Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, у меня вроде когда молочница уходит то и лейкоциты в норме. буду надеяться, что кольпита у меня нет (Фуххх ржу нимагу )
ээх...у меня тоже сначала вроде молочница была..еле избавилась...сейчас лейкоциты зашкаливают..поставили вчера диагноз "хронический кольпит"..воот...а ещё напрвили здавать анализы совсем недешёвые на всякие хламидии, микоплазмы, и уреаплазмы...посмотрим что будет опаньки ...

самое интересное что я не жалуюсь на самочувствие....зато постоянно какие-то проблемы грущу
themata
У меня когда кольпит был то нашли стафилокко, стрептоккок и гарденеллы. А вот сейчас есть уреаплазма. а кольпита нет (ТТТ) так что наличие хладимий и прочей пакости не всегда вызывают кольпит. Проще и дешевле сначала на мелкие бяки провериться. ИМХО
2 Пух

Пасиб..и всё-таки с анализами я повременю...назначила встречу с очень хорошим врачём (как говорят)..посмотрю каково будет его заключение...ато знаете ли в студенческой к сожалению могут поставить любой диагноз..даже то чего нет на самом деле у меня ПМС
Девочки подскажите пожалуйста!
чем вылечить молочницу и стафилококк?
ну так чтоб не появлялось больше?
Неzабудка
К сожалению, молочницу вылечить полностью невозможно. Её залечивают на какое-то время, но рано или поздно она возвращается. грущу
shtalla
Так и думала, что ответ будет приблизительно такой грущу
Удачи тебе!
Неzабудка
а стафилококк где?У меня был в носу и мне назначали спрей в нос. Да вообще сейчас у большей половины человечества есть стафилококк, просто они этого не знают ржу нимагу
Неzабудка

спасибо
Девочки, может кто подскажет....
У меня в последнем цикле появился зуд, думала молочница начинается - выпила флюконазол, вроде утихло немного. Потом пошла к врачу, сдала все анализы - никаких инфекций, молочниц и т.д., лейкоциты в норме, кольпоскопия нормальная. Чувствую зуд присутствует и не знаю что делать? может у кого-то такое было? Может чем-то поспринцеваться?
у меня в мазке обнаружили рост гемофильной палочки. я сейчас на 21-22 неделе беременности.
чем это может быть опасно для малыша и как ее лечить?
врач прописал свечи тержинан, достаточно ли их?
У меня тоже звучал этот диагноз, но по самочувствию-все нормально. Сдавала бак. посев на микроорганизмы и ничего не нашли. В итоге вывод врача, что это у меня такая особенность, т. к все чисто по мазкам!
Девчонки,привет.
Мне доктор назначил свечки вагикаль,с календулой.Уже к вечеру зуд стал меньше,а дней через 5 вообще забыла о проблеме.Попробуйте,может вам поможет
Usagi - Тержинан при беременнности вообще противопоказан!! Если вас не беспокоят выделения - то лучше не пытаться избавиться от гемофильной палочки. А если есть зуд и неприятные выделения то попробуйте проставить КЛИОН - Д - вагинальные таблетки на ночь. Это эффективно и безопасно для Вас и Вашего ребеночка!
NONNA писал(а):

Тержинан при беременнности вообще противопоказан!!

Ага, наверное именно поэтому в роддомах его назначают как санацию перед родами я тут не причем
Luchistaya писал(а):

NONNA писал(а):

Тержинан при беременнности вообще противопоказан!!

Ага, наверное именно поэтому в роддомах его назначают как санацию перед родами я тут не причем

А Вы почитайте инструкцию к преперату!
девочки,
доктор прописала или гинофлор или вагилак перорально.
может, кто использовал и знает, какой из вариантов дает результат?
спасибо
Умница-Разумница писал(а):

Девчонки,привет.
Мне доктор назначил свечки вагикаль,с календулой.Уже к вечеру зуд стал меньше,а дней через 5 вообще забыла о проблеме.Попробуйте,может вам поможет

Календула вообще штука полезная при всяких инфекциях! Вагикаль всегда держу так сказать в своей "женской аптечке".
l_a_r_a

Гинофлор на эстриоле - штучном гормоне и с ним нужно быть аккуратным, я бы не рискнула, если есть возможность что-то другое применять. Ну это лично мое мнение, не доверяю я гормональным препаратам. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3