Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки помогите! Я в ужасе! Сегодня выключала зарядку из розетки и меня как шандарахнет током по руке! Рука болела минуты две, я очень испугалась нифига себе ! Если бы это было в обычном состоянии, то я бы не уделила этому особого внимания, но я беременна и очень боюсь! С одной стороны надеюсь, что ток дальше руки не пошел, но все равно страшно. Напишите, пожалуйста, кто об этом хоть что-нибудь знает!
Неужели все настолько ужасно?! грущу нифига себе К врачу иду завтра утром, а без узи никак не услышать сердцебиение на моем сроке?
А его разве слышно без узи? У нас в ЖК сейчас узистка в отпуске, будет после праздников. Да к тому же у меня уже было целых 3 узи! нифига себе (Я лежала в больнице на сохранении) Очень волнуюсь за свою Масечку! нифига себе Я ведь сохраняюсь с 4-ой недели.
меня тож шандарахает бывает чет засмущалась я я тут не причем переезжать думаем, а пока живем, как есть. бывает необходимость кой-чего переключить... это все при Б. первый раз тоже очень испугалась... но все ок. узи после этого делала- все ок. в норме.
Спасибо Аннетта! Ты меня успокоила! А то я уже в панику впала. нифига себе Буду думать о хорошем и держаться подальше от эл. приборов.
Liaka
прекрасно понимаю тебя подмигиваю сама в шоке была в первый раз, а ща, если и случается, то так бурно не реагирую йоу Благо малыш пиночками потом дает понять, что все ок подмигиваю ну и, конечно, стараааюсь избегать..

Цитата:

Буду думать о хорошем и держаться подальше от эл. приборов.

а эт правильно! Так держать улыбаюсь
Liaka
А ты сама разве не чувствуешь как он шевелится, у тебя же срок большой?
Мультяшка

Гм.. видю 10 неделек у Liaka. рановато для шевелюшек подмигиваю
Liaka

ну как у вас дела? подмигиваю
Дела нормально. На узи записали после праздников, будет 12 недель. Чувствую себя как и раньше периодически подташнивает, грудь болит и растет чет засмущалась я . Значит все хорошо!!! Даже животик заметен немного! улыбаюсь
ЗЫ: Всех с Наступившим!
меня вчера током бахнуло. нифига себе вначале испугалас, а потом вроде всё ок., малыш шевелится как обычно. Надеюсь на маське никак не отразится.
Часовой пояс: GMT + 3