Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день. Я очень рада, что нашла такой форум как ваш.Где можно свободно спросить о том что заботит и поделиться проблемами.
Я замужем уже 4 месяца. В отношениях и в сексе все было просто прекрастно.Меня устраивало все полностью и до конца.
После свадьбы все радикально поменялось. Мужа теперь тянет на что-то странное.
Он стал невероятно груб со мной в постели. И это слабо сказанно!
Он ирает в какие-то странные игры,правила которых известны только ему кажется.
В процессе секса он начинает выкрикивать разную чушь и чушь эта, очень схожая с обсалютным бредом,каждый раз разная.
Один раз он в порыве страсти ,когда мы оба уже подходили к концу начал грубым голосом орать нечеловеческим голосом песню из к.ф. 12 мгновений весны!!Я была ,честно скзаать,просто в шоке. Когда я уже выходила из комнаты ,чтобы принять душ ,в спину мне было сказанно - А вас Штирлец я попрошу остаться! .
Я не знаю что думать.
В порыве страсти он может назвать меня мужским именем!Один раз ,когда были в собачей позе ,он закричал - Николай!!мы уже близко!! Мы уже тут! Коля !!
Я уже не говорю про те виды грубости,которые подразумевают засовывание во всевозможные места,включая рот его грязных носков, принуждение меня к шлепанью его ягодиц телевизионной антеной и фразами из КВН,которые я считаю совершенно не к месту в ПОСТЕЛИ!!
Я не знаю как мне поступить.Брак очень важен для меня. В остальное время он совершенно нормальный. Говорить об этом он принципиально не хочет.Когда я завожу разговор на эту тему ,он принципиально может закрыться в туалете с телевизором и сидеть там сколько ему вздумается!
Я надеюсь на ваше понимание. И жду ваших советов.
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе .
Я в принципе не против легких пошлепываний. Но ЭТО!!!!!!
Думаю лучше прямо в лоб сказать, что для вас это слишком!!!!
И попытаться найти "золотую середину", которая бы устраивала и вас и мужа. Если таковая существует.

добавлено спустя 4 минуты:

У него по-ходу что-то с телевизором связано - антена, фразы с КВН, 17 мгновений весны, еще и в туалете с ним закрываеться. Попытайтесь уговорить его пойти к семейному психологу. Сама вряд ли справитесь.
Bazi писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе .
Я в принципе не против легких пошлепываний. Но ЭТО!!!!!!
Думаю лучше прямо в лоб сказать, что для вас это слишком!!!!
И попытаться найти "золотую середину", которая бы устраивала и вас и мужа. Если таковая существует.

добавлено спустя 4 минуты:

У него по-ходу что-то с телевизором связано - антена, фразы с КВН, 17 мгновений весны, еще и в туалете с ним закрываеться. Попытайтесь уговорить его пойти к семейному психологу. Сама вряд ли справитесь.

Я боюсь что наш брак разрушится от этого. Но когда он берется за свое мне тоже становится страшно. У нас интернет не давно появился в новой квартире и он уже начал скачивать новые сезоны квн и золотую коллекцию культовых русских фильмов.
Мне страшно.
Какая забавная у вас семейка, 38-летняя мадам! Или вы не мадам, а дядя ржу нимагу ? Предлагаю вам сломать телевизионную антенну об задницу вашего мужа (заодно и фильмов смотреть не будет) или завязать ему рот грязными носками и пытать до тех пор, пока он не раскается. А вообще, шел бы ты дядя отсюда лесом, достал уже.
Да простят меня Боги...и наш автор Anjela но так как я смеялась щас - не смеялась уже давно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Еще раз прошу прощения.....
Вы не пробовали у мужа поинтересоваться ОТКУДА все это взялось??? Он что-нибудь объясняет? Или сами ему скажите что вы это не рпиемлите и вас это не устраивает....
Mirra писал(а):

Какая забавная у вас семейка, 38-летняя мадам! Или вы не мадам, а дядя ржу нимагу ? Предлагаю вам сломать телевизионную антенну об задницу вашего мужа (заодно и фильмов смотреть не будет) или завязать ему рот грязными носками и пытать до тех пор, пока он не раскается. А вообще, шел бы ты дядя отсюда лесом, достал уже.

Единственную антену,которая была уже сломали почти ,теперь не ловит телевизор на кухне .. грущу
А так у нас тарелка.
С появлением интернета он их скачивает,а не смотрит по тв..
дядя? вы о чем? Я хотела всего лишь совета спросить..

добавлено спустя 1 минуту:

kisya писал(а):

Да простят меня Боги...и наш автор Anjela но так как я смеялась щас - не смеялась уже давно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Еще раз прошу прощения.....
Вы не пробовали у мужа поинтересоваться ОТКУДА все это взялось??? Он что-нибудь объясняет? Или сами ему скажите что вы это не рпиемлите и вас это не устраивает....

У меня сложилось такое впечатление,что это или от прошлой жены ,она работала то ли на радио ,то ли на телевидении или какая-то проблема в детстве.. но все это стало проявлятся только после свадьбы.
Anjela

Цитата:

но все это стало проявлятся только после свадьбы.

и скока вы женаты??? скока уже терпите эту страсть?
Пардон - рпочла уже.....ну за 4 месяца то можно было решить проблему
[Единственную антену,которая была уже сломали почти ,теперь не ловит телевизор на кухне .. грущу
А так у нас тарелка.

Я вижу только один выход из этой сложной, угрожающей вашему браку ситуации!!! Оденьте во время секса телевиз. тарелку на голову и коментируйте матч по футболу!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .

добавлено спустя:

А когда закончите и он пойдет в душ свисните и покажите ему красную карточку.
Bazi
умираю со смеху
надо инициативу ролевых игр брать на себя ржу нимагу
:lcop: :indian: :sailor: пират уиу уиу. ваши документы кушать подано
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Мне просто хочется тех отношений что были раньше....мне совершенно противно все это.
Что не сделаешь дл любимого..приходится даже иногда переодеваться в его рабочий костюм даже!
Anjela писал(а):

Мне просто хочется тех отношений что были раньше....мне совершенно противно все это.
Что не сделаешь дл любимого..приходится даже иногда переодеваться в его рабочий костюм даже!

мммм подмигиваю и кем же он у вас работает? я тут не причем
kisya
так дерать
kisya писал(а):

Anjela писал(а):

мммм подмигиваю и кем же он у вас работает? я тут не причем

асфальтоукладчик
Anjela
я почему то так и подумала улыбаюсь
может это у всех мущщин этой проффесии такое творится? нужно опрос устроить срочно ржу нимагу
а напарника его не Николаем случайно зовут?
Anjela простите за интимный вопрос - а его возбуждает грязная спецовка? Просто интересно...вы оделись в его одежду и в этот момент вы Николаем становитесь?
Думаю тут дело в напарнике - вот где собака зарыта внимание Точно....вы б попробовали у мужа поинтересоваться...
kisya писал(а):

Anjela простите за интимный вопрос - а его возбуждает грязная спецовка? Просто интересно...вы оделись в его одежду и в этот момент вы Николаем становитесь?
Думаю тут дело в напарнике - вот где собака зарыта внимание Точно....вы б попробовали у мужа поинтересоваться...

я стараюсь содержать в чистоте все его вещи. но иногда приходится носить и грязное .. ( мазут очень тяжело потом отмыть от себя
Девочки, да подождите вы....

Anjela
Скажите, пожалуйста, а эти его странности стали проявляться сразу после того, как вы заключили брак?
Каова была динамика развития этих странностей вашего супруга?
Anjela
ржу нимагу не, ну прикол, конечно... А дайте ему своё нижнее бельё, пусть оденет! умираю со смеху
Anjela
мазут хорошо отмывается керосином внимание
Anjela мне кажется тут дело в Николае....скорей всего это его напарник...попросите его уволиться и найти другую работу...может это как то спасет ваше эмоциональное состояние. Видимо Николай плохо на него влияет
kisya
Николая интересно фамилия не Дулин я тут не причем
Ната писал(а):

kisya
Николая интересно фамилия не Дулин я тут не причем

ржу нимагу вряд ли...Дулин - фрезеровщик...а тут асфальтоукладчик
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот вы тут жгете))))))))))))))
kisya
так то Иван, а это Николай
Anjela
А Вы кто по роду деятельности? Какая у Вас профессия?
Может Вам стоит попробовать уговорить его одеть вашу спец.одежду, дабы он не усомнился в том, что Ваши намерения относительно Вашего брака серьёзны и сам бы он попробовал оказаться на Вашем месте...
Слониха писал(а):

Anjela
А Вы кто по роду деятельности? Какая у Вас профессия?
Может Вам стоит попробовать уговорить его одеть вашу спец.одежду, дабы он не усомнился в том, что Ваши намерения относительно Вашего брака серьёзны и сам бы он попробовал оказаться на Вашем месте...

А как мне объяснить причину того что мне хочеться чтобы он ушел с работы.
Николай ..хмм.. ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО ОН СНИМ ТОГО?!
Да они же там асфальт кладуд и не друг друга!
Anjela
не понимаю, а чем вам мазут-то не нравится? вы же его для декора используете, а не в качестве смазки, надеюсь? очень счастлива
Anjela

Цитата:

Николай ..хмм.. ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО ОН СНИМ ТОГО?!
Да они же там асфальт кладуд и не друг друга!

судя по безумным игрищам вашего мужа похоже что и друг дружку "прикладывают". Я б на вашем месте задумалась внимание
Anjela
ну это еще вопрос. что там укладывается.
а ведь еесть еще желания а не действия, которые ваш супруг с переменным успехом реализует на вас.
5 баллов!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3