Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! я еще попробую полечиться консервативно, но на всякий случай присматриваю клинику. Эндокринные факторы бесплодия.Ты не знаешь , отличие ИДК от Питерских центров ЭКО? по результатам статистики вроде не хуже.
Вера писал(а):

Ты не знаешь , отличие ИДК от Питерских центров ЭКО?

Привет улыбаюсь . Отличий не знаю, Питерскими клиниками никогда не интересовалась, т.к. у нас в Самаре сейчас две клиники, где ЭКО делают: ИДК и ЭКО и специалисты не плохие.
У меня складывается впечатление что наши врачи еще долго не дойдут , до нормальных результатов. И приходиться ездить в другие регионы.
Мне очень понравилась клиника Кубанский мед Центр и врач Нагоева Дианна Довлетовна. Вот это ,действительно ,доктор умничка! Профи высочайшего класса, без подделки и лицемерия. На деньги не разводит, на ее лице всё написано,что крайне заинтересована в успехе. Пациентки после приёма уходят от нее с улыбкой и надеждой,а самое главное,что всё это искренне ,без фальши. Мы забеременели с тяжёлым мужским фактором со второй попытки в этой клинике(до этого было ещё две в другой очень распиаренной клинике и суперпопулярной докторицы)Небо и земля. Другой подход,д ругие цены и отношение непоточное. Словом ,можно доверять. Всем удачи и хорошего врача!
Часовой пояс: GMT + 3