Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня выскачила на пальцах Экзема, сейчас у меня 28 недель!
Раньше до беременности лет 5 назад она (экзема) у меня тоже была, но потом прошла сейчас снова вылела!!
Я очень боюсь за свою малышку, как бы ребенку не передалась эта гадость!

Может кто нибудь сталкивался с этим во время беременности, подскажите пожалуйста, и как это может повлиять на малыша!

Заранее огромное Спасибо!

С уважением, Дашенька!
Дашенька
У меня экзема с 18 лет, вылезла ни с того ни с сего. Перед первой Б, экзема была ужасной, почти на всех пальцах, потом когда я заБ - она пропала примерно через месяц-полтора. Ребенок родился здоровым ттт. Сейчас опять Б. За месяц до Б сильно понервничала - вылезла экзема, на сроке 4-5 недель она прошла, сейчас стараюсь не нервничать (это вредно для ребенка, да и вдруг опять вылезет)
Меня из консультации отправили к дерматологу, но я еще не ходила.
Думаю, сходи к дерматологу, лишним не будет.
Спасибо улыбаюсь ,сегодня вот к дерматологу пойду!
У меня экзема на руках (ладонях) была лет с 3-х, потом прошла годам с 6-7, потом в 13 расцвела жутко лет до 19-20 руки облезали!!! долго с ней боролась, помогает морская соль ванночки выводит всю гадость. У меня на пальце недавно вскочила тоже. Вообще она не заразная, это нервное... врядли она передастся!
А я вот читала что если Экзема обострится во время беременности,то очень большая вероятность что у ребенка тоже будет она!
Дашенька писал(а):

А я вот читала что если Экзема обострится во время беременности,то очень большая вероятность что у ребенка тоже будет она!

У меня славо богу не обострилась пока что! то что было это был ужас, а щас 1 пальчик и то прошло уже почти...
Да это здорово!
У меня такая же ситуация сейчас пока славо Богу один пальчик и незаметно!
А раньше такое было меня все люди шарахались...
Дашенька писал(а):

Да это здорово!
У меня такая же ситуация сейчас пока славо Богу один пальчик и незаметно!
А раньше такое было меня все люди шарахались...

ой неговори, как от прокаженной, обьясняй каждому уставившемуся на руки, что ты не заразная какая-то у меня ПМС Комплекс был сильный, руки прятала... в общем приятного мало было.
а у меня диатез рыдаю блин, так все чешется....
Часовой пояс: GMT + 3