Посоветуйте с какого доктора начать обследование? или вообще что делать?
Вот уже на протяжении 7 дней утренние головные боли, на вечер иногда обновляються. Сегодня еще и тошнота добавилась. Чувствую себя как вата, ничего толком делать не могу и не хочу.
Ношпа и другие обезбаливающие уже не действуют, лиш на мгновение.
Головные боли были и раньше, но так долго не затягивались.
lola_лейла
у меня такое состояние было летом, не сильные головные боли, но сильные гловокружения, особено когда на свежем воздухе и на солнце, слабость, состояние "ваты" , когда и ноги и тело как бы не твои - ватные, ужасное состояние.
Я начала с проверки щетовидки, потом сердце и нервопатолог. Сделала мрт головного мозга, электроэнцефонограмму, узи шеи, сосудов и вен, ЭХО КГ
Все анализы практически в норме, кроме того, что обнаружили что у меня есть вероятнось к эппилепсии, которую нужно подтвердить в институте эпилепсии ( куда я так и не дошла ещё) и проблемы с надпочечниками тоже нужно ложиться в больницу.
Вообще из за проблем с надпочечниками страдать могут многие органы, и давать такое состояние слабости.
но на твоём месте, я бы первое это проверила сосуды в голове, внутричерепное давление, а потом врачи перенаправят куда дальше нужно.
Ой девочки и я хочу пожаловаться... У меня пару недель назад был такой приступ, что я уже думала умираю... Вообще у меня уже несколько лет мигрени сильные..В Дании я просто чудом попала на МРТ головы, но сказали, что всё в норма, а невропатолог поставил диагноз - мигрень напряжения. Вообщем, плохо мне постоянно, но давление в норме. Просто постоянное головокружение и в глазах темно, вообще такое ощущение что пелена перед глазами... И красные постоянно глазищи... У окулиста была, так он сказал что с глазами у меня всё просто супер... ну и что это такое просто не знаю...давит в правом виске... вот так вот живу и не знаю, что будет завтра... А как понять что это.. здесь пошла к врачу а он мне мол, ничем помочь не могу.. А домой только через год.. Но планирую что точно должна пройти все обследования..Мне очень помогает массаж воротниковой зоны и верхнего отдела позвоночника, но делать надо каждый день, потому что через день уже чувствуется дискомфорт... Страшно.. Кстати, курить бросила в одночасье просто.. И села на диету и питаться вообще стала по иному..А ещё замечаю, что как то отекать стала сильнее, типа жидкость не выводится нормально... Уже не ем как раньше а привес в килограмм да и по объёмам - именно по объёмам я расплылась.. не могу понять что это может быть... и изза чего....
Пол: Возраст: 22 По гороскопу: Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 44
Статус: Оффлайн
Цветочки: 48 Награды: Нет
Добавлено: 14.04.2010 22:58 Заголовок сообщения:
ой, а я с детства страдаю ВСД, как перепады погоды, или физ.нагрузки так сразу плохо, в ванной не купаюсь, только душ! в противном случае теряю сознание. 2 года назад ещё сотрясение схлопотала, так вобще теперь частенько обострения бывают, а ещё после экзаменов в прошлом году поставили диагноз головные боли напряжения. вобщем такой себе главное не унывать! стараюсь не напрягать организм, физ.нагрузки в меру, резко не встаю никогда, пью витаминки
themata
А обьясни поподробней6 как тебе обьяснили что такое эта головная боль напряжения?Дело в том, что мне здесь тоже поставили этот диагноз, но толком ничего никто не обьясняет... Может у тебя больше информации!!
Пол: Возраст: 22 По гороскопу: Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 44
Цветочки: 48 Награды: Нет
Добавлено: 15.04.2010 11:44 Заголовок сообщения:
vikysja
да мне тоже много не объясняли) но сказали, что сильными головными болями организм реагирует на стресс и на любой всплеск эмоций; мне прописывали попить нейровитан и новопассит) а ещё побольше отдыха. через неделю я была как новенькая!
Пол: Возраст: 29 По гороскопу: Зарегистрирован: 10.07.2008 Сообщения: 676
Цветочки: 45 Награды: Нет
Добавлено: 15.04.2010 14:40 Заголовок сообщения:
vikysja писал(а):
themata
А обьясни поподробней6 как тебе обьяснили что такое эта головная боль напряжения?Дело в том, что мне здесь тоже поставили этот диагноз, но толком ничего никто не обьясняет... Может у тебя больше информации!!
скорее всего у вас слабые мышцы шеи и по сему возникает головная боль напряжения.ее усугублять может неправильная поза во сне, стягивание волос(к примеру резинкой и заколкой),неправильная длительная поза -сидя(к примеру за компьютером).Но лично у меня она сезонная,зимой хуже,весной и летом практически забываю.
Но боль снимает анальгетак-такой даже как цитрамон.Зимой у меня бывает по нескольку дней приступ и каждый день пью цитрамон.
Возможно также происходит спазм сосудов головного мозга,раз указываете локальную боль(в виске).У меня тоже аналогично и ощущение что пол головы болит,а др нет!
О задерже жидкости- и у меня так же,просто на длительную боль в кровь идет выброс простогландинов-они способствую задержке жидкости,а тоже при приступе тяжелее и кажется припухаю.
Плюс я пытаюсь заедать эту боль,мне кажется поем и отпустит,особеноо сладкое,а наоборот!
Пол: Возраст: 33 По гороскопу: Зарегистрирован: 21.05.2009 Сообщения: 2092
Статус: Оффлайн Откуда: Саратов
Цветочки: 229 Награды: Нет
Добавлено: 23.05.2010 0:20 Заголовок сообщения:
Девочки, по поводу головокружения и головных болей хочу посоветовать простой способ лечения на себе проверенный, два раза помогало, в 15 лет у меня очень сильно болела голова, пошла к врачу.ю проверили все, вроде все в норме, голова либо болела или кружилась, но постоянно присутсвовал какой то из признаков, лечила меня бабушка, на голодный желудок с утра нужно выпить сок сырой тертой картошки (примерно пару штук на терке потом выжать через марлю, после того как выжимается сок на дне стакана образуется крахмал, все это нужно перемешать с соком картошки и выпить за пол часа до еды). Эти соком лечатся головные боли и анемия. Пила я тогда 3 недели, о головных болях и головокружениях забыла на лет 16. В декабре 2009 года, я резко похудела, голова стала кружится нереально, сами понимаете если что-то болит можно выпить обезболивающее, а вот что можно выпить от головокружения? Я зашла в тупик. Вспомнила опять этот рецепт. В новогодние праздники решила попробовать, и вот опять все прошло. Головокружение было очень сильное, даже боялась выходить из дома. Но сок картошки мне помог. Надеюсь, что вам тоже поможет. Кстати им еще лечат больной желудок. пить так же как я написала!!!