Добавлено: 05.04.2006 20:58 Заголовок сообщения: Предлагаю грудное молоко (предложение помощи и просьбы)
Цитата:
Здраствуйте! Меня зовут Сергей. Месяц назад жена подарила мне сына. В даный момент жена кормит ребенка грудью. Но дело в том, что молока у нее очень много. И после каждого кормления жена сцеживает молоко и выливает. По этому если у Вас есть знакомые, которые нуждаются в грудном молоке, то передайте им, пожалуйста, наши координаты. E-mail: serg_da@ukr.net
Я, жена и ребенок живем в Киеве, если точнее - в Дарницком районе (Харьковское шоссе).
Miracle
Мне рассказала приходящая к нам медсестра что раньше в роддомах так же сцеживали и сливали все в один таз и таким молоком кормить нельзя. Но они молодцы
Miracle
Нифига первый раз такое слышу что на продажу А еще одна моя знакомая сцеживает(у нее ОЧЕНЬ много молока) а ее муж выпивает. Мне кажеться оно противное, сладкое, самой пришлось недавно попробовать, сцедила много было, грудь болела даже температура поднялась, а потом к вечеру его очень мало было, доча не наедалась, вот утренее и дали, но сначала пришлось попробовать что не скисло.
А вот я не мамино молоко пила, а у меня кормилица была, у которой много молока было. Мама моя не могла меня кормить, хотя молоко у нее было, но какое-то вредное. Я не разбираюсь в этом, но ей запретили меня кормить из-за какой-то угрозы...
У моего мужа и моего папы есть молочные братья. Свекровь рассказывала, что не отказывала соседке в сцеженном молоке, но к груди чужого ребенка, разумеется не прикладывала.. А вы бы смогли? Я точно нет, сцеженное, пожалуйста, а так - это непреодолимый для меня барьер
Fiska
я хоть физиологически и не смог бы этого сделать, но вот если бы надо было бы приложил, не вижу ничего здесь такого, ради ребенка можно и "хуже" вещи делать.
не верю я что у нас такие женщины. если бы небыло бы возможности, накормили бы и без возможности помыть грудь. что - тут такого . хоть застрелите не пойму.... понятное дело что мыть нужно, но как то акцет здесь на этом сильно был сделан.....
M!racle
Ну это для брезгливых и кто опасается что чем то заразится их малыш , а я очень жалостливая мне свех, особенно деток, так жалко я и накормлю и спать уложу. Недавно видела ребеночка, ей уже 10 месяцев, выглядила на 2м, родилась в 24 недели Б, шла чуть не плакала, так хотелось ее пожалеть, повести к лучшим врачам, а самое главное почему то мне становится не посебе, что у меня здоровый ребенок
Моя мама кормила меня и еще 2-3 деток ...... пока они были маленькие - грудью......а потом сцеженное молоко отдавала........
чесно говоря, не хочу чтоб у меня столько же молока было.....(мама до 3 л в день сцеживала..........в течении 3-х лет)