Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень хорошие советы, спасибо!!
Dream_Dream
спасибо
Очень интересная темка! Например можно заранее купить мяса (говядины) приготовить фарш и заморозить в пакетиках в морозильной камере, очень удобно, можно котлетки сделать, можно макароны по флотски, или супчик с фрикадельками и самое главное все на быструю руку! Курочка тоже должна быть в морозилке, после родов надо обязательно горячее блюдо! Кисло-молочная продукция обязательно должна присутствовать: творог, сметана, можно кефир, но только свежий, молочко!!! Из фруктов - это зеленые яблоки или белых сортов, типа антоновки, бананы!!! Вообщем можно все!!! Но пробуйте, смотрите, как ребенок реагирует на все, а по поводу газов, это от питания практически не зависит - это уже факт, конечно бобовые, капусту и виноград все-таки нужно исключить, они уж больно сильно газообразующие продукты!
А детские сосиски можно первое время?Я канеш понимаю,что на сосиски много нареканий,а если все-таки они детские? вопросик однако
телятины - много, фарш - тоже много, пару кур доманих
можно еще сделать кучу домашних пельменей, они меня ооочень выручили, т.к. готовить некогда
я варила очень часто супчик с фрикадельками, делала колобки из риса и фарша, макароны по-флотки....
ну короче все где можно фарш засунуть
Еще купила ооочень много яблок-сушки, вот 3 мес дочке, а я все компоты хлещу
Я планирую забить морозильную камеру мясом (перепела, говядина-телятина, индейка и кролик). Из этого можно что угодно сделать....
LISICA
у вас заботливая свекровь! очень счастлива
А у нас свекр главный по кухне улыбаюсь . Меня правда не очень устраивает его стряпня, для меня слишком все жирно.
Вот думаю в ближайшие дни наделать котлет, пельменей, вареников и все это в морозилку.
А можно ли отварить фрикадельки и уже потом заморозить??

Так они не портятся??

Или как пример если есть в семье старший ребенок сделать домашнее мясное пюре и тоже в морозилку?? а потом просто доставать, разогревать и есть?
smile_ua
Конечно можно,почему нет простите
Я слышала, что замораживают даже мясные бульоны подмигиваю
Продаются же замороженные полуфабрикаты...блинчики с мясом и пр.. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3