Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я извиняюсь за краткость, с телефонна не очень удобно. Просто в середине января у меня уже роды буду, и раньше чем апрель-май я не выберусь. Если только через кого то смогу передать. А живу я на Войковской. Я всегда готова помочь, но мне нужно будет помочь с передачей.
Конопелька писал(а):

Kisya, Tuta:
Я извиняюсь за краткость, с телефонна не очень удобно. Просто в середине января у меня уже роды буду, и раньше чем апрель-май я не выберусь. Если только через кого то смогу передать. А живу я на Войковской. Я всегда готова помочь, но мне нужно будет помочь с передачей.

м. Петровско- Разумовская Анна eltara (собака) mail.ru 8-903-581-11-83 волонтер
Попробуй связаться! а куда ты гонишь.... улыбаюсь Рожай а там как выберешься улыбаюсь чуточку позже поможешь...не переживай улыбаюсь
Ребята, девчата, у меня есть возможность помочь и одеждой и игрушками и всякими DVDшками, да чем угодно!
Скажите только, куда ехать!
OlyaVeter писал(а):

Ребята, девчата, у меня есть возможность помочь и одеждой и игрушками и всякими DVDшками, да чем угодно!
Скажите только, куда ехать!

http://www.otkazniki.ru/index.php?action=info_view&name=needed
посмотри...если есть рядом пункт...можешь позвонить и договариться улыбаюсь
Какое святое дело все делают!
OlyaVeter и др девочки, только вы потом пишите обязательно
рассказывайте
понимаю, что не всегда об этом хочется говорить,
но это ведь какой пример для других подмигиваю
Девочки, у меня в воскресенье состоится встреча с куратором из фонда - передадим "подарочки" детишкам.....Есть желание у кого-нить присоединиться?
Хотя наверно 30 числа неудобно многим, да? это у меня тут рядом...дойти 10 минут...ну ладно...все равно если вдруг жду!
kisya с удовольствием присоединюсь в другой раз
мне тоже близко подмигиваю
но пока нет времени и возможностей купить все необходимое чет засмущалась я
Tuta писал(а):

kisya с удовольствием присоединюсь в другой раз
мне тоже близко подмигиваю
но пока нет времени и возможностей купить все необходимое чет засмущалась я

тоже рядышком? улыбаюсь а где если не секрет?...Ок в другой раз.... улыбаюсь я тоже дуамла что времени не будет перед НГ передать....мама приедет и мы сможем нормально в магазин сходить!
сделала отдельную темку
Часовой пояс: GMT + 3