Товарисчи, а что планирование после 30-ти какие-то особенности имеет? Мне вот через полгода будет как раз столько
Конечно имеет, особенно для тех, у кого первенец. В голове совсем другие мысли по поводу планирования, родов и вообще. Несколько другое отношение к самой беременности. Конечно, это все индивидуально, но как показывает практика, в том числе на нашем сайте, то имеено возраст нас сплачивает и позволяет не падать духом и не думать о том, что "слишком поздно" мы задумались о детях и всяких трудностях, типа связанных с возрастом. Все это идет от предрассудков, навязанных нашим "совдеповским" здравоохранением.
Когда я начинала планировать мне было немного страшно от того, что я такая "взрослая", а ничего не знаю о планировании, беременности, детях и т.к, было множество сопутствующих беспокойств, но все это мы быстренько разрулили, благодаря нашей веселой команде))))) И вот теперь мне все мои прошлые "проблемы" кажутся такими ничтожными, и я абсолютно уверена, что после 30-ти рожать прекрасно и ничуть не жалею, о том, что "припозднилась".
Немного сумбурно объяснила, но надеюсь, ты поняла.
К тебе эта тема относится в меньшей степени, я думаю))) ты уже у нас закаленная))))
добавлено спустя 1 минуту:
Добавьте меня, пожалуйста, в список "Планирую первенца".
У нас с табличкой некоторые сложности, давно не обновлялась. Здесь не все отмечаются, а у меня нет времени следить за всеми. Но тех, кто отмечается стараюсь добавлять по мере моих возможностей.