Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а сейчас Узи мне опять показывает, в одной киста, а в другой неопределенное образование (рядом с удаленным), но ничего, сначала раскисла, а сейчас креплюсь, главное больше положительных эмоций!
lusinda, а как у тебя с яичниками, есть какие-то гормональные нарушения? Просто у меня каждые 2 раза одновременно появлялись фиброаденома и киста яичника.
есть проблемы, тестостерон и прогестерон не в норме, да и пролактин высоковат... когда пью гормоны - все в норме, только перестала прошел месяц два и все по новой...
Всем привет!Что делать не знаю...киста в обеих грудях...в одной 15-10мм...в другой по-меньше...Мне 24 года,хочу родить.Но вот как быть с ними...одни говорят рожай,другие наоборот... грущу
У моей лучшей подруги была огромная киста в одной груди. Врач сказал - родишь и будешь кормить - пройдет! Родила, год кормила... Совсем не прошла, но уменьшилась в размере раза в 3 наверное я тут не причем Но все это индивидуально! Роды и ГВ - это большая гормональная перестройка, никогда не знаешь, как организм себя поведет!
А что вам врач рекомендует?[/img]
один врач говорит рожай,другой сначала кисту откачать,а потом...в общем не знаю что и делать...
При обнаружении любой очаговой патологии в груди необходимо делать пункцию.
Если речь идёт про кисту, то её возможно отсосать. Потом туда вводиться вещество, которое склеивает её стенки и предотвращает повторное появление.
Процедура безболезненная. Так что обязательно обратитесь к маммологу.
Могу посоветовать неплохой сайт на тему oncomamma.hut.ru
Знаю, что хороший УЗИст и маммолог в диагностическом центре на Кондратюка. Подруга там лечилась, осталась очень довольна.
Alexsandryshka писал(а):

У моей лучшей подруги была огромная киста в одной груди. Врач сказал - родишь и будешь кормить - пройдет! Родила, год кормила... Совсем не прошла, но уменьшилась в размере раза в 3 наверное Rolling Eyes Но все это индивидуально! Роды и ГВ - это большая гормональная перестройка, никогда не знаешь, как организм себя поведет!

А у меня всё наоборот.
До беременности была киста небольших размеров. Со временем она увеличилась до 4 см. Кормила грудью и наблюдалась у врача. Все врачи в один голос говорили, что это называется галактация, когда во время кормления в кисту набирается молоко. По показаниям врачей я перестала кормить, когда ребёнку было 1 год и 4 месяца. Мне сделали пукцию, потом повторную, но всё равно она никуда не девается. грущу То ли они не могут оттуда всё высосать (говорят, что молоко как слипшаяся сгущёнка), то ли не знаю что. фиг его знает По размерам, она стала поменьше, но не намного.
На этой неделе снова собираюсь к врачу, видимо скажет, что надо оперировать. грущу Боюсь. А может ещё раз попробует отпунктировать.
Вчера была у врача. Снова сделал пункцию.
И снова всё не получилось забрать.....сказал пока отдыхать и ничего не делать, в сентябре, как вернётся из отпуска топать к нему, будем решать операция или что. я тут не причем
Но я снова в раздумьях, может схожу ещё к одному врачу.....уже к третьему. чет засмущалась я Послушаю ещё одно мнение.
Вощим, ложусь я в онкохирургическое отделение 14 сентября, 15 будут оперировать. Боюсь страшно грущу Наркоз будет общий, так как киста большая.
Часовой пояс: GMT + 3