Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого возраста вы ИК
С рождения
41%
 41%  [ 61 ]
С двух месяцев
26%
 26%  [ 39 ]
С трех месяцев
10%
 10%  [ 16 ]
С четырех-пяти месяцев
20%
 20%  [ 30 ]
Всего голосов : 146

Автор

Мне делали кесарево поэтому с первых дней

Не поняла..А, что значит делали кесарево и по-этому на ИВ с рождения??..Из-за того,что в роддоме докармливали смесью вы сразу перешли на нее....?странно...даже не пробовали дать грудь?
Marsia писал(а):

Не поняла..А, что значит делали кесарево и по-этому на ИВ с рождения??..Из-за того,что в роддоме докармливали смесью вы сразу перешли на нее....?странно...даже не пробовали дать грудь?

да тут что то нето. у меня было КС и что молоко было правда на 5 день, но было.
С двух месяцев. Малышка сама неохотно сосала, молока и так было "воробей капнул", а так вообще пропало рыдаю
У меня малявочка за первый месяц мало набрала веса, поэтому начала подкармливать смесью.
а мы с четырех на смешанном, а с шести едим смесь

одной грудью выкормила, теперь лечусь
Мы до месяца были на ГВ, потом на СВ, с 2,5 на ИВ
Мы с шести месяцев на ИВ
Мы с месяца, а с рождения были на смешанном.
а нашего возраста в опросе нет, с 7,5 месяцев..Алиса сама отказалась,Ю да и молока было уже мало совсем..не текло как раньше рекой..
Мы с месяца на СВ, с полтора на ИВ.
Мы с 8 мес. Попали в больницу в 7,5 мес. Там молоко и пропало.
мы с полутора)
В РД малыша прикармливали смесью. До 1,5 мес мы были на ГВ. А потом начался у меня лактокриз. Я боялась что мало молока и совершила ошибку, введя докорм смесью. Теперь у нас грудь только ночью. А днем исключительно смесь.
с 10 месяцев докармливаю смесью! сын сам отказался от груди, так даю ему, но он скорее с ней играет чем ест, да и молока в связи с этим мало видимо стало,жаль, хотела до года прокормить
мамаМиши писал(а):

В РД малыша прикармливали смесью. До 1,5 мес мы были на ГВ. А потом начался у меня лактокриз. Я боялась что мало молока и совершила ошибку, введя докорм смесью. Теперь у нас грудь только ночью. А днем исключительно смесь.

ещё не поздно всё вернуть, если молоко есть, есть огромные шансы востановить лактацию, обратитесь в раздел помощи по ГВ и вам обязательно помогут... http://ovulation.org.ua/forum/topic4989.html
если есть конечно желание за это бороться внимание
мы на искусственном практически с рождения...к сожалению молочка не было после КС... грущу
Мы с рождения. Мне по мед показаниям не разрешили кормить второго. Малую разрешили покормить только месяц.
Мы с полутора на СВ, а с двух на ИВ полностью.
Мы с 7 месяцев
А у нас как-то с момента рождения не заладилось грущу
В родзале грудь не взял. На следующий день еле-еле взял грудь усилиями моими и ещё двуш медсестёр. Не ел и всё!!!! Орал! Докармливала смесью. Приехали домой, неделю ели нормально. Потом у меня активно прибыло молока, а протоки в одной груди не открылись!!! И у меня 31 декабря температура 41!!!!!!!!!!!!!! Вся грудь пятнами покрылась!!! Думала до Нового года не дотяну надышалась лака для ногтей
Поехали в больницу, прописали лекарства. Я неделю ходила на массажи и сцеживания. Потом решила возобновить ГВ, но не вышло..... Не пил молоко АБСОЛЮТНО!!! Пыталась, пыталась..... Постоянно из-за этого "чудного маминого молочка" с живолтом мучались. Вес совсем не набирал!!! По 4-6 часов сидела с ним на груди Хоть, ничего запрещённого я не ела и выдержала время после приёма лекарств. Вес совсем не набирал!!! По 4-6 часов сидела с ним на груди надышалась лака для ногтей
Короче, как мне потом сказали, что при температуре 41 молочко сгорело........ грущу
Так мы и стали кушать смесь...... Сразу всё нормализовалось!!!!! И вес стал набирать!!! И в режим вошёл!!!!! очень счастлива
в 5 месяцев перестала брать грудь и всё.... прямо отворачивалась. для меня осталось загадкой, что это было.... вопросик однако около месяца сцеживалась сколько могла и поила из бутылочки. вообщем, с 6 месяцев мы полностью на ИВ
С месяц, все сытые и счастливые ржу нимагу
С двух недель на совместном вскармливании. И похоже до двух месяцев не дотянем. В сутки тити хватает на 2, максимум на 3 кормления. рыдаю Хотя после родов ко мне ходил лактолог ( разцеживал, грудь, открывал протоки ), так он говорил, что я "молочная "мамочка, грудью кормить буду долго и без проблемно. Как сглазил. у меня ПМС
мне к сожалению нельзя было кормить малыша грудью по мед.показаниям,так что с первых дней жизни на ИВ,сися мамина даже не знает что такое.... я тут не причем
Да, ответов маловато! ржу нимагу Проголосовала с рождения, а на самом - то деле - с месяца! Меня в больницу увезли ровно в месяц ребенкин, а там - операция, гормональная остановка лактации грущу ....
Ми со второй недельки на смешанной... а с месяца полностью перешли на искусственной
ответила с 3, но на самом деле с 2,5. необходимо было лечить щитовидку. молока было много, уходило долго. так жалко было ((((
мы с 11 мес, до этого все время сцеживалась, малявка не сосала грудь вообще.
Мы с 2 недель.
Мы в роддоме докармливались, приехали домой-только грудь. Но молока было совсем мало, вместо того, чтоб приходить, оно куда-то уходило. До 5 мес и 5 дней продержались на СВ, после полное ИВ грущу
Часовой пояс: GMT + 3