Слава, ну для начала напишите какая страна, какой город и т.д.
И перед тем как брать у кого-то молоко, нужно быть увененным, что в нем нет никаких инфекций.
а я бы попросила кого из знакомых или подруг выкормить малыша, а чужое не брала бы, да и вообще ничего страшного в смесях нет...
хотя почти 4 мес кормлю, сижу на диете, молока валом...
А как же раньше во времена СССР было? Моя мама после рождения детей - а молока было валом, сцеживала и каждый день к ней приезжали с детской кухни забирали???? Да и за это платили денюжки!!! А куда потом молоко девали? вот так вот и кормили у кого не хватало....
Викторина когда в больнице пришло молоко....я выла, предложила покормить кого то из малышей, сказали что запрещено изза инфекций, а мне так жалко было драгаценного молока.
birtanem, смотря какая ситуация...именно из смеси моя сстра получила аллергию, именно приобрела а не врожденная, и поверь лучше кто то покормил бы ее 3-4 мес чем она 32-летняя тетка и мучается с этим. так что не знаешь где потеряешь а где найдешь. я рассматриваю с этой стороны.
Малинка у меня такое было с первой дочкой в больнице - сцеживала и в раковину выливали а как больно то было...катастрофа а просто выла про себя
А вот с сынишкой наоборот - он у меня 4дня голодный был и не прикармливали только травянной чаек давали изверги
Викторина
Ну это конечно...но в те времена смесей не было..моя мама тоже в роддоме сцеживала и отдавала и у молочки... Я с Тосей в роддоме соседской девочке сцеживала...
Наверно кормить чужого ребенка не смогла бы сама...
добавлено спустя 5 минут:
Малинка
А несовместимость как же? А от "нехорошого ГВ" может быть ещё хуже..и повторюсь, смеси сейчас адаптированные и для любых деток есть..
ИМХО конечно..я бы своим детям не дала чужое молоко...даже при наличае всех справок брезгливая я...
Викторина
С дочей после каждого кормления сцеживала по 100 гр и выливала..молока пришло на 2-й день столько!!!!!
А вот когда сына родила со мной лежала девочка у которой не приходило молоко и НИЧЕМ не докармливали и не допаивали..пока ребёнок не потерял почти кило врачи не чухнулись.. и я бегала ночью по медсестрам что бы хоть водички ему дали а то он от голода даже кричать не мог...3 дня никто ничего не делал
Но она держалась молодцом просто..я была поражена её настойчивости и в день выписки (на 5-й день) у неё пришло молоко
birtanem, Юль я тут такого мнения, решили родители выкормить малыша именно молоком но чужим, это их мнение, ведь совета не спрашивали, а только спросили есть ли молоко...наверняка взвесили и ЗА и ПРОТИВ.
на вторую ночь я сама Дашке дала смесь, день она крепилась, а вот ночь истерика, голодная, у меня даже молозива не было, покормили и ребенок проспал до утра, я ночью брала на руки предлагала грудь, даже рот не открыла., наверно ж и в первую ночь ее кормили пока я в реанимации была. я уже приготовилась докармиливать, так как врачи говорили что на 5-7 день молоко может придет, а потом банку смеси и отдала в детское отделение.
гм а может не для ребенка ? у нас же есть темка что грудное молоко помогает беременности....хотя ник СЛАВА, может в косметических целях?-))))
Возраст: 23 По гороскопу: Зарегистрирован: 07.06.2009 Сообщения: 2
Статус: Оффлайн
Цветочки: 45 Награды: Нет
Добавлено: 07.06.2009 15:10 Заголовок сообщения:
Какой молодец автор и его жена!!!! Просто памятник надо вам поставить!! У меня долго не приходило молоко а у соседки было хоть отбавляй, она после родов на 3 день уже с 1 груди полстакана сцеживала помимо того что ребенок съедал, так она выливала, а попросить у нее я не решалась.
Хочу рассказать свой случай.Когда я была в роддоме нас в палате было двое .У меня ещё не было молока ,а у моей соседки хоть отбавляй и она предложила покормить моего ребёнка потому что он кричал.Но я отказалась а к вечеру у её ребёнка начался сильный понос.Я была в шоке она так с ним намучалась.Так что я считаю что не стоит давать своим детям чужое грудное молоко уж лучше смесь.я кстате за смесью и бегала.Амолока у меня вдосталь появилось аж дома нужно только терпение и чаще предлагать грудь ребёнку и всё будет хорошо.