Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень рассказик понравился! лёгкий! поздравляю с сыночкой! а как назвали?
Meilee, поздравляю! очень оптимистичный расказик!
а в каком РД если не секрет ты таки решила рожать?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодец!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Я также хочу подмигиваю
Meilee
Молодчинка! Поздравляю!
Meilee
молодчинка !!! стойко вытерпела.
забирай меня в свои ряды... уж очень хочется чет засмущалась я
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Meilee
молодец как то та позитивно ты описала все молодец мне прям не страшно теперьулыбаюсь теперь ждем фотки
Meilee
Быстренько, ты наверное даже не поняла!!!! Молодец! Здоровья тебя и малышуне!
Спасибо всем!!!

Эмма писал(а):

Meilee
Умничка просто! Я так боюсь этих самых разрезов рыдаю рыдаю рыдаю
Эт очень больно?

Неее, не больно, потом уже только шов болит, ну то ерунда.

добавлено спустя 1 минуту:

ТатаS писал(а):

Meilee, поздравляю! очень оптимистичный расказик!
а в каком РД если не секрет ты таки решила рожать?

Я в 6-м рожала

добавлено спустя 59 секунд:

Мурзя писал(а):

очень рассказик понравился! лёгкий! поздравляю с сыночкой! а как назвали?

Кирюшей улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Вита писал(а):

Meilee
молодец как то та позитивно ты описала все молодец мне прям не страшно теперьулыбаюсь теперь ждем фотки

Обязательно, только покрестим и я сразу выложу!

добавлено спустя 4 минуты:

NiKuSiNkA писал(а):

Meilee
Быстренько, ты наверное даже не поняла!!!! Молодец! Здоровья тебя и малышуне!

Ну не совсем, когда схватки одна за другой то кажется, что это никогда не кончится...
Спасибо!!
маладца....про схватки на спине и про осмотр в ЭТО время открытия....это ты точно описала...п...ц ржу нимагу
Ну ниче....все позади. Главное что б Кирюшка рос здоровеньким малучаганом... улыбаюсь
А рассказик: коротко и ясно улыбаюсь
kisya
Ага, нету у меня писательского таланта, тупо изложение фактов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meilee писал(а):

kisya
Ага, нету у меня писательского таланта, тупо изложение фактов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

блин, да ты меня вечно через....понимаешь ржу нимагу я имела ввиду не то ,что тебе надо было рассказа на 20 страниц изложить с тупым началом СМЕРКАЛОСЬ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я имела ввиду - кортко ясно доступно..... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
kisya писал(а):

Meilee писал(а):

kisya

блин, да ты меня вечно через....понимаешь ржу нимагу я имела ввиду не то ,что тебе надо было рассказа на 20 страниц изложить с тупым началом СМЕРКАЛОСЬ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я имела ввиду - кортко ясно доступно..... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Да не, я тебя правильно поняла! Это я сама над собой всегда так шучу, я даже в дневнике Б вечно писала,что не умею я вести дневники ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meilee ааа, ну тады ладно...давай в болтушку для мам.......тебе уже пора...
Meilee

Поздравляю!!! Какаие вы молодцы.....Растите здоровенькими и крпенькими на радость маме и папе...
улыбаюсь МОЛОДЦЫ, вы оба! Постарались! здоровья !
Умничка!!! Я так за тебы рада!!! Растите здоровенькими и карсивенькими!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо большое!
И вам удачи!
Ну вот и в вашем семействе пополнение!!!!!Молодец!!!! Сынок умочка! Правильно, на фига нам больничные койки- побысрей домой , где комфрот и уют!А ты мамочка крепись, заживляйся и обоим вам желаю здоровица! А папику вашему отдельное -Молодец! за выдержку при схватках!

Я оч хотела чтоб мой муж тоже присутствовал при родах(он тоже хотел).....но когда все прошло я была рада что его там не было, он бы ето не пережил, он скорее бы сам родил улыбаюсь
Очень хорошие роды!!! Молодцы!!
Поздравляю с сыночкомулыбаюсь
По вам часы можно сверять. Точно по времени все рассписала. А я\уже ничего не помню точно, только приблизительно.
Конопелька писал(а):

Поздравляю с сыночкомулыбаюсь
По вам часы можно сверять. Точно по времени все рассписала. А я\уже ничего не помню точно, только приблизительно.

Да я тоже приблизительно написала улыбаюсь))
Часовой пояс: GMT + 3