Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Читая, вспоминала свои роды) Я совершенно не могла стоять в родах, мне оч нравилось на мяче, а когда положили на кушетку снимать показания сердечка, сразу попросила эпидуралку ржу нимагу
Спасибо всем, девочки!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Без поддержки форума было бы, думаю, гораздо тяжелее я тут не причем улыбаюсь

shoegal
я, честно говоря, тоже мяча ждала ржу нимагу
но видимо из-за капельницы мне его даже не предложили грущу

Слониха
я в 9-ом рожала на Орджоникидзе, все очень понравилось так дерать
я сначала хотела отдельную палату, но были все заняты, меня положили в 4-х местную, оказалось всё очень прилично, душ, туалет и умывальник свой, палату моют, проветривают, кварцуют - так что я даже переходить потом в отдельную не стала я тут не причем

фенечка
да всё получится, главное - настроиться на процесс подмигиваю улыбаюсь

Jasenka
ага, теперь бы еще с коликами справиться - совсем замечательно бы было я тут не причем ржу нимагу
Супер! Молодец! Стойко выдержала все прелести родов! Умница!
Искренне рада от всей души за вас!
Герои, вы так хорошо справились ! Спасибо за рассказ. После такого вся эта затея с родами кажется не такой уж и страшной чет засмущалась я
Здоровья!
Selena
Ты конечно умница!!! Я читала и слезы на глаза наворачивались.
Часовой пояс: GMT + 3