Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы в таких случаях пустышкой спасаемся...Да и вообще даже дома пустышку сосем, когда много выступать начинаем)))
И никак это не влияет на наше ГВ. я тут не причем
А ще пьем из бутылочки компотик и тож норамальненько все! подмигиваю
Я на улице даю соску и укрываю шарфиком, чтоб не вылетела. Но она все равно умудряется выплюнуть, за 3 часа прогулки раз 5 я впихиваю соску обратно.
Все потому, что мы категорически соски брать отказываемся, и на улице сосем ее с таким остервенением и злостью! Ну и плюем в конце концов.

Все жду нормального потепления, и соску давать не буду, не хочет - не надо, мне же легче, не надо будет потом отучать.
Я прикрываю за подбородочек ржу нимагу
котЮленька писал(а):

Я прикрываю за подбородочек ржу нимагу

У нас все равно открывается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
помогает любимая сося ржу нимагу
Я тоже зимой закрывала рот пустышкой. А то что рот открыт так это просто хорошо дитю спится на улицеулыбаюсь
мой малой тоже спит с открытым ротиком часто, ничего страшного улыбаюсь
когда были первые прогулки после роддома (зимой) то боялась что горлышко замерзнет, давали пустышку, первые 2 месяца катался с ней, а потом (даже где-то в полтора мес) начал выплевывать соску! так соску и не полюбил до сих пор (5 мес), и до сих пор спит периодически с открытым ротиком - значит так ему удобно, я пальчик под носик подставляла - дышит носиком, значит все ок улыбаюсь
hohmochka писал(а):

мой малой тоже спит с открытым ротиком часто, ничего страшного улыбаюсь
когда были первые прогулки после роддома (зимой) то боялась что горлышко замерзнет, давали пустышку, первые 2 месяца катался с ней, а потом (даже где-то в полтора мес) начал выплевывать соску! так соску и не полюбил до сих пор (5 мес), и до сих пор спит периодически с открытым ротиком - значит так ему удобно, я пальчик под носик подставляла - дышит носиком, значит все ок улыбаюсь

мда, прикольно)) неужели всю жизнь так будет спать и все это закладывается еще с такого малого возраста?
У меня такого как-то не было, но думаю если нет насморка,горло не красное,кашля нет то и не зачем беспокоится.И если беспокоит чем дышит то и в такой как у вас ситуации можно проверить чем носом или ртом,просто маленькое зеркальце прислоните к лицу и увидите.
Часовой пояс: GMT + 3