Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Блин, страшно стало, че-то я не хочу еще раз рожать чет засмущалась я
Да, а батарея знать не у меня одной становилась "лучшей подружкой". Уж как я со своей обнималась ржу нимагу

Ты умничка, счастья вам!
Ой, ну умничка какая! И терпела все, и написала так суперски, особенно так душевно про батарею ржу нимагу Вот где правильный настрой- не метаться, максимум спокойствия и уверенности в себе! Здоровья большущего и тебе и масе!
морская
enotik
Спасибо большое)
Я смотрю, батарея всех особенно впечатлила))
Alberih
Какая же ты молодчинка! Да, хоршо, что все хорошо! Хдоровья тебе и твоей дочурке! Вы молодцы с ней!!!
tonjaknopa
Спасибо улыбаюсь
Рассказик супер!!!!!!!! Главное - все как по настоящему и почти как у меня было. Ну, например, что самое страшное - схватки, а роды - даже приятные )))))
Умница! Растите здоровенькими!!!!!!
Мелаша
спасибо улыбаюсь
Да, пожалуй, родила бы я еще раз, но если бы можно было без схваток улыбаюсь
Alberih
Ты так здорово пишешь! подмигиваю
С удовольствием прочитала и рассказ о родах и первое сообщение в твоем личном дневничке... Воодушевило... это точно! ржу нимагу
vladigora
спасибо) стараюсь))
С трудом сдерживаю слезы! Молодец! Удачи вам!
А я и не сдерживаю... букетик букетик букетик
Чудесный рассказ! Я аж прослезилась!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШЫ......
букетик букетик букетик Рассказик просто супер...... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Потрясающай рассказ!!! Теперь я знаю ответ на свой вопрос, роды были естесственными. Чуть не прослезилась.... благо беременное состояние унесло и обостренную сентиментальность чет засмущалась я .
Ты очень красиво пишешь и роды были бы просто замечательными, если бы не плацента. Но не это главное... главное - вот это:
Alberih писал(а):

Я счастлива…. Я никогда не любила детей. Я их не хотела. Я допускала, что когда-то они будут, но… но потом. Но, человек предполагает, а Бог – располагает.
И сейчас, глядя на мою крошку, мне хочется шептать в ее розовое ушко «Я тебя люблю».

Будьте здоровы, мама и дочаулыбаюсь!
Большая Кыш
спасибо за теплые слова! большое спасибо!
а почему у тебя возник вопрос о родах?
спасибо! Клевый рассказик! растите здоровенькими!!!
очень хороший рассказик! прошибло меня на слезу! так трогательно все описала! особенно страшно за тебя ыло в "страшно" части! рада что все обошлось! ростите здоровенькими!!
Меня тоже рассказик очень тронул... И как только после всего этого мы снова собираемся рожать?! Загадка природы!
Удачи вам, растите большие и красивые!!!
Вот это рассказик!!!!!!!!!!!!
Так захватывающе!!!!!
Молодец!!!!!
Расказик хватает за душу.
Поздравляю с рождением доченьки!
Ларисочки все такие хорошиеулыбаюсь!
Меня очень впечатлил твой трогательный рассказик, слезы до сих пор в глазах стоят чет засмущалась я
Спасибо большое за положительные эмоции, буду помнить твой рассказ и стараться брать с тебя пример!
букетик букетик букетик букетик букетик
спасибо большое, девочки, за теплые слова))
Часовой пояс: GMT + 3