Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не нашла отдельной темки по этому поводу.Дело в том, что мой муж имет обыкновение каждую субботу ходить в баню.Там он общается с родственниками .В общем полезное с приятным. И естественно мое присутствие, хотя бы время от времени необходимо.Я уже две недели прогуляла я тут не причем .Теперь вроде, как завтра стоит пойти -а у меня первый день задержки и вроде пока есть надежда ржу нимагу . Я просто переживаю,что посещение бани может вызвать монстров....Поделитесь пожалуйста ,соображениями, а то вроде глупо портить себе и мужу отдых глупыми страхами (и свою зацыкленность не хочеться очередной раз демонстрировать чет засмущалась я )
ЧАРЛИ
привет
вообще насколько я знаю,баня,сауна и горячая ванна могут быть причиной не только наступления монстров,но и выкидашей на ранних сроках беременности!!...=(
Поэтому наверное будет логично если на время вашего планирования,подобные походы в баню немного приостановятся!
темболее если у тебя задержка!а вдруг=)))
Спасибо. Мне нужно было убедиться,что я не паникер очень счастлива
У меня такая же ситуация. Мы с друзьями решили кажду неделю ходить в сауну. Эта процедура мне очень нравиться.
Я даже слышала, что после сауны (бани), многие смогли заБ.
Единственное переживаю. Мы сейчас планируем. Как это помешает или нет? я тут не причем
повышение температуры яичек на 2 градуса существенно снижает вероятность заБ. поэтому рекомендуется держать мужей в период активничания подальше от горячих ванн и тем более бань!!!!
Цитата:

мечталка
повышение температуры яичек на 2 градуса существенно снижает вероятность заБ

Спасибо. А как для женщин? чет засмущалась я
Девочки, может в период активного планирования все таки воздерживаться от саун?
Я даже от ванной горячей отказалась улыбаюсь , а сейчас лето- так вообще отлично. Итак на улице парилка.
Баня и сауна хорошо в период оздоровления организма в преддверии активного зачатия - (если нет противопоказаний ) , но вот во время активного планирования во избежание выкидыша - не стоит. Моя подруга в этом спец - постоянно ходит в баню. улыбаюсь
vikysja
+1, то же самое хотела написать улыбаюсь
Я обожаю баню, но считаю что во время Б. это большой риск. А мужу при планировании следует воздержаться от перегрева очень счастлива . Так что в баню надо ходить с подругами.
NADYN81 писал(а):

Я обожаю баню, но считаю что во время Б. это большой риск. А мужу при планировании следует воздержаться от перегрева очень счастлива . Так что в баню надо ходить с подругами.

Я вот как раз собиралась с подругами завтра пойти, потому как просто обожаю подобный вид релаксации. но позвонил муж и сказал, что во время приема гормональных препаратов (у меня сейчас достинекс+прогестерон) высокие температуры противопоказаны чет засмущалась я А я нигде не нахожу подобную инфу. Теперь стала задумываться, а можно ли париться при поликистозе?
Девочки, может кто подскажет?
Я все время хожу в баню, общую. Как то довольно регулярно ходила беременная девушка, с таким 6-8 месячным животиком. И в парную по чуть чуть заходила. Я думаю, наверное ей врач разрешил.
олюха писал(а):

Я все время хожу в баню, общую. Как то довольно регулярно ходила беременная девушка, с таким 6-8 месячным животиком. И в парную по чуть чуть заходила. Я думаю, наверное ей врач разрешил.

Я на каком-то из сайтов читала, что если женщина регулярно парилась до Б, то если Б протекает хорошо - можно недолго при не очень высоко температуре.
Вот и я так думаю. Я так баню люблю, ну как я без нее? чет засмущалась я
Лучше не ходить в сайну при планировании, для яичек вредно.
AleksP ржу нимагу верно для мужчин
мнения разошлись. и все таки. при планировании лучше не ходить в сауну или баню?
я ходила в прошліе віходніе в сауну попариться.. єто такое блаженство. Но вот о том ,что при планировании не рекомендуется женщинам я не знала. Мужу давно запретила горячие ванні принимать чет засмущалась я
Вредно перегреваться мужчинам, а женщинам опасно перегреваться уже только при беременности.
andrevna, спасибки.. я тоже думала,что раз-два в месяц сходить в сауну можно ..пока что чет засмущалась я
vlasovna писал(а):

andrevna, спасибки.. я тоже думала,что раз-два в месяц сходить в сауну можно ..пока что чет засмущалась я

Ну разок-другой еще никому не вредило, даже мужчинам с их термозависимыми органами ржу нимагу
Интересно, а на 9 ДЦ баня это очень рискованно? я тут не причем
Но пойдем точно улыбаюсь Чему быть - того не миновать в конце концов ржу нимагу
AstiMartini
Я вообще в первой половине цикла такими вопросами не задавалась, свободно ходила в сауну. я тут не причем Во второй половине уже старалась не перегреваться, даже от ванной отказалась.
vladigora писал(а):

AstiMartini
Я вообще в первой половине цикла такими вопросами не задавалась, свободно ходила в сауну. я тут не причем Во второй половине уже старалась не перегреваться, даже от ванной отказалась.

Аналогично! А как к врачу сходила, так вообще получила стражайший запрет на длительные водные процедуры улыбаюсь
AstiMartini
vladigora писал(а):

AstiMartini

Я вообще в первой половине цикла такими вопросами не задавалась, свободно ходила в сауну. Во второй половине уже старалась не перегреваться, даже от ванной отказалась

ППКС Всё то, что хотела сказать я! А вот мужу всё-таки не желательно. я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

AstiMartini

vladigora писал(а):

AstiMartini

Я вообще в первой половине цикла такими вопросами не задавалась, свободно ходила в сауну. Во второй половине уже старалась не перегреваться, даже от ванной отказалась

ППКС Всё то, что хотела сказать я! А вот мужу всё-таки не желательно. я тут не причем

Ой, а куда ж он без меня. чет засмущалась я Все в баню, а он спермиков охлаждать. ржу нимагу Так друзьям и скажем. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

В общем придется не париться, а попариться и поПАриться ржу нимагу
Ух загнула умираю со смеху
я думаю на ранних сроках беременности баня точно противопоказана...
при планировании незнаю...
но я на 15 неделе ходила в сухую парную...и не могла там мебя спокойно чувтсвовать..все переживала...
AstiMartini писал(а):

Интересно, а на 9 ДЦ баня это очень рискованно? я тут не причем
Но пойдем точно улыбаюсь Чему быть - того не миновать в конце концов ржу нимагу

Я где-то читала что на Руси в день зачатия пару молодых отправляли специально для этого дела попариться в баньку
Мне врач сауну и баню строго-настрого при планировании запретил. Но возможно это из-за моих полипов в матке. Мне в принципе тепло противопоказано, как солярий, так и сауна. А очень жаль, я всегда парилась, это для меня самый большой отдых! Учусь жить по новому ,без баньки грущу
Я катигорически против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец
А мне кажется, что негативные последствия парилки при планировании слегка преувеличены. Если б это было действительно так - не размножались бы с такой скоростью на Руси ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3