Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, девчонки! Кто знает что-нибудь о прогестероновом креме "ЭНДАУ"?
Мне назначили его во второй половине цикла и при б. до трех месяцев.

Его показания: при нарушении менструальн. цикла, при бесплодии, при угрозе прерывания беременности.

Состав:
Очищенная вода
Масло сладкого миндаля
Натрия бегеноил-лактилат
Цетиловый спирт
Стеариновая кислота
Сорбитол
Октилпальмитат
Прогестерон
Лецитин
Экстракт дикого ямса
Алоэ
Витамин Е
Экстракт ромашки
Диметикон
Феноксиэтанол
Метилпарабен
Пропилпарабен
myShka
Я пользовалась этим кремом пол года . Но мне он не помог забеременеть грущу Может быть из-за того , что у меня причина не в гормонах....
ТЮЛЯША писал(а):

Я пользовалась этим кремом пол года . Но мне он не помог забеременеть Может быть из-за того , что у меня причина не в гормонах....

Мне оч. жаль! грущу А мне он наоборот помог. Я три года не могла забеременеть, а на нем на четвертом цикле залетела. А на 5-6 неделе случился выкидыш. Вот я думаю может из-за того, что в креме алое присутствует? Конечно мало вероятно.........Поэтому и решила собрать инфу о креме. Может кто-то принимал во время беременности его?

ТЮЛЯШЕНЬКА! Желаю тебе скорейшей беременности!!!
myShka
Спасибо за пожелания ! ржу нимагу Будем стараться ржу нимагу
И тебе желаю скорейшей благополучной беременности !
А ты что-нибудь еще принимала кроме Эндау , от компании Ньювейз ?
Ведь ты крем этой фирмы применяла ... Я правильно поняла ?
Спасибо, ТЮЛЯШ! улыбаюсь Надеюсь, что скоро с пузиками будем! очень счастлива
Принимала и сейчас принимают "LIFE ENHANCER", таблеточки на травках.
У меня в медицинском справочнике написано, что алоэ при беременности строго противопоказано! Я, правда, сама не гомеопат, т.е. пишу то, что читала.
Вот и у меня сомнения по поводу алоэ. Но говорят , что там его малая доза. Ведь крем создан для поддержания беременности.........Нонсенс какой-то...... я тут не причем
Ага, странно....
myShka
Лайф Энхансер я тоже принимала.
ТЮЛЯША писал(а):

Лайф Энхансер я тоже принимала.

Его оч хорошо принимать при планировании. Он способствует зачатию!
Знаю , что способствует ...Очень надеялась на эти препараты , но увы ...
myShka
Ты гормоны проверяла ? С ними у тебя все в порядке ?
Нет, не проверяла. Но темпа у меня во второй фазе максимум 37,1, и то редко. Все ж не знаю принимать этот крем или нет? Смущает меня это алоэ хоть ты тресни!
ТЮЛЯШ, а муж сдавал спермограму?
Да , сдавал . Сказали , что с его показателями можно забеременеть. Причина не в нем .
Девочки, а сколько стоят "LIFE ENHANCER" и "ЭНДАУ"? Они в обычных аптеках продаются?
Виолетта писал(а):

Девочки, а сколько стоят "LIFE ENHANCER" и "ЭНДАУ"? Они в обычных аптеках продаются?

Это биологически активные добавки, фирма "нью вэйс", в аптеках не продается. Можешь поискать в инете. Но без назначения врача пить их нельзя!!!
Часовой пояс: GMT + 3