. Здоровья Вам крепкого!!!
ольга
Спасибо Ольчик, огромное!!
tonjaknopa
Спасибо!
Наташечка
А вот тут Натуся, как раз вы с Конопелькой сыграли важную роль, явспомни как вы меня гнали в больницу, чтобы я с отеками не шутила. и видишь как все вышло! Слава Богу, что все хорошо!

добавлено спустя 5 минут:

Каtюша
Спасибо очень счастлива
Ketik
Ой, да теперь главное что Буся рядышком. Мелкий так вообще, ложится с ней рядом и говорит. Соня...не боись...брат рядом...
Карапузик писал(а):

Ой, да теперь главное что Буся рядышком. Мелкий так вообще, ложится с ней рядом и говорит. Соня...не боись...брат рядом...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу на то он и старший брат, чтоб оберегать сестренку =) потом женихов будет раскидывать по углам очень счастлива
Ketik
А по поводу шовчика, боже, как я волновалась, что будет ужасное зрелище. Я всегда ношу и брюки и джинсы с низкой посадкой. Волновалась, что будет висет пуз над швом. Но так...вроде ничего. Я пробую делать упражнения, ну и стараюсь держать мышцы в тонусе...
А вообще то, все это хрень. Чего не сделаешь ради детеныша! Сейчас смотрю на масюлю мою, и фиг с ним с этим пузом!!!! Все придет в норму!
Карапузик
ты еще и упражнения делаешь? ну ты, мать, даешь...только с роддома а уже за фигуру взялась =)
Отличный рассказ,повеселила!!! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3