Список форумов Овуляшки он-лайн
Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

Темы с подпиской • FAQ • Правила • Поиск • Каталог тем • Пользователи • Группы • Награды • Регистрация
Профиль • Войти и проверить личные сообщения • Вход • 
Знакомимся поближе, заполняем анкету | Легкий поиск популярных тем | Помощь для новичков 
    Моментальное фото
Сказки для детей
Рецепты для детей
Вступайте в группу вконтакте
Поможем Стёпочке, сыночку _Луна_, сделать первый шаг!!!

Появление на свет нашего любимого Данечки!!! (asqa)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Овуляшки он-лайн -> Рассказы о родах

Автор Сообщение
asqa
новобрачная овуляшка

По гороскопу: Овен

Статус: Оффлайн

Цветочки: 158
Награды: 4 (отчет)
Зачала с нами (Всего: 1) Новогодние подарки (Всего: 1) Родила с нами мальчика (Всего: 2)

СообщениеДобавлено: 31.01.2008 17:53    Заголовок сообщения: Появление на свет нашего любимого Данечки!!! (asqa) Ответить с цитатой

Вот наконец появились минуточки написать рассказик о родах!!!
Началось все 14 июля, думала ночью уже рожу, но что-то меня одернуло и я спокойненько уснула!!! Утром 15 июля поехали с мужем к врачу, она сказала, что вернуться сегодня должна Wink
После врача поехали за продуктами, закупилиь, я напокупала себе шоколадок, мороженое, думала щас приду все сразу слопаю Laughing Ага наивная Embarassed После поехали в Спортмастер, а у меня уже схваточки, но я то начиталась "умных книжек про роды" и думаю все рожают 8-12 часов, а я только начала, гуляли гуляли, купили костюм после родов чтобы с дитем гулять!!!
Потом поехали домой, я попила чайку с шоколадочкой Razz , посидела в овуляшках любимых, думаю надо может уже ехать, а то уже схваточки наростают, а промежутки так и не удалось мне измерит, тупая я никак у меня ничего не получалось, то 2 минуты, то 20 секунд Shocked Так я посидела , т.е. походила еще часок было где-то уже около 18-19.00! Ну думаю надо ехать, собрались и поехали в роддом! Приехали, меня оформили, проклизмили, в этой процедуре нет ничего страшного, все терпимо Smile
После отвели в отдельную родилку, в других родилках все кричали, стонали, а я не боялась, мне хотелось поскорее уже родить, увидеть моего зайчика, да поспать на животе Embarassed
В родилке я ходила, чиала журнал, ждала врача, врач пришла сказала что пойдем еа кресло, пошли, как только я вскарабкалась на кресло Laughing у меня отошли воды, тепленькин такие чистенькие, а врач смотрит и говорит, мол терпиливая приехала а раскрытие уже 4-5 см Shocked я аж офигела, а было то не больно!!!После отхождения вод начались схваточки посильнее, время от времени я зосзванивалась с мамой, читала журнал Smile Пришла врач говорит, схваток видимо нет если журнал читаешь, а я д нет мол есть небольшие!!!Ну после началось, схватки такое ощущение что не заканчиваются, что между ними перерывов нет Shocked Звонит муж с футбола ( в этот день был матч очень важный для Зенита и я мужу сказала езжай, и не зря он бы с ума сошел)и говорит мол как дела, я еще ничего говорю все хорошо, после снова заходит врач и говорит эпидурал будем делать, я говорю потерплю, через минут 20-30 сама зову врача и говорю вколите что-нибудь Laughing Она говорит почувствуй что такое на самом деле схватки Mad Я еще потерпела минут 15, пришел анастезиолог, давай говорит подписывай какие-то бумажки я кое как подписала, после легла на бок, скрючившись от схватки, а мне говорят выгибай спину, кое как все сделала мне вкололи, а боли не проходят, промучилась еще минут 10, снова звонит муж спрашивает ну как, а я говорю второго рожать сам будешь Laughing , спросила счет, попрощалась и сказала приезжай через 3 часика мол уже рожу! А потом решили переделать катетер и кайф всю боль сняло рукой Laughing Только правда меня колбасило от эпидурала, подкидывало на 3-4 см от кровати, врач все время слушала сердечко маськи слава Богу было все в порядке!!!Потом врач не в значай решила посмотреть мое раскрытие, а оно у меня полное 10-12 см Shocked Shocked Shocked Всев шоке, только ведь сделали эпидурал, надо тужиться!Анестезиолог еле - еле меня перетащил на кресло, я лежу ничего не чувствую, а мне говорят на схватке тужься, а я их не чувствую, протужилась я минут 10 на крики врачей "Давай, давай тужься, будешь тужиться не правильно лицо будет синее Shocked " я испугалась, и начала тужиться нормально, масик вылез Данечка родиля в 21.40 3330г и 51 см, но правда я начала рваться и меня резанули, но мне было все равно, главное что мое чудо родилось Love It
Потом меня зашили, отвезли в палату, дитеночка забрали в отделение для наблюдения, а я договорилась с врачем и на ватных ногах, с разрезом с кровищей, пошла на 3 этажа ниже посмотреть еще разок на мое счастье, пока отвлекала медсестру папка нас фоткал Rolling Eyes
Вот так и появился на свем наш Данюшонок за 5 часов, сказщали второго рожу за 2-3 часа Laughing Да кстати 15 июля Зенит победил, а через несколько месяцев стал чемпионом Exclamation Вот и решили что отдадим дитя в футбол, хотя он и так тянется к мячику!!!!
Рожайте и не бойтесь, все будет хорошо!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кролик
овуляшкамэн

СообщениеДобавлено: 31.01.2008 17:53    Заголовок сообщения: рекламное сообщение

морская
Душа форума (Котауси)

По гороскопу: Близнецы

Цветочки: 166
Награды: 3 (отчет)
За победу в конкурсе (Всего: 1) Зачала с нами (Всего: 1) Родила с нами девочку (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 01.02.2008 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда поздравляю с будущем футболистом!!

Точилка
новобрачная овуляшка

Цветочки: 147
Награды: 1 (отчет)
Родила с нами девочку (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 01.02.2008 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asqa
Здорово! Еще раз поздравляю! Быстренько ты отстрелялась! Молодчина!
Ждем рассказа о вторых родах за три часа! Laughing Laughing Laughing
беременная овуляшка

По гороскопу: Водолей

Цветочки: 232
За победу в конкурсе (Всего: 2) Зачала с нами (Всего: 1) Родила с нами девочку (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 01.02.2008 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asqa ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! давайте-давайте , растите смену Аршавину!!! А ты в каком р/д рожала?
Катя
овуляшка

По гороскопу: Рак
Дети:
Сережа (23.03.07) и Степан (24.06.2011)

Цветочки: 154
Награды: 8 (отчет)
За победу в конкурсе (Всего: 6) Зачала с нами (Всего: 1) Родила с нами мальчика (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 01.02.2008 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер рассказик. молодчина =)))

Fragola
новобрачная овуляшка

Цветочки: 68
Награды: 2 (отчет)
Зачала с нами (Всего: 1) Родила с нами девочку (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 02.02.2008 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово! Молодчиночка! В промежутках между чтением журнала родила сынишку Laughing
новобрачная овуляшка

Цветочки: 158
Зачала с нами (Всего: 1) Новогодние подарки (Всего: 1) Родила с нами мальчика (Всего: 2)

СообщениеДобавлено: 02.02.2008 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алюшка
Рожала в 17 роддоме, индивидуально с врачом!!!
морская
Точилка
Да уж надеемся что второй раз отстреляемся тоже быренько Wink Алюшка
Ketik
Fragola
Девочки спасибо огромное, а то все переживала, вдоуг напишу как-то не так, а то из меня писатель никакой Embarassed

KiaraNari
Дарина
планирующая овуляшка

По гороскопу: Стрелец
Дети:
Назарий 28.01.2011

Цветочки: 46
Награды: 1 (отчет)
Родила с нами мальчика (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 29.09.2011 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Второго сам рожать будешь" - улыбнуло!

Мои первые роды, или как это было!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Овуляшки он-лайн -> Рассказы о родах Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: