Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

внимание Кстати, при долгом хождении бадаж - просто спасение для спины!

Только им и спасалась при первой беременности, а во вторую на удивление спина вообще не беспокоила нифига себе .
У меня с 16й недели начались боли в пояснице, муж массаж делает - помогает. А вот когда на работе сижу вообще капец, не помогает ни смена положения, ни легкая гимнастика. Чувствую скоро пойду покупать бандаж улыбаюсь
Мась_ка писал(а):

У меня с 16й недели начались боли в пояснице, муж массаж делает - помогает.

Мась_ка
у меня тоже примерно в это время были сильные боли в пояснице. Но самое интересное, что с течением беременности они начали затихать и уже на больших сроках и с большим животом спина не болела вообще!
Бандаж очень помогал!!
У меня наоборот спина болела до 12-13 недель, потом видимо матка поднялась перестала защемлять поясницу боль прошла...надеюсь не вернется!
Девочки, а какой бандаж лучше выбрать?
У меня проблемы со спиной давно, операция и прочее в первую беременность бандаж был на пояснице довольно широкий, и с вертикальными металлическими планками. А впереди обычный мягкий. Носила до конца. Держал очень хорошо. Спине и правда было легче
имхо узкий на пояснице бандаж никакой поддержки не дает
Меня от болей в спине спасает только плаванье...полное расслабление мышц.А так спина очень болит...ближе к вечеру после ходьбы особенно.Даже когда умываюсь и зубы чищу над раковиной..в напряженном положении-болит.Про бандаж тоже думаю..но не жарко ли в нем будет летом?!...
Бонни
сын родился в августе
жарковато.. улыбаюсь это да
но в сравнении с болями лучше пусть будет жарко спинеулыбаюсь
В этот раз тоже пойду скоро покупать.

Я, кстати, надевала поверх штанов или труселей. А сверху футболкой прикрывала.
так,вроде, меньше жаритулыбаюсь
lurdi писал(а):

жарковато.. это да
но в сравнении с болями лучше пусть будет жарко спинеулыбаюсь
В этот раз тоже пойду скоро покупать.

Я вот тоже думаю прикупить...если боли будут лишь усиливаться.Придется терпеть жару йоу
Про боли в спине нужно обяжательно сказать своему доктору, так это в любом случае не есть хорошо.
У меня были боли гдето в 18-20 недель, сказав врачу он сразу насторожился - так это может быть признаком угрозы ( я не пугаю, но лучше перебдеть).
Я посетила невропатолога и оказалось что у меня радикулит с ущемлением седалищного нерва с правой стороны, итог - массажи пояници с мазью живокоста и уколы траумеля.
Ттттт сейчас уже не болит.
Конечно, врач должен знать.
у меня запись от невролога с первых недель была.
из- за спины кс
и в этот раз я сразу врача предупредила.
Мне было сказано,что это идет нагрузка на позвоночник.Болит пока не сильно(тьфу-тьфу) и то ближе к вечеру после хождений и уборок)
Вчера купила бандаж, а сегодня надевала его на 2 часа - вроде легче.
Буду дальше пробовать улыбаюсь
Margarishka, а какой бандаж купила?
Margarishka, спасибо )) я тоже подобные смотрела, чтобы носить и во время беременности и после родов. Чуть позже буду покупать ))
Девочки, подскажите!!! Идет 10-я акушерская неделя, появились боли слева от крестца, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? ЭТО ОПАСНО??? На прием к врачу только в понедельник 23 числа
Часовой пояс: GMT + 3