Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера прочитала в журнале, что беременным нельзя пользоваться антиперспирантами, мол, там соли алюминия и цинка, что вызывает патологи плода! нифига себе А я все время только и пользуюсь антиперспирантами энтими... грущу
Кто что думает по этому поводу? Может посоветуете чего, а то потеть и невкусно пахнуть, пардон, не хочется... подмигиваю
Мое мнение: все эти статьи гипертрофированны и играют только на нашем страхе навредить малышу. Сомневаюсь, что от антиперспиранта ребенку будет даже просто дискомфортно, не то что вред причинит. А вот если не пользоваться: меня элементарно и без беременности тошнило от запаха пота, а не попользуйся еще и я лично им - мне умереть над раковиной прийдется очень счастлива
Я слышала, что антиперспиранты, гели для душа, шампуни и всякая парфюмерия могут вызвать аллергию у малыша, если мама кормит грудью, поэтому просто надо выбирать гипоаллергенную косметику, а антиперспирант без запаха.

А так чтоб беременным нельзя было пользоваться дэзиками - бред и рекламный трюк торговцев "натуральными антиперспирантами". Стоят они дорого, а толку мало
Часовой пояс: GMT + 3