Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у всех ли по-доброму настроенные подруги?
бывает,что после звонка подруги у меня обязательно что -то произойдет
Suzi
блин у меня вот прблема та же (насчет заболит улыбаюсь )только после визита сестры моего мужа. я тут на форуме уже несколько раз поднимала свое проблему во взаимоотношениях сней.
но вот то что мне всегда становится хуже после ее визита или звонка - точно улыбаюсь
А у меня есть одна очень завистливая подруга. Муж считает, что мне вообще нужно порвать все отношения с ней. Но она очень одинока, и у нее очень тяжелый характер. Конечно с рождением малыша я буду очень четко отслеживать кого подпускать, кого нет. А сейчас... Понимаю, что будет завидовать, но это ее проблема. Меня это не задевает, и на здоровье и настроении не отражается. Наверное просто надо быть увереннее в себе и сильнее.
у моей подруги ребенку почти 2 года,у нее была сложная берем,так она звонит и говорит всякие гадости,типа если выделения-значит молочница или угроза срыва,а ее муж сказал
НУ ЕСЛИ ОНА ВЫНОСИТ
а когда они узнали,что мы ждем двойню то просто как с ума сошли
я вот думаю -чего завидовать-у вас же есть ребенок
кстати моя мама тоже говорит,что она (подруга)мне завидует
и еще я завтра стригусь,несмотря на приметы и высказывания доброжелателей,надоело смотреть на остатки прически
Suzi писал(а):

у моей подруги ребенку почти 2 года,у нее была сложная берем,так она звонит и говорит всякие гадости,типа если выделения-значит молочница или угроза срыва,а ее муж сказал
НУ ЕСЛИ ОНА ВЫНОСИТ
а когда они узнали,что мы ждем двойню то просто как с ума сошли
я вот думаю -чего завидовать-у вас же есть ребенок
кстати моя мама тоже говорит,что она (подруга)мне завидует
и еще я завтра стригусь,несмотря на приметы и высказывания доброжелателей,надоело смотреть на остатки прически

Ничего себе! нифига себе
Вы только ей не говорите что стричся идёте, а то еще не то услышите.
А Вы нуждаетесь в общении с ней? Может быть постараться не общаться с ней? Еще и муж её свои пять копеек вставил...
Что людям не живется спокойно?
У меня тоже есть подруга, которой я скажу, что Б, в самую последнюю очередь. Мы с ней дружим с самого детства, но моя мама считает, что она мне завидует. Она уже себя вела не совсем красиво, когда я замуж выходила, а тут... я тут не причем
да я уже и так стараюсь меньше с ней разговаривать,до чего люди бывают завистливы))я как то спросила где купить одежду для берем,так она сказала зачем мне ее покупать,потом одежду хоть выкидывай и что она присмотрела мне в секонде сарафан для берем черного цвета(зная ,что я люблю голубенькое и желтенькое)
Suzi писал(а):

Согласна, полная ерунда! я и стригусь и крашусь, но ток краской без аммика конеш.
А подруг завистливых гони в шею! Ты ж Б. грубось мона на гормоны списать подмигиваю Отрицательная энергетика может такие "чудеса" творить, по себе знаю рыдаю И еще, стоит приколоть булавочку маленьку, лучше с бусинкой освещенной в церкви, под одеждой, на футболку с левой стороны.
девочки а почему при всем при том вы называете этих людей подругами .это приятельницы или еще кто то но уж точноне подруги .я просто в таких случаях свожу общение на нет и все
Вита писал(а):

девочки а почему при всем при том вы называете этих людей подругами .это приятельницы или еще кто то но уж точноне подруги .я просто в таких случаях свожу общение на нет и все

да кума она моя,вроде раньше дружили,а щас отношения с кажд днем все хуже))
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.02.2010 0:24), всего редактировалось 1 раз
Suzi
Как говориться тема,как раз в тему!Сейчас как раз вокруг меня бурлят,вулканы!!!Я хоть и не Б,сейчас но от зависти,страдаю очень часто,и на протяжении всей сознательной жизни,иногда это доставляет много проблем,одни завидуют одному а другие другому!А вот когда я была Б ,в тот момент я увидела как это повлияло на отношение с близкими подругами(я их считала до случившегося),описывать не буду,скажу только когда меня почистили из-за ЗБ то всё стало хорошо,все стали резко довольны и счастливо улыбались
и поэтому если Боженька наградит меня ещё раз,то о моей Б ,узнают все только когда будет видно
Вита
Полностью согластна,что это не подруги!
Катуся
я в шоке . ну знаете кому детки сами пришли (богу так угодно было) иногда такое говорят .
а вот кому тяжело достаються никогда другому человеку подобного не скажут

добавлено спустя 5 минут:

вот вам пример . мне тяжело об этом говорить но .
нас 4 подруг
я и еще одна забеременели одновременно разница 3 недели(сейчас она уже родила) так вот она ставила свою Б во главу угла мы собирались и она только про Б гоорила ..я ей пыталась обьяснить мол ты подожди мы с тобой потом поболтаем девченкам не интересно .она нивкакую .Потом дальше хуже... она стала говорить что онитоже должны забеременеть .я ей мол не торопи их они сами решат(у одной проблемы со здоровьем у другой финансовые) а она да че там я вот с первого раза залетела и т.д . а то старость и все такое . понимаете как нам тяжело было общаться . прошу заметить что я тоже Б ..... хотя в ее присутствии не чувствовала себя таковойц .
Вывод мыстали меньше с ней общаться .Она родила и сейчас вроде опять нормальный человек
вот честно говоря,я бы и не рассказывала никому,просто так получилось,что я попала в больницу с тонусом,и муж с перепугу рассказал что я Б,так она позвонила на 3 день и говорит что надо пить дюфастон,и если мне его не назначили ,то это плохая больница
я потом у своего доктора спрашивала,она мне ответила,что дюфастон назначают обычно если есть или была мазня,и нечего так переживать ,гормоны сами станут на место-я же не пью и не курю и веду здоровый образ жизни))короче врачи поднимали настроение в больнице
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.02.2010 0:23), всего редактировалось 1 раз
Suzi писал(а):

у всех ли по-доброму настроенные подруги?
бывает,что после звонка подруги у меня обязательно что -то произойдет

В твоем случае, я бы вообще общение с ней свела к минимуму. Не знаю, может это я такая суеверная, но до 3-х месяцев как говорили, что нельзя рассказывать о беременности, так, видимо, правильно делали. Есть, конечно, подруги, которым можно сказать и ты знаешь, что все будет ок, а если есть люди глазливые? И не бери у нее вещей...мало ли.
А при общении с ней представляй, что ты в солнечном прозрачном коконе, и все ее зависти и напасти отталкиваются!
Правду ж говорят - есть люди-вампиры. Вот, видимо, она такая и есть.
Бррр, как подумаю, что можно так завидовать, аж гадкогрущу
Я тоже девочки с Вами согласна. Это не подруги вовсе.
У меня "такая" знакомая, ну не общаюсь я с ней, а так иногда "приходится" лет 30 от роду доставала меня тупыми вопросами " ну когда же Вы уже", так как я на двацдать пятный вопрос ответила, что как Бог даст, так и будет, она мне зарядила: Что ( с таким ехидством), не получается? А я как захочу, так сразу и забеременею, я уже один аборт сделала, поэтому знаю." Девочки, у меня от такой наглости и ехидства челость упала...Я про свои проблемы не распространяюсь никому, ну это какое то злорадство...я промо опешила...На что только ответила, рада за тебя.
В итого знакомая как захотела так и родила, а я пока нет улыбаюсь, но я за нее действительно рада, но общаться нивкаую не желаю.
Катуся
если честно бывает всякое . у нас тут одной девочке сказали мол а почему ты забеременела а не я я лучьше и т.д но такие люди долго тут не задерживаються

добавлено спустя 3 минуты:

Катуся
я считаю что характер проявился в полной мере просто если нет в человеке говна то ему и взяться неоткуда в стрессовой ситуации а если нет то оно вылезит она и мнеяОООООООООООООООчень сильно обидела хотя мы в одинаковом положении были так что я просто сделалавыводы и ближе чем нужно такого человека не подпущу
да,я так понимаю надо сводить общение такое к минимуму))
мы за 7 лет совм жизни первый раз забеременели!!!
и тут такого уже наслушались))
как это получается,у кого-то важная беременность,а на кого то не обращать внимания?
кстати в моем роду все женщины после 2-3 детей детали аборты,и по нескольку раз(т е сестры,мама,тетки,бабушки) ,я выясняла,все подовитые
я считаю что дети рождаются ,когда Богу угодно
я вообще не думала,что так получится,у меня только появилась интересная работа,,,
наверное у некоторых просто отсутствует чувство ТАКТА
мама мне сказала ниче ни у кого не брать,если мало денег-самое дешевое,укр производства купим!!или сами сошьем!!!!
Suzi писал(а):

да,я так понимаю надо сводить общение такое к минимуму))
мы за 7 лет совм жизни первый раз забеременели!!!
и тут такого уже наслушались))
как это получается,у кого-то важная беременность,а на кого то не обращать внимания?
кстати в моем роду все женщины после 2-3 детей детали аборты,и по нескольку раз(т е сестры,мама,тетки,бабушки) ,я выясняла,все подовитые
я считаю что дети рождаются ,когда Богу угодно
я вообще не думала,что так получится,у меня только появилась интересная работа,,,
наверное у некоторых просто отсутствует чувство ТАКТА
мама мне сказала ниче ни у кого не брать,если мало денег-самое дешевое,укр производства купим!!или сами сошьем!!!!

Правильно мама говорит. Перестраховаться никогда не помешает.
Suzi
и все остальные! Это мой случай!
Когда вам конечно негативное говорят - да, нужно отгораживаться от таких людей! я тут не причем Но... моя невестка(у нас сложные отношения) тоже напридумывала, что у нее угроза была из -за меня( потому. что я не могу заБ и завидую ей опаньки ... ) и плохо ей ставало после моих звонков и трубку перестала брать и общаться со мной! грущу
НО ЭТО ЧУШЬ - я верующий человек и никогда ей плохого не желала - я клянусь и когда ейбыло плохо и ее в больницу клали я молилась часами за нее! Так, что иногда мы сами себя накручиваем и подгоняем события под то что нам удобно! подмигиваю
Нинель писал(а):

Suzi
и все остальные! Это мой случай!
Когда вам конечно негативное говорят - да, нужно отгораживаться от таких людей! я тут не причем Но... моя невестка(у нас сложные отношения) тоже напридумывала, что у нее угроза была из -за меня( потому. что я не могу заБ и завидую ей опаньки ... ) и плохо ей ставало после моих звонков и трубку перестала брать и общаться со мной! грущу
НО ЭТО ЧУШЬ - я верующий человек и никогда ей плохого не желала - я клянусь и когда ейбыло плохо и ее в больницу клали я молилась часами за нее! Так, что иногда мы сами себя накручиваем и подгоняем события под то что нам удобно! подмигиваю

ну ты же наверно не говорила ей,что ты умнее и важнее и т д))
со мной поступают именно так
такое ощущение ,что я тупая и беспомощная,а она всезнающая и всеумеющаяя
вот я например домоседка
и после больницы
так она звонит и говорит типа ,*ну что ты все дома сидишь,я бы на твоем месте обьездила все магазины с распродажами,ты такая тяжелая на подьем*и при этом покупает почти все в секондах
а я просто не вижу в этом смысла,я не трачу деньги как попало,
я знаю что они могут понадобиться в любой момент,я не люблю накопительство,я сторонница минимализма
ТАК НЕТ ,ЖЕ ВЫХОДИТ ЧТО Я НЕ ПРАВА ,Я ТЯЖЕЛАЯ НА ПОДЬЕМ
Suzi писал(а):

ну ты же наверно не говорила ей,что ты умнее и важнее и т д))
со мной поступают именно так
такое ощущение ,что я тупая и беспомощная,а она всезнающая и всеумеющаяя
вот я например домоседка
и после больницы
так она звонит и говорит типа ,*ну что ты все дома сидишь,я бы на твоем месте обьездила все магазины с распродажами,ты такая тяжелая на подьем*и при этом покупает почти все в секондах
а я просто не вижу в этом смысла,я не трачу деньги как попало,
я знаю что они могут понадобиться в любой момент,я не люблю накопительство,я сторонница минимализма
ТАК НЕТ ,ЖЕ ВЫХОДИТ ЧТО Я НЕ ПРАВА ,Я ТЯЖЕЛАЯ НА ПОДЬЕМ

По-моему с такими людьми надо ограничивать общение или вообще прекращать полностью. Тем более во время Б. нужны одни положительные эмоции, а получать периодически дозы негатива тебе не на пользу. Человек, говорящий подруге такие вещи, или дурак, извини чет засмущалась я или завистлив до ужаса...
Suzi
Цитата:

Когда вам конечно негативное говорят - да, нужно отгораживаться от таких людей!

А я тебе чего написала! подмигиваю
еще одна новость
вчера она позвонила,похвасталась покупками
а мне еще с ноября не может 100 грн отдать
это при том,что я напоминала уже после нового года
Suzi
Я не сторонница примет. Но одна мне очень нравится. У беременных ничего нельзя брать в долг. Хотя и давать тоже нельзя.
А ты не спросила вчера, когда она отдаст долг? Очень удобный случай был.
опаньки ... у меня тоже парочку таких подруг было.Одна самая лучшая, со школы дружили...Они достаточно обеспеченные, н по разговорам им всегдаа хуже всех, они самые больные и несчастные.От такого негатива хочется меньше общаться, что, в общем-то, у нас и происходит чет засмущалась я
Suzi писал(а):

еще одна новость
вчера она позвонила,похвасталась покупками
а мне еще с ноября не может 100 грн отдать
это при том,что я напоминала уже после нового года

Даже если не вернет - считай, что ты откупилась от како-то бяки с её стороны!
А вообще - завистливая сука, простите.
Девочки, простите меня, но вы, наверное, не совсем правы.
Я хочу вот что вам рассказать. Я не беременная, но очень хочу, вот только не получается. Был один момент, когда моя лучшая подруга позвонила мне и сказала, что заБ. И я ей позавидовала белой завистью, конечно. При этом какое-то время я с ней не общалась: надо было привыкнуть к мысли, что у нее будут счастье, а у меня - пока нет. Потом я поняла, что должна порадоваться за нее, и я исренне радовалась. Через 9 мес. я стала крестной мамой, хотя очень тяжело (морально) было держать на руках кроху (ее кроху). Сейчас у нас с ней очень хорошие отношения. Но. Недавно я узнала, что заБ моя родная сестра, а у меня по-прежнему не получается грущу . И представьте себе, как целый день слушать (и на протяжении еще 9 месяцев) как они (с мужем) счастливы и т.д. и т.п. Ну вы понимаете, наверное. Так, я все это к чему пишу, может быть, если вы знаете, что ваша подруга хочет, но не может заБ, не надо заострять внимание на вашей Б и рассказывать как это у вас проходит, а просто дружить как дружили раньше. И если ей это необходимо, просто поддержать, вдруг она в этом нуждается, но боится признаться. Может быть, поэтому она себя так некрасиво ведет.
МарусяМ
ППКС!
Часовой пояс: GMT + 3