Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
муж заболел (похоже не гриппа может и нет )темепература 37.5
пока я его отправила в другую комнату пьет террафлююю....
я оочень боюсь заболеть мнеж рожать сегодня- завтра.... (рожать собирались вместе) меня пока температуры нет ...
пойду в аптеку что брать и что делать
помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вита
Ты главное сейчас посторайся меньше контактировать с мужем, может есть смысл в марлевой повязке даже походить чет засмущалась я Ну и естественно попринимать что то профилактически подмигиваю Ешь чеснок, проветривай комнату почаще я тут не причем
фенечка
я ео в комнату изолировала там чеснок стоит в комнате на шее ожерелье из чеснока и у него и у меня улыбаюсь
Вифероном себе нос намала(сказали круче оксолинки)
его пою террафлююю
ринзой
женьшенем
шиповником
арбидолом
не поверишь в аптеку сама гоняла на машинке ...
Вита
в личном разговоре педиатров между собой слышала что они своих деток тоже арбидолом лечат, говорят супер средство! Намотала и себе на ус... Так что помоему твоя схма лечения правильная. А вообще грипп помоему выссокую Т дает, мож это просто ОРЗ...
Дашенька из Киева
он начал кашлять вот я теперь тоже думаю что это ОРЗ при гриппе же не кашляют !
Вита
Чеснок есть беременным не рекомендуется, а вот от кашля классное средство - жженый сахар.
ОРЗ - тоже не здорово, но можно быстро вылечить, если сейчас ударно взяться.
мне здорово всегда ремантадин помагал))пара дней и я как огурчик.И побольше питья горячего и витамина С))Мазь "доктор мом" под нос и грудь мазать.Вобщем все средства хороши))А еще чтобы не заразится,то пользуюсь оксолиновой мазью для носа .
Чеснок и лук порезать помельче, и по всей квартире пораскладывать, еще аромолампу с маслом чайного дерева, еше повязку себе или ему, или обоим очень счастлива . Отдельную посуду и полотенце. Вобщем все должно быть нормально, Ему поубойней дозу лекарств (хотья и противник лекарств как таковых, но этож такой случай улыбаюсь )
ты туда не ходи, ты на право ходи
Мой тож тока на этой недели встал - переболел... Ходил в повязке, ел чеснок, натирался всем чем можно было... Вроде помогло улыбаюсь Но на следующий денЬ уже у меня нос "потЁк", чих не хороший и в горле начало першитЬ у меня ПМС Вобщем, начала питЬ шиповник и лимон в чае + малина... Под нос мазЬ от насморка... Щас вроде нормалЬно всЁ... Кстати, естЬ такая травка называеЦа гармала... Вот ею комнаты прокуривали...
natasha24
ремантадин я купила .................. стала давать

но у него температура сейчас 38.5 я просто уже не знаю что делать

вся хата в чесноке я в повяхке и с вифероном в носу даю арбидолчерез каждые 6 часов и террафлю в перемешку с РИнзой
пьет шиповник с медм и лимоном и морс из клюквы...........
тока че та я думала сеня небудет такой температуры высокой .
у ма не приложе что делать кстати я еще помещение проветриваю и мою пол с хлоркой
обычно больше пары-тройки дней температура не держится.Так что теперь,при активном лечении,остается только ждать положительнх результатов.Выздоравливайте.Надеюсь успеете выздороветь и рожать вместе))
Вита

у моего на работе все каак начали болеть, ну и он тоже пришел разбитый. А ребенок маленький на ГВ, радости мало.
Короче сразу кроме традиционных мер (кто что привык) стал пить "Амиксин", курс 6 таблеток. Дорого ~500 Р., но эффективно - это противовирусное средство. У него даже высокой температуры не было, только 37 с копейками, хотя сопли и горло было. Зато вирус якобы помер сразу и уже не выделялся...вот. Думаю без Амиксина было б хуже нифига себе правда все равно потом он уехал к соим родителям отсидеться. препарат от гриппа и ОРЗ в инструкции написано, беременным и лактация - низя!
В связи с грядущей или уже наступившей скорей эпидемией гриппа очень боюсь, что заболела. У меня сегодня начался кашель, вот просто, горло не болело и насморка нет, температуры пока тоже, а просто кашель, с чего бы это??? У меня сестра болеет и вся её семья, боюсь от них могла заразиться, а мне рожать вот вот! Пипец, переживаю очень, пью чай с лимоном, мажу нос оксолиновой мазью и горло с содой полощу. А подругу у меня тоже беременную вообще в инфекцию с гриппом положили с высокой температурой! Вообщем вся в переживаниях...
Лерика
ты правильно лечишься, о плохом не думай, пусть грипп обходит тебя стороной!
Я вот за неделю до родов, подхватила капитальную простуду грущу , боялась очень что рожу и сразу же заражу свою малышку. Сначала просто ела мед, промывала нос солью и еще пила чай с вареньем из молодых сосновых шишек (в общем никаких медикаментов), но последние несколько дней пропила милистан. Подумала что хуже будет если рожу с простудой и как чувствовала!!!! Родила и все нормально очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3