Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Марина, у меня такая же проблема и тоже как я поняла комплексная.
Тебе всё таки надо ещё раз к невропатологу и пройти курс лечения ПЕРЕД планированием.. тогда боли на некоторое время отступят и период планирования и беременности пройдет легче. Перед планированием обязательно пролечить всё что мучает, потому что во время Б. всё обостряется...
У меня и спина больная (и шея) и внутричерепное давление и неврозы поэтому голова тоже болит часто.. + перенапряжение, неправильный образ жизни, курение..
Мне назначили курс лекарств.. один прошла.. стала лучше - бросила.. потом опять стало болеть.. но я всё откладываю следующий курс так как нельзя будет ни пить спиртное, ни планировать Б., даже водить опасно - сильные лекарства (это мне после МРТ - томографии назначили).. но всё же наверно соберусь и пропью их.. ещё массаж шеи мне раз в пол года рекомендован, раньше делала и было легче (ведь меня раньше мучали ещё и дикие боли в шее, сейчас тоже болит но реже, а при массаже было ещё лучше).. вобщем надо лечиться, массаж, спорт..
а там можно будет и беременеть!

ну а простой анальгин и т.п. можно и при планировании или Б. (пока не заешь о ней) выпить - ничего страшного, но это конечно не каждый день.. а если пару раз в месяц то не стращно..

Так что лечитесь девчонки! Слишком мы себя запускаем, надо больше о себе думать!
откровенная
Спасибо!
откровенная писал(а):

Перед планированием обязательно пролечить всё что мучает, потому что во время Б. всё обостряется...

Пролечить все что беспокоит, к сожалению, сейчас не получается. Понимаю, что это неправильно, но может быть все обойдется. Постараюсь совместить планирование и лечение. У меня есть подружка, которая страдала головными болями и болями в почках до Б, а как забеременела, боли прошли нифига себе улыбаюсь Может организм так перестраивается с Б. Хотя бывает и наоборот.
откровенная писал(а):

Так что лечитесь девчонки! Слишком мы себя запускаем, надо больше о себе думать!

Согласна! Недавно читала, что организм реагирует головной болью на переутомление - думаю, зерно истины в этом есть. Еще, конечно, необходим массаж, - скоро займусь!
Спасибо еще раз, Откровеная! И с праздниками тебя! улыбаюсь
А у меня всегда за день до М. дикие головные боли!!! Ни одна таблетка не помогает!!! Как только приходят М. проходят сразу головные боли!!!
[quote="marina_l"]откровенная
Спасибо!
откровенная писал(а):

Может организм так перестраивается с Б. Хотя бывает и наоборот.

откровенная писал(а):

Согласна! Недавно читала, что организм реагирует головной болью на переутомление - думаю, зерно истины в этом есть. Еще, конечно, необходим массаж, - скоро займусь!
Спасибо еще раз, Откровеная! И с праздниками тебя! улыбаюсь

Спасибо! И тебя!!!
действительно говорят что беременность омолаживает женщину.. тоесть тут как повезёт.. у одной все болячки обостряются, у другой уходят на второй план, утихают...
И хотя и здраво рассуждаю что надо пролечиться, а потом планировать и рожать сама если честно не предохраняюсь и могу в любой момент забеременеть тожетак и не пролечившися.. неправильно это.. но что бы лечиться надо несколько месяцев пить эти назначенные мне сильные лекарства, а я ника кне могу заставить себя начать этот курс, всё отмазки типа праздников и т.д. и иногда думаю.. ну заберемению и хорошо.. значит судьба.. неумею я доконца всё доводить..
ещё ж надо зубы пролечить перед Б. обязательно.. так вот я пошла.. пару зубов пролечила.. мне нашли ещё несколько маленьких дырочек.. прошло уже более полу года но я так и не пролечила их ;-/

з.ы. и переутомление это действительно если не причина, то повод для головной боли.. если ты много сидишь или стоишь (в общем работаешь подмигиваю ), куришь, пьёшь кофе, поздно ложишься и рано встаёшь, много сидишь за компом, мало занимаешься спортом и мало гуляешь на свежем воздухе и много нервничаешь (вобщем живешь как большинство городских жителей) - то тебе светит переутомление, головные боли и неврозы для самых впечатлительных.. Говорят невроз болезнь современного жителя мегаполиса ;-/

ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ СЕБЯ!
(я собралась например на фитнес и в бассеин и ещё собралась в ТАй, а там хочу поделать неск. сеансов тайского массажа)
HelgaSkan
HelgaSkan писал(а):

А у меня всегда за день до М. дикие головные боли!!! Ни одна таблетка не помогает!!! Как только приходят М. проходят сразу головные боли!!!

Эх, у меня тоже часто такое бывает. Правда в последнее время голова болит слишком часто, так что с М связь имеется небольшая. Где-то я читала, что если головные боли связаны с М, то это проблемы с гормонами.
откровенная
откровенная писал(а):

з.ы. и переутомление это действительно если не причина, то повод для головной боли.. если ты много сидишь или стоишь (в общем работаешь ), куришь, пьёшь кофе, поздно ложишься и рано встаёшь, много сидишь за компом, мало занимаешься спортом и мало гуляешь на свежем воздухе и много нервничаешь (вобщем живешь как большинство городских жителей) - то тебе светит переутомление, головные боли и неврозы для самых впечатлительных.. Говорят невроз болезнь современного жителя мегаполиса ;-/

Это про меня точно, единственное, я не курю подмигиваю
откровенная писал(а):

(я собралась например на фитнес и в бассеин и ещё собралась в ТАй, а там хочу поделать неск. сеансов тайского массажа)

А что такое тайский массаж? Фитнес и бассейн - это то что надо! Молодец! А про тайский массаж не знаю. Эффективно?
marina_l

Головные боли, это не с гармонами, это с сосудами проблемы! Я раньше знаешь, как сильно на погоду реагировала - вегетососудистая дистания! И дочки она по наследству передалась, начала пить БАД для укрепления сосудов и теперь голова болит только перед М. или когда сильно понервничаю!
HelgaSkan
HelgaSkan писал(а):

Головные боли, это не с гармонами, это с сосудами проблемы! Я раньше знаешь, как сильно на погоду реагировала - вегетососудистая дистания! И дочки она по наследству передалась, начала пить БАД для укрепления сосудов и теперь голова болит только перед М. или когда сильно понервничаю!

Ну не знаю, у меня тоже с детства ВСД, а сосуды проверяла 5 лет назад, сказали в норме. Тут без врача не разберешься. подмигиваю А что за БАД ты пьешь?
marina_l

БАДы фирмы NSP, очень нравиться! От головных болей первый месяц пила готу колу+ лецетин, второй месяц готу колу+ Омега3! Если боли пила в двойной дозе! Мне нравиться, Я этими добавками в случае болезни себя или своих близких, вылечиваю их без антибиотиков!
HelgaSkan писал(а):

marina_l

БАДы фирмы NSP, очень нравиться! От головных болей первый месяц пила готу колу+ лецетин, второй месяц готу колу+ Омега3! Если боли пила в двойной дозе! Мне нравиться, Я этими добавками в случае болезни себя или своих близких, вылечиваю их без антибиотиков!

мне тоже врач прописал БАД.. готуколу кажется.. но я так и не начала.. а надо бы.. оно ведь безвредное средство... но оно и не лекарство.. а именно добавки.. рада что есть отзывы о том что это действительно помогает.. тогда тоже начну пить!

з.ы. тайский массаж.. незнаю как объяснить.. нукак то они иначе делают массаж. но говорят что очень хорошо расслабляет.. и главное у них массажи там дешево стоят.. не то что у нас.. мне б поидее нужен лечебный массаж шейного и плечевого отдела.. но так жалко денег.. в Москве цены на профессиональный массаж очень высоки грущу
откровенная

Мне очень нравиться, если бы не гту кола Я бы наверное не знаю, что делала бы! Я даже плакала от головных болей!
Когда работала на предыдущей работе, головная боль – это было мое постоянное состояние. Носила с собой чуть ли не всю аптечку. Часто нервничала, переутомлялась, а моральная обстановка была ужасающая. Уже думала идти выяснять причину, что со мной не так. А как только сменила место работы, была очень удивлена, головная боль прошла, я перестала носить кучу таблеток. Так вот нервы – всему причина внимание
Я вас всех понимаю.... вот и я боюсь... у меня вообще повышенное давление... я небольшого роста, и худинькая а давление высокое иногда так зашкаливает... 160 на 120... иногда меньше... как замуж вышла в прошлом году, сразу начала личиться... пролечилась пила кучу разных таблеток... рыдаю
А толку никакого...
Хотя уже ни так часто болит голова ... сейчас как толдько поднимаеться давление , а это бывает из-за погоды в основном... так начинает тошнить... по-этому путую часто и думаю , что беременна. йоу
Часовой пояс: GMT + 3