Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибочки!!!!
Ой девчонки, какие вы все молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ.Поздравляю и ростите крепинькие
во какие банки
ЛенаПальжок
alyamama
Спасибо девчонки!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Молодчинка, всего вам наилучшего, много здоровья и радости! улыбаюсь
Neti
Пасибоооо!! очень счастлива
Ты права насчёт того момета - когда ребёночка кладут на живот маме - тогда такое чувствуешь - не сравнить ни с чем!!! Мне уже хочется пережить это ещё раз!!! чет засмущалась я
vikysja
Ой и не говори......Я уж несколько раз ловила сбя на мысле....мож не делать большой перерыв...и есчо раз рвануть за лялечкой....даж готова пройти все боли...лишь бы ощутить тот момент... подмигиваю
Вот так вот читаеш ваши незабиваемие моменти рождения детишек и аж слезиы виступают. Какое это всетаки счастье. Несмотря на то что это обичная функция женщин от природи, всеравно каждый раз это воспринимаеш как появление нового чуда, на которое идет не мало усилий. У меня , даст Бозя, осталось 2 месяца, ужасно жду этого момента, а с другой сторони так страшно...
Пусть ваш момент рождения останеться в памяти навсегда по жизни, каким би он не дил, ведь это наверное самое яркое и светлое воспоминание.
lola_лейла
Спасибо улыбаюсь Знаешь я тож боялась, но когда наступили роды, я была в смятении..что вот буквально вчера я боялась, а седня увижу свое сокровище, и что ради малышика я готова перетепеть все подмигиваю

Набирайся сил, больше отдыхай и пополняй себя позитивом улыбаюсь
молодец Олесечка! у меня тоже были двойные схватки!! умница все перенесла! Поздравляю!
Кис
пасибочки... улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3