Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не представляю как я буду рожать без линз у меня -5 , однозначно с линзами улыбаюсь
У меня -4,5, без линз не могу, от очков отвыкла совершенно! Однозначно-линзы! На днях в Люксоптике купила линзы "день и ночь", которые можно недельку носить не снимаю. Меньше всего в РД хочу думать о зрении!!!!
Возможно я пишу не в тот раздел, перекиньте пожалуйста, такой темы не нашел. Очень нужна подсказка. Сестре рожать совсем скоро, у нее плохое зрение, носит линзы. Врачи дали добро на роды. У кого был опыт нахождения в родах в линзах? Это возможно? Если что то зависит от типа линз, то у нее такие linzhome.ru/index.php?route=product/product&path=18_35&product_id=110
Очень жду ответа!!!
Никола писал(а):

У кого был опыт нахождения в родах в линзах?

Любопытства ради: а что снять их перед тем как идти в родзал никак орна не сможет? Или очки одеть (если хочет что-то рассмотреть в процессе)? Честно, странный вопрос!
уже была такая тема. Рожать в линзах можно. Я рожала.
ну не хочет она снимать. зрение низкое, да, хочет видеть процесс так сказать, ну и ребенка когда принесут

добавлено спустя 47 секунд:

kykyshka писал(а):

уже была такая тема. Рожать в линзах можно. Я рожала.

какие то проблемы были? в процессе или после?
Никола писал(а):

зрение низкое, да, хочет видеть процесс так сказать, ну и ребенка когда принесу

можно одеть очки. Вот дважды рожала, линзы снимала, одевала очки, так все равно в процессе снимала очки. А как только родила, так и сама могда дотянутся до них, и подавали и очки и ребенка. Как то в тот момент (родов) меньше всего заботило увидеть как идет процесс улыбаюсь
Ksanka писал(а):

Никола писал(а):

можно одеть очки. Вот дважды рожала, линзы снимала, одевала очки, так все равно в процессе снимала очки. А как только родила, так и сама могда дотянутся до них, и подавали и очки и ребенка. Как то в тот момент (родов) меньше всего заботило увидеть как идет процесс улыбаюсь

в том то и дело, в очках у нее в роддоме не разрешают. А она хочет видеть, ну просто быть видящей!!!
Никола писал(а):

в том то и дело, в очках у нее в роддоме не разрешают.

странно...
Никола писал(а):

Ksanka писал(а):

Никола писал(а):

можно одеть очки. Вот дважды рожала, линзы снимала, одевала очки, так все равно в процессе снимала очки. А как только родила, так и сама могда дотянутся до них, и подавали и очки и ребенка. Как то в тот момент (родов) меньше всего заботило увидеть как идет процесс

в том то и дело, в очках у нее в роддоме не разрешают. А она хочет видеть, ну просто быть видящей!!!

если очень низкое зрение без очков - не вариант, т.к. нарушается ориентиция в пространстве, а для роженицы очень важно не терять контроль
в очках не удобно, я стоя лбом на руки опиралась, очки бы мешали, на осмотрах головой мотала, уже б давно слетели я тут не причем

рожать в линзах - абсолютно не проблема, они не мешают и никаких запретов по этому поводу нет подмигиваю
Большое спасибо всем за ответы. Вот такой вот роддом что не разрешат в очках....
Если говорите что рожали в линзах, будем рожать в них. А они никак не делятся на те в которых можно и нельзя? Простите за глупые вопросы, первый раз сталкиваюсь
я рожала в линзах, правда у меня Кс было
я так понимаю аргумент.что типа тужишься и на зрение влияет, а линзы чем плохи?
Никола писал(а):

А они никак не делятся на те в которых можно и нельзя? Простите за глупые вопросы, первый раз сталкиваюсь

никак не делятся улыбаюсь стопудов!
Часовой пояс: GMT + 3