Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Результат ХГЧ через неделю после первой сдачи - 3957 мЕд/мл (задержка неделя была) А в первый день задержки ХГЧ=108
Гормоны что-то неочень 17 - ОН-прогестерон=26,75 (1 трим- 3.55-17.03), прогестерон =67,00 (в прошлый раз был-78.90). Назначили папавирин и дексаметазон, продолжаю еще пить дюфастон и витамины. Я так сильно переживаю!!! До УЗИ еще 1,5 недели, а я уже вся извелась + животик переодически побаливает....
Нам сделали сегодня первое УЗИ!!!! Все по-тихонечку развивается, срок по УЗИ - 7 недель и 5 дней -большие улыбаюсь Сердечко бъется!!! Так что дневничок закрывайте, пора нам новый открывать дневник под названием - Дневник нашей беременности!!! Я писала в начале своего дневничка, что верю в то, что Форум этот волшебный (где-то здесь прочитала) - и вот Чудо произошло!!! Спасибо всем!!!! Держите за нас кулочки и все у нас будет хорошо! Желаю всем исполнения ваших чудес и желаний!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3