Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вы уж простите меня за глупый вопрос. Здесь только рассчитываю я получить на него ответ. Долго уже думала над этим.
Так вот. Я стригу мужа машинкой коротко. Уже 5 лет стригу. Привыкла к этой ежемесячной процедуре. Но!
Можно ли это делать во время беременности? Она таки вибрирует. И Витька (муж) сказал что в инструкции к машинке он читал что нельзя но инструкцию потерялулыбаюсь
спасибо за внимание. тяжеловато темку с телефона открыватьулыбаюсь
Ната
Да наверно можно......ведь стригут Б парикмахеры....

У меня подружка до последнего стригла всех, и ниче....родила здорового парнишку в 3600 гр улыбаюсь

Меньше замарачивайся бееееее
Нат, я думаю можно, точно также как и пылесосить подмигиваю только наверное дребезжание и вибрация малыша немного раздражают, они же все слышат и чувствуют
Я даже и не задумывалась над этим вопросом! Я стригу мужа машинкой!! Я думаю это ерунда! Сколько там той вибрации, да и не стрижём же мы каждый день и прямо часами!!С таком успехом можно от всего отказаться, мало ли - в машине вибрация побольше, и когда ходим, то малыша сотрясаем!!!Это разве что газонокосилкой нельзя чего нибудь стричь, если вдруг кто надумает!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3