Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Узист сказал, аспирин - до конца 34й недели, а манезиум - до родов.
Акушерка говорит, до родов магнезиум нельзя, т.к. он тормозит схватки.
Врач-гинеколог сегодня сказала, и аспирин, и магнезиум - до конца 38й недели.

Я запуталась рыдаю

Кто-нибудь в курсе?
а пила магнезиум до 39 недели моя врачиха говорила что это необходимо. У меня и УЗИст и врач в одном лице были, так что расхождений во мнении не было подмигиваю

А зачем аспирин? что он делает? чет засмущалась я

А вот за две недели перед родами ты же пойдёшь в больницу на роды мельдоваться? так вот ты можешь обо всём расспросить того врача который будет у тебя роды принимать!!!! На таком сроке тебе уже в больнице правильную консультацию дадут- что пить а что нет.... подмигиваю
Викторина
аспирин кровь мою разжижает... Что-то там такое сложное они нашли у меня, я его уже несколько месяцев пью.

Да, буду теперь уже в больнице спрашивать... А до того времени решила пока аспирин не пить, а магнезиум пить опаньки ...
Магнезиум ты должна в любом случае пить, ну а аспирин попробуй для начала уменьшить дозу или принимать через день...
прием во время беременности низких доз аспирина помогает снизить риск появления пре-эксплазии - серьезного осложнения и для матери, и для ребенка.
http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1161069&s=111400010

Риск развития преэклампсии, рождения ребенка на сроке беременности до 34 недель, и тяжелых неблагоприятных исходов беременности снижался на 10 % у женщин, принимавших антитромбоцитарные препараты или аспирин во время беременности
http://www.vitaminov.net/rus-16437-pregnancy-0-14604.html

http://www.rodi.ru/consult/list/search/19181.html

Беременность и аспирин!
http://health.sarbc.ru/?id=473
Cvetochek-Анна
Цитата:

У меня 21 неделя беременности, мой врач прописал принимать аспирин по 1/8 таблетки 1 раз в день до 36 недель. Он утверждает, что это необходимо для разжижения крови и лучшего питания плаценты, хотелось бы узнать не вредно ли это и может есть какие нибудь растительные средства

С этой целью аспирин применяется во время беременности без вреда для плода. Вам назначена минимальная доза аспирина, видимо, по показаниям.

1/8я таблетки - мою таблеточку даж пополам сложно будет разломать)))
А по первым ссылкам не сказано, до какой недели можно(((
А зачем вообще этот МЕГНЕЗИУМ принимать??
Рекомендации к применению Магнезиум Комплекса:
сердечно-сосудистые заболевания (атеросклероз, стенокардия, аритмия, гипертония, застойная недостаточность, перемежающаяся хромота и др.);
профилактика и лечение мочекаменной болезни (в комплексных программах);
стресс, раздражительность, психоэмоциональные перегрузки;
в программе детоксикации печени (отравление синдром, алкоголизм и др.);
бронхиальная астма, аллергия;
предменструальный синдром, болезненные менструации;
дисбактериоз кишечника, хронический дуоденит;
в программах снижения веса (особенно при низкоуглеводной диете);
заболевания кожи, в том числе очаговая алопеция.
Дашенька
его от тонуса назначают
Оляша
привет..я тоже пила магнезиум ..но только у меня от судорог..( тонус , судороги ) ну вот уже неделю как его не принимаю а заменила натуральными продуктами в которых есть магнезий , особенно вода ( в которой содержится магнезий и калий ) я тут не причем
Iana
привет!!!
Только сегодня думала, как там твой Лео, не родился еще? подмигиваю

т.е. ты с 36й недели не принимаешь больше? ОЙ нет, с 37й? Врач отменил или ты сама?
Викторина писал(а):

Магнезиум ты должна в любом случае пить

Почему в любом случае нужно пить???
http://www.smed.ru/guides/30023/#top_part_use_priberemenosti Здесь информация об Аспирине кардио, производимом немецкой компанией Байер. Они в свое время первыми открыли Ацетилсалициловую кислоту. Мой совет: перед началом приема сделать коагулограмму - анализ крови на свертываемость и если отклонений нет, то смысла его принимать нет. Лишняя кровопотеря в родах никому не нужна.
Мне тоже для разжижения крови прописали аспирин до 36 недели. Коагулограму делаю постоянно. Прописали в дозировке 80 мг/день. Я нашла аспирин именно в такой дозировке.
Мне моя доктор назначила аспирин в дозе 1-1,5 грамма в сутки. Это огромная доза, но прочитав инструкцию к препарату стало не по себе. Посоветовалась с коллегами и решила не принимать
Murrrka
Это очень большая доза. я тут не причем Я тоже прежде чем пить перелопатила гору литературы. И вычитала, что оптимальная доза 75-80мг в сутки (это 0.075-0.08 гр.)А грам-полтора....Это очень много.
Он противопоказан в первом и третьем триместрах.
Мне призначили с 20 до 36 недели по 80 мг/день. В малых дозах аспирин снижает риск возникновения преэклампсии. А я в группе риска. В этой темке девочки уже давали ссылки насчет применения аспирина.
Часовой пояс: GMT + 3