Девушки,
мне нужня не помощь, а совет.
Я не знаю, кк правильно это описать или назвать, буду писать как есть...
Итак.
Мы с мужем планируем ребенк давно, уже 1,5 год.
Я пошла прошлсь по врачам, убедиться все что у меня ок.
Все ок.
Но меня просто убивает такая ситуация....даже не знаю как вам все это описать..
Я, именно я хоже по врачам..лечусь от типовых женских болячек...муж меня конечно поддреживает, все окей в плане моего здоровья...но, его ответ, а" а может не нужно забивать себе голову ерундой? и так все получиться?"...прошел уже год...в те дни когда у меня О... все вычислила...я все знаю, когда и что...у меня такое ощущение что это специально...- " я устал, я не могу, я хочу спать, и так все получиться, зачем делать специально...девочки, 1,5 год уже прошел!!!!
Но как тока у меня проходит благоприятный период - он об этом не знает - я хочу, давай сделаем ребеночка, когда М - тоже хочет, и просто уверонность такая что получиться....Я не знаю, что думать...причем желание иметь ребенка сказывается во всех потупках - вот это нужно, что б реденку было где дышать свежим воздухом и т.д....но ребенка то все нет...

...
Врач моя рекоменловала систуму половой жизни - каждый день до О....О том, чтобы ему сделать анализы - пока врач моя не рекомендовала, говорит пока рано...был Б...ЗБ...но я не могу больше так!!! Я прошу, молю, а он мне - сколько можна подстриваться под это...я хочу заниматься этим в удовльствие, а не так, что нада, мы делаем детей...я то понимаю все...но нельзя же так...пускать на самотек...Я не навязывю эту мысль, но просто обоюдное желание, а результата 0! И никто не собирается меня слушать....Я устала...Я хочу ребенка до безумия....
Не знаю как Вам объяснит, у меня приступы дикого желания в эти дния, и я знаю, что все получиться...но как раз назло в эти дни, мы устаем, мы переели, хотим спать и т.д. У меня уже крыша едет....Итак год!!!
У человека мсль, что должно получиться так, как говориться нежданно, если мы планируем, то уже "нежданно" не получитчя...а я не могу...мне кжеться специально ооттягивать момент, упускать шанс это (или глупо), или специально...
Я прошу не поддержки, я прошу совета и мнений...
П.С.: прошу прощения за ошибки грамматические пишу в приступе злости и обиды, быстро...