Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне нужня не помощь, а совет.
Я не знаю, кк правильно это описать или назвать, буду писать как есть...
Итак.
Мы с мужем планируем ребенк давно, уже 1,5 год.
Я пошла прошлсь по врачам, убедиться все что у меня ок.
Все ок.
Но меня просто убивает такая ситуация....даже не знаю как вам все это описать..
Я, именно я хоже по врачам..лечусь от типовых женских болячек...муж меня конечно поддреживает, все окей в плане моего здоровья...но, его ответ, а" а может не нужно забивать себе голову ерундой? и так все получиться?"...прошел уже год...в те дни когда у меня О... все вычислила...я все знаю, когда и что...у меня такое ощущение что это специально...- " я устал, я не могу, я хочу спать, и так все получиться, зачем делать специально...девочки, 1,5 год уже прошел!!!!
Но как тока у меня проходит благоприятный период - он об этом не знает - я хочу, давай сделаем ребеночка, когда М - тоже хочет, и просто уверонность такая что получиться....Я не знаю, что думать...причем желание иметь ребенка сказывается во всех потупках - вот это нужно, что б реденку было где дышать свежим воздухом и т.д....но ребенка то все нет...грущу...
Врач моя рекоменловала систуму половой жизни - каждый день до О....О том, чтобы ему сделать анализы - пока врач моя не рекомендовала, говорит пока рано...был Б...ЗБ...но я не могу больше так!!! Я прошу, молю, а он мне - сколько можна подстриваться под это...я хочу заниматься этим в удовльствие, а не так, что нада, мы делаем детей...я то понимаю все...но нельзя же так...пускать на самотек...Я не навязывю эту мысль, но просто обоюдное желание, а результата 0! И никто не собирается меня слушать....Я устала...Я хочу ребенка до безумия....
Не знаю как Вам объяснит, у меня приступы дикого желания в эти дния, и я знаю, что все получиться...но как раз назло в эти дни, мы устаем, мы переели, хотим спать и т.д. У меня уже крыша едет....Итак год!!!
У человека мсль, что должно получиться так, как говориться нежданно, если мы планируем, то уже "нежданно" не получитчя...а я не могу...мне кжеться специально ооттягивать момент, упускать шанс это (или глупо), или специально...
Я прошу не поддержки, я прошу совета и мнений...
П.С.: прошу прощения за ошибки грамматические пишу в приступе злости и обиды, быстро...
Большинство мужиков таких, почитай похожие темки очень счастлива
успокойся, не только у тебя такое, я не могу понять одного, зачем ему знать когда у тебя О, если он отмазывается, вообще не поднимай с ним эту тему и не показывай вид, что сегодня НАДА, веди себя как обычно........
практически все мужики говорят, что не заморачивайся, прийдет время и оно само получится.......
очень счастлива а вообще, меньше знает, лучше спит.......сообщишь потом только о Б, а он тебе скажет, "ну я же тебе говорил, что все будет ок, а ты заморачивалась" очень счастлива
Понимаю мужа, не очень то хочется заниматся сексом имено в дни О. Мой муж тоже на 4 цикле начал немного отлынивать, потом я решила вообще пустить все на самотек, есть желание, занимаемся, нет желания ну и фиг, значит получится в след цикле. Так и получилось. К сожелению Б прервалась, но это уже другой вопрос.
Попробуйте забить на пару месяцев на планирование, просто расслабится и через день-два заниматся сексом.
Девчонки, я уже и отдыхала, и рассляблась, и не грузила - но закономерность все равно есть...и меня это убивает...может я не права? может он...
Когда я мерила БТ - после 5 раза - ео слова - то сегодня по градуснику у нас должно быть секс? я понимаю...смешно...а вот мне нет...
надоедает-да, не спорю, а выход где? сидеть ждать у моря погоды?
А как иначе? все получится, и т.д...
Может он так показывает, что не готов??? или у него есть сомнения???
Я конечно не знаю, но например когда мы начали планировать, то муж мне кажеться больше меня старался и еще в позу березка меня выкладывал чет засмущалась я Хотя все мужчины разные и для кого-то это смешно, кто-то просто такое не понимает!!!!
Совет один: Спроси его в лоб-"ХОЧЕТ ЛИ ОН ДЕТЕЙ???" говорить это одно, а вот на деле совсем другое я тут не причем
и еще мне кажется, если мужчина любит свою жену и хочет от нее деток, то никакие упреки тут не могут быть...понятно тут нельзя все доводить до фанатизма, но все же и стараться тоже надо..тем более уже прошло 1,5 года...нам ведь так хотца!!!!!!!! внимание внимание внимание

Последний раз редактировалось: Юльчик86 (20.12.2007 0:27), всего редактировалось 1 раз
Юльчик86,
спрашивала - да хочу, девочку, даже имя уже придумал, вот каждый цикл - то у еня подташнивает, то башка кружится, а он мне - мож ты беременная, и радуется сидит... а это все давление меняется... - ждет...а дейсвий "0".
не знаю тогда... просто он должен понимать, что для тебя эта Б и делать для этого тоже что-то!!!!
Просто идти к цели вам надо двоим!!! только тогда будет результат!!! а просто пускать слова на ветер это не вариант!!!!
прочитала и успокоилась неодна я такая. я какоето время тоже себя по этому поводу накручивала на мужа давила начто мне был ответ что по приказу неможет. а потом заставила себя успокоится и раслабится. всё в руках божих. психологически когда женщина зацыклена на ребенке очень сложно забеременеть, тому масса примеров когда женщины беременеют после усыновления детей. я перестала высчитывать когда у меня о
Мисси писал(а):

Юльчик86,
спрашивала - да хочу, девочку, даже имя уже придумал, вот каждый цикл - то у еня подташнивает, то башка кружится, а он мне - мож ты беременная, и радуется сидит... а это все давление меняется... - ждет...а дейсвий "0".

ох, просто ситуация один в один как у меня... а дейсвий нифига...
rudiОдно дело когда это до фанатизма доходит, а другое когда муж на контакт не идет!!! это разные вещи!!!!
rudi, а я тоже не считала...и расслаблялась и не напрягала...и все пускала на самотек...но закономерность таки улавливаю...как тока можна...сразу что то мешает с его стороны,а меня аж рвет от желания на части...и фиг там. А Б, к сожалению ЗБ ( причины не к слову грущу), получилачь так как я и знала...каждый день секс, с удовльсвием и в " в нужные дни"...вот так...

добавлено спустя 2 минуты:

Юльчик86,
а я не понимаю в чем причина, на контакт не идти? это типа мы верим в сказки, вот сказал получится так просто - то так и будет, как ему объяснит, что так просто ничего в природе не бывает?...нет, ну бывает, но я так пониаю, не в данной ситауции...
Некоторые не хотят - и сразу все получается - аборты делают - так что так и нада...хотя это совсем другое...но все же...что то да не так.
Мисси
просто объясни как это важно для тебя, что от этого страдаешь, тебе плохо и только с его помощью можно найти выход из этой ситуации. что все зависит от него...мне кажется больше тут нечего говорить!!!!
я думаю что он все-таки должен понять тебя!!!
у меня такое впечатление что невсё так просто и что у мужчин всётаки гдето в подкорке сидит страх связанный с ответственостью и видя наше желание у них включается стопор. согласись секс по принуждению это невдохновляет. это нам просто а у мужчин при мысли что надо недумаю что сразу бешанная эрэкция. как мы обычно относимся к тому что надо стараемся это оттянуть неделать.

добавлено спустя 4 минуты:

что делать чтобы мужа в эти дни превлеч сама незнаю. но на моего вообще давить нельзя получается обратный результат. вобщем сама мучаюсь
Девочки, самое обидное в том, что девчонки беременнеют букваьно от святого духа, только лишившись девственности, делают аборты, бросают младенцев на помойку... это же ужасно, я постоянно об этом думаю! Иногда кажется что Бога нет, иначе он не был бы так несправедлив к нам...
OlyaVeter
Всему своё время! Не напрягайтесь сами и мужей поймите! Поставьте себя на их место! Ну тяжело же по заказу планированием заниматься!
Лучше в нужные дни создавать романтическую обстановку, чтоб он сам захотел. А не в лоб - уменя благоприятный день, так что будь добр!!!
Не обижайтесь, но я мужа от части понимаю...Ну не может человек по приказанию делать это..., думаю тебе ндо понять мужа...
Я вот например и сама не выщитываю дни О, и муж не напрягаеться, хотя планируем тоже уже год... подмигиваю
И я уверена все у меня будет и я скоро стану мамочкой!!! ржу нимагу
OlyaVeter писал(а):

Иногда кажется что Бога нет, иначе он не был бы так несправедлив к нам...

я конечно извиняюсь, но так тоже нельзя говорить. Все будет, только в свое время, надо подождать. А судить других не стоит.

Мисси

Что касается темы вопроса, я вас понимаю, вы стремитесь к своей цели и хотите ее побыстрей добиться, а ваш муж на этом этапе за вами не успевает или протестует и это очень обидно. Но и его понять можно, знаете бывыет иногда, что вот все от тебя чего то ждут, а ты не хочешь этого делать, не потому что не хочешь вообще, а просто потому что на тебя давят.
pepsi
Цитата:

Мисси

Что касается темы вопроса, я вас понимаю, вы стремитесь к своей цели и хотите ее побыстрей добиться, а ваш муж на этом этапе за вами не успевает или протестует и это очень обидно. Но и его понять можно, знаете бывыет иногда, что вот все от тебя чего то ждут, а ты не хочешь этого делать, не потому что не хочешь вообще, а просто потому что на тебя давят.

ППКС.
Такая ситуация возникает практически у всех. Редко когда муж относится к вашему планированию ТАКЖЕ как и вы. Вы поймите, что мы (женщины) готовимся стать матерями практически с самого детства. Сначала мы играем в дочки-матери, а потом вырастает и игра превращается в реальность. А мужчины наоборот. Они даже с рождением ребенка не сразу осознают всю важность и серьезность этого события, а мы хотим чтобы они относились к нашему планированию с тем же трепетом, что и мы. Да, конечно, бывает очень обидно когда нас не понимают. Мой муж после ПА, когда я прошу поставить меня в березку, тупо смотрит на меня минут 5 (пока все не вытечет), а потом так с неохотой что-то начинает делать, а уже через 5 минут спрашивает "Ну что?Все? Ты закончила?" Меня это тоже бесит и раздражает и обижает. Но только они (мужчины) совсем другие. Мы же тоже не понимает их трепета в отношении машин, например. Просто действительно, не нужно рассказывать им все. Про О, опасные дни т.п. Пусть он расслабляется, а вы "занимайтесь" своим делом.

Желаю всем успеха. И себе тоже.
Мисси писал(а):

Я хочу ребенка до безумия....

Простите, но мне кажется это ключевая фраза!
Наверное Вашему мужу хочется, чтобы Вы ЕГО хотели до безумия!!! А ребенка Вы бы просто хотели вместе... и зачали бы его в любви!
И, пардон, где Ваша бабская хитрость??? Если Вы видите, что мужа парит роль "оплодотворителя" по вызову, когда градусник в попе нужную цифру показал..., значит надо декорации сменить! Уходите в подполье!!!
Сделайте вид, что Вы вообще ничего не высчитываете, а просто хотите ЕГО - своего любимого мужчину... Вы знаете, что седня у Вас О?! Супер! Не сообщайте ему об этом, а встрете с работы в эротическом костюме (да блин, в банальных чулках) и изнасилуйте!
Кстати, ученые утверждают, что дети зачатые в обоюдной (!) страсти, меньше подвержены нервным расстройствам, и более благополучны в жизни!
И вообще...НЕЛЬЗЯ ЖДАТЬ МИЛОСТИ ОТ МУЖЧИНЫ! ВЗЯТЬ ТО ЧТО НАДО САМОЙ - ВОТ НАША ЗАДАЧА!!!

чет засмущалась я
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:02), всего редактировалось 1 раз
Alexsandryshka
о мудрые слова
Если у мужа такая неоднозначная реакция на "дни Х" йоу предлагаю не ставить его в известность про О. Ну спросил он, должен ли быть секс по градуснику, ну и что? ржу нимагу не заморачивайся и ответь ему в шутливой форме, а еще лучше объясни, что градусник показывает температуру подмигиваю Будь хитрей его и умней.
В начале планирования я сама такая была: вроде и пришла осознанно к бейбику, но все равно иногда пугалась тех изменений ,которые могут произойи в моей жизни. Так что мы хотим от мужчин? Они же боятся больше нас )))
Мисси, все у тебя будет хорошо! Просто меньше вдавайся в подробности своего цикла при муже подмигиваю Правильно девчоки писали:зачем его пугать раньше времени? ржу нимагу
Да это проблема многих хочушек, понимаю тебя прекрасно у меня 11 месяцев сносило крышу, когда видела монстров, муж меня успокаивал, но дело в том, что он так же как и я сдавал анализы и проблема то оказалось у него, мне кажется, что мужа нужно сначала проверить, а то он деловой, по заказу не может, а анализы сдать не заставишь? В основном то сейчас проблема в ленивых головастиках, попьет витаминки и все будет ок! самое главное заставить сдать спермограмму, это самое сложное для мужиков психологически. Он должен уважать твои желания, ведь ты женщина, которой природой заложено быть мамой!
Я теперь пройдя те же "круги ада" поняла, что на всё своё время и что то то - нам не подвластное, когда мы можем просить, умолять, быть готовыми, а оно не появлаэтся, и проиходит по другой схеме! Мой муж относился ки планированию с пониманием и бежал когда надо , даже в обед, если О, но вот у подруги та же ситуация,только у её мужа всё напрочь "падало" как только он знал, что О и это они пытаются забеременнеть, хотя подруга потеряла Б, и они планировали!!Но вот он должен был " не знать", у всех разная психика! Так что главное не сходить с ума ( сама сходила, истерики у меня были ), но...взять себя в руки надо, иначе дела не будет!
kisina
А вы ведь правы! Ведь планирование это не тольео календарь и градусник в попе, но ещё спермограмма, анализы гормонов, да и вообще просто визит к гинекологу по вопросу планирования!!!
Простенькое обследования и доктор благословит вас на планирование!!! Или может поможет подкорректировать "слабые звненья".
Ведь графики БТ это для полностью здорового организма!!!
Удачи всем планирующим!!!
kisina
не знаю, у меня муж сразу пошел и сдал СГ. И сказал что не видит в этом не че такого страшного, и если надо он еще раз сдаст.
Так что тут надо с мужем разговаривать и рассказывать что и как
Как уже писали девочки, мужчины жутко боятся этого слова "планирование". Они просто ощущают себя тогла быками-производителями, которых используют.
Наверное, ему лучше не знать, когда О и когда надо или не надо, тем более, что беременность может наступить в любой момент. Наслаждайтесь сексом и всё будет.
Кстати, постарайтесь не"безумно хотеть ребенка", на тонком плане это часто блокирует зачатье.

добавлено спустя 5 минут:

И вообще! Напридумывала современная медицина всякое "планирование". Это тоже своеобразная коммерция. Сколько стоят тесты на овуляции, походы на УЗИ, спрмограммы и так далее. А как люди тысячилетиями размножались? Сколько было и выкидышей и замерших беременностей, а ещё по 10 детей рождалось. Я не призываю полностью отказаться от врачей, просто может быть стоит спокойне относится к этому самому "планированию".... слово ещё такое.... как в научном центре исследования. Это же просто жизнь.... ИМХО
Alexsandryshka писал(а):

Мисси писал(а):

Я хочу ребенка до безумия....

Простите, но мне кажется это ключевая фраза!
Наверное Вашему мужу хочется, чтобы Вы ЕГО хотели до безумия!!! А ребенка Вы бы просто хотели вместе... и зачали бы его в любви!
И, пардон, где Ваша бабская хитрость??? Если Вы видите, что мужа парит роль "оплодотворителя" по вызову, когда градусник в попе нужную цифру показал..., значит надо декорации сменить! Уходите в подполье!!!
Сделайте вид, что Вы вообще ничего не высчитываете, а просто хотите ЕГО - своего любимого мужчину... Вы знаете, что седня у Вас О?! Супер! Не сообщайте ему об этом, а встрете с работы в эротическом костюме (да блин, в банальных чулках) и изнасилуйте!
Кстати, ученые утверждают, что дети зачатые в обоюдной (!) страсти, меньше подвержены нервным расстройствам, и более благополучны в жизни!
И вообще...НЕЛЬЗЯ ЖДАТЬ МИЛОСТИ ОТ МУЖЧИНЫ! ВЗЯТЬ ТО ЧТО НАДО САМОЙ - ВОТ НАША ЗАДАЧА!!!

чет засмущалась я

ППКС
Мисси

Для начала попробуй просто какое-то время не разговаривать с мужем на тему "Безумно хочу ребёнка!" Сама попытайся на это время переключиться на что-то хорошее, тем более время подходящее - НГ,Рождество. Ищи другие темы для общения с мужем. Думаю, он первым начнёт разговор о ребёнке(если ты выдержишь).Вот тогда потихоньку приучи его к мысли, что ,возможно и от помощи врачей отказываться не стоит.Главное инициатором д.б.он! йоу

А пока в дни О просто создай атмосферу любви и ни слова о планировании!
Ведь,действительно, когда НАДО-сразу не хочется.

Удачи!!! улыбаюсь [/b]
Мне тож кажется, что когда мужчина искренне хочет ребёнка - он не впадает в истерику, а слушает, что говорит жена.
Мы планировали через день с 8 по 18 день и никаких возражений со стороны мужа не было, это мне приходилось себя настраивать на столь частые ПА. Так что я думаю-всё дело в психике, он чего-то боиться... Одно дело говорить-хочу дочку, имя придумал, а другое дело осознать, что от тебя будет зависеть маленький человечек и вся жизнь будет совсем иная.
Может, тебе не заострять внимание на днях О., а за неделю до О. самой пооткказываться от секса-голова болит, устала... Пусть поголодает...
Часовой пояс: GMT + 3