|
Овуляшки он-лайн все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Настя К. плод

Возраст: 28 По гороскопу:  Зарегистрирован: 29.03.2007 Сообщения: 158 Откуда: Красноярск
Цветочки: 12 Награды: Нет
|
Добавлено: 24.01.2008 18:15 Заголовок сообщения: Месячные после Дивигеля |
|
|
Девочки, напишите, пожалуйста, кто втирал дивигель изменяется после него характер месячных или нет. Обильные они или нет? У меня кардинально изменился, переживаю, нормально это или нет. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кролик овуляшкамэн

Возраст: 27 По гороскопу:  Зарегистрирован: 29.03.2007 Сообщения: 106 Откуда: СССР
|
Добавлено: 24.01.2008 18:15 Заголовок сообщения: рекламное сообщение |
|
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luchistaya Душа форума (Котауси)

Возраст: 32 По гороскопу:  Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 8691 Откуда: Киев, Троещина
Цветочки: 630 Награды: 4 (отчет)
|
Добавлено: 24.01.2008 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Настя К.
На Дивигеле растет эндометрий. Поэтому вполне возможно, что после него М могут быть обильнее, чем обычно.
Дивигель врач выписывал, я надеюсь? _________________ Разыщите лучик, что закрыли тучи (с)
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя К. плод

Возраст: 28 По гороскопу:  Зарегистрирован: 29.03.2007 Сообщения: 158 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: 25.01.2008 5:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Luchistaya
Да, конечно, врач. Я на гормональной поддержке: микрофоллин+дивигель и дюф после О (О отслеживаю на фолликулометрии). В том то и дело, что у меня месячные не обильные как обычно, а очень скудные. Цвет тоже значительно светлее, чем обычно. Вот и хотела узнать, как они меняются от дивигеля,т.к. на микрофоллине и дюфе раньше они были совсем другие. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luchistaya Душа форума (Котауси)

Возраст: 32 По гороскопу:  Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 8691 Откуда: Киев, Троещина
Цветочки: 630 Награды: 4 (отчет)
|
Добавлено: 25.01.2008 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Настя К.
Тогда лучше у врача проконсультироваться.
А толщина эндометрия на УЗИ нормальная была?
У меня вообще на Дивигеле эндометрий плоховато рос. А вот Дивигель + Прогинова = самое то! _________________ Разыщите лучик, что закрыли тучи (с)
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя К. плод

|
Добавлено: 25.01.2008 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Luchistaya
Толщина эндометрия после дивигеля была 9мм, а раньше еле до 5 дотягивал и структура, врач, говорила отличная, значит и М должны быть нормальные, а не еле-еле и 3 дня, вместо 7!? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Звездочка бластоциста

Возраст: 29 По гороскопу:  Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 50 Откуда: Киев
Цветочки: 7 Награды: 1 (отчет)
|
Добавлено: 07.04.2008 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже в прошлом цикле втирала дивигель. Месячные пришли очень скудные и светлые. При чем эндометрий вырос 12 мм. хороший. Я тоже переживала, почему такие месячные, наткнулась на эту темку и прямо полегчало. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|