Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Бывает ли у вас такое???
Частенько
25%
 25%  [ 39 ]
Иногда
45%
 45%  [ 70 ]
Никогда
29%
 29%  [ 45 ]
Всего голосов : 154

Автор
Просмотрела, вроде нет такой темки, а у меня вот назрел такой вопрос... Бывают в жизни моменты, когда мне ну совсем не хочется секса! А Любимый лежит под боком и подвывая пытается меня раскрутить, я объясняю, что не хочу! Он всё равно на своём… Вот и получается, что мне легче отдаться, чем объяснить что я сегодня НЕ ХОЧУ…
Бывает ли у ВАС такое и как выйти из сложившийся ситуации?
В таком случае,чаще всего стараюсь сделать приятно ему,так сказать пойдя немного навстречу,чтоб не остался не довольным и не в настроении.
в основном всегда я хочу чет засмущалась я а если не хочу, но раскрутка идет полным ходом, то после слов "не хочу, отстань" почему-то завожусь улыбаюсь
Я в основном уступаю, но в основном у нас желания совпадают.
хм, а я никогда не уступаю, если я не хочу - это закон! чет засмущалась я
Я тоже в основном уступаю,потому что без обид редко обходится.Как доходчивее объяснить не знаю.
Бывает временами! Но меня уломать легко, знает мои самые.......... такие ......... места!
Если не болею, то уважаю желание и иду навстречу - способы удовлетворения ж есть разные. А так...может и ему не всегда хочется, когда мне приспичило, но я ж от того не страдаю. Тем более - это отличный способ сохранить гармонию, настроение и просто хорошо заснуть в итогеулыбаюсь
Но опять же - если ты не болеешь.
у нас активнее я и муж никогда не отказывает,
даже если устал или только поужинали час назад.
недавно сама накрутила себя, разнервничалась и решила
успокоится с помощю мужа и таки отлегло.
в общем, у нас желания совпадают.
а вот сестра моя мне пожалелась, что ее муж уже,
извините, з...л - молодой еще, не нагулялся,
и она ему не отказывает.
У нас такого не бывает, я сразу завожусь. простите
Бывает частенько. Но это не значит, что я лежу бревном и мучаюсь. Просто аппетит приходит во время еды. Кажется что не хочется, а как начнешь-за уши не оттащишь улыбаюсь чет засмущалась я
У меня было один разчто я не хочу, из-за того что стресс сильный был. Но если я не захотела, то и заниматься не буду. чет засмущалась я
если я не хочу..то не это должна быть серьезная причина! а так всегда пожалуйста!!! Посмотрим через 10 лет..как оно будет чет засмущалась я
А я ВСЕГДА хочу.Почему-то ещё ни разу не отказала мужу,хотя надо бы для профилактики,а то он знает,что в любое время дня и ночи я готова я тут не причем .Но отказать нет сил,т.к.всё равно если откажу - прийдется идти в ванную и самоудовлетворяться. чет засмущалась я Я завожусь с полуслова.
А мне только скажи, я всегда готова. Как пионер чет засмущалась я
Ну вот и славненько, теперь я поняла, что не на одну меня «нехочука» временами нападает! Просто я вот недавно разговаривала с подругой, и она сказала, что в такие моменты жизни, просто говорит, что не хочет, а коль её парень не понимает, то она просто ложится и лежит, ну просто как звезда в постели, ножки раздвигает и не шевелится, но удовлетворять его из принципа не станет, объясняя тем, что не может переступить через себя. А я сказала, что переступаю и не чего в этом плохого не вижу, на что мне ответили, что я просто себя не уважаю! Я не стала дальше спорить, а просто подумала, что я уважаю своего Любимого человека, и коль нет желания, можно поискать другой выход…
L@dy писал(а):

Ну вот и славненько, теперь я поняла, что не на одну меня «нехочука» временами нападает! Просто я вот недавно разговаривала с подругой, и она сказала, что в такие моменты жизни, просто говорит, что не хочет, а коль её парень не понимает, то она просто ложится и лежит, ну просто как звезда в постели, ножки раздвигает и не шевелится, но удовлетворять его из принципа не станет, объясняя тем, что не может переступить через себя. А я сказала, что переступаю и не чего в этом плохого не вижу, на что мне ответили, что я просто себя не уважаю! Я не стала дальше спорить, а просто подумала, что я уважаю своего Любимого человека, и коль нет желания, можно поискать другой выход…

Не то что уважаешь,а ЛЮБИШЬ!!!! А если лежать как звезда нифига себе ,то молодой человек долго рядом не задержится или на стороне пойдет искать незвезду.
И вообще,ну не хочется - сделай ему минет и дело с концом! (простите за каламбур)
Тоня писал(а):

дело с концом!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать
Согласна с девочками, если любишь - уступишь!!! подмигиваю
Думаю у всех иногда такое бывает....
пока не родила муж очень редко слышал мое "нет", после родов гораздо чаще грущу Все нет сил или засыпаю раньше малышки. Но он всегда меня понимает и не настаивает, иногда правда пытается завести и иногда ему это удается
Пока такое не случается. Могу по-капризничать, если на что-то обиделась, но ему ничего не стоит меня переубедить. очень счастлива
Иногда просто не хочется говорить НЕТ потому что обиды неизбежны... опаньки ...
У меня такого не бывает я тут не причем
Лира писал(а):

Согласна с девочками, если любишь - уступишь!!! подмигиваю
Думаю у всех иногда такое бывает....

вот именно!а почему бы мужчине если он ЛЮБИТ не уступить??????????? нифига себе
почему девушка даже если ей( по какой-то причине) не хочется тогда когда муж настроен на секс-ДОЛЖНА( ради того чтобы он другую звезду"не нашел) заставлять себя??.....бред..... нифига себе
А у меня другая проблема, мужа неделями приходиться уговаривать на секс, а сейчас так вообще, боиться навредить ребеночку. рыдаю
ЛЕЛЯ писал(а):

вот именно!а почему бы мужчине если он ЛЮБИТ не уступить??????????? нифига себе
почему девушка даже если ей( по какой-то причине) не хочется тогда когда муж настроен на секс - ДОЛЖНА( ради того чтобы он другую звезду"не нашел) заставлять себя??.....бред..... нифига себе

Поддерживаю! Хотя сама чаще уступаю, чем говорю "нет".
Ну не хочу я секса, когда хочу спать! Что мне теперь умереть, но удовлетворить? Я ложусь в кровать только, когда отрубаюсь и мне уже не до чего. Муж так не считает. Хотя я объясняла. Благо, у нас чаще всё до сна случается очень счастлива
Кто сказал, что ночь - время для секса? Ночь - время для сна. А вот остальные 16 часов - для секса ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи
Бывает... Иногда уступаю...
а я не знаю что мне делать...
у меня совсем нет желания к занятию сексом с мужем
для меня - это настоящая беда.
ты туда не ходи, ты на право ходи
Мне Щас вообще не хочеЦа секса опаньки ... Но что делатЬ? И так уже 3 недели на голодной пайке сидит...
а у нас другая проблема: я сова, а он жаворонок. Вечером он мгновенно засыпает и разбудить его не реально. А вот с 6 утра - это его время. Вот и получается у нас композиция под названием "бревно и Ленин". В спящем состоянии особо не обьяснишь, что не хочешь, но аппетит всегда приходит во время еды очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3