Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я никак не могла вытужить. весь медперсонал давил мне на живот так, что синяки оставались очень долго. весь был в кровоподтеках. ну и пришлось такие делать надрез... опаньки ...
Потужной период был долгий минут 40 наверное. Очень долго выталкивала головку, а тело родилось очень быстро. Никто ни на что не давил, ничего не предпринимал, мне дали все сделать самой не пугая тем, что что- то будут делать. Очень рада, что выбрала хорошего врача и акушерочка хорошая мне попалась.
Давно дело было, плохо помню. Но давили прилично.
Давила врач один раз, не сильно (дуала, что у меня сил не осталось после почти 20 ч схваток) ... ребенок крупноват для меня был... разрывов не было...
а я всего 3 раза потужилась,но у меня ребёнок 2234 недоношенный,я даже не поняла что родила,разрывов не было конечно
У меня довольно быстро все прошло. Не давили, не резали, хотя собирались сначала. За 2 или 3 потуги вышла головка, потом тельце, толком не помню, но кажется весь потужной период минут 10 занял. Разрывов не было, маленькая трещина. Правда и малыш у меня был всего 2 700.
Мне надавили 1раз, полотенцем, я была не против, малявка была 3900!
Belissima писал(а):

У меня довольно быстро все прошло. Не давили, не резали, хотя собирались сначала. За 2 или 3 потуги вышла головка, потом тельце, толком не помню, но кажется весь потужной период минут 10 занял. Разрывов не было, маленькая трещина. Правда и малыш у меня был всего 2 700.

У меня аналогично, правда и резать не собирались, а малявка 3450 весил ржу нимагу .
оба раза мне никто не помогал,только словами..напоминали как дышать и когда тужиться))при первых родах не помню сколько потуг было,но как только родила головку-дочурка сразу сама и выпрыгнула улыбаюсь а над младшей пришлось мне попотеть-за 2потуги головку,и за третью потугу родилась вся улыбаюсь
Сделали маленький надрезик,т.к. пол головы только смогла вытужить.
Да и тужилась неправильно. Поэтому на какой потуге родила- не помню я тут не причем
3 потуги и мое солнышко уже со мной
Потуги для меня были кошмаром, так как доченька шла личиком вверх, мне тужится не разрешали и внутри ее переворачивали. Но все хорошо закончилось, хотя разрез 2 см, все-таки сделали..
Часовой пояс: GMT + 3