Как медик могу сказать что травки это не очень хороший способ.Попробуй "БРОНХИПРЕТ" можешь еще анатацию почитать это Хелевский препарат его даже беременным можно,но обезательно проверь чтоб в анатации противопоказаний не было,но я помню что его можно сама назначала
добавлено спустя 1 минуту:
В нем тоже травки и вытяжки из желез животных,тоесть никакой химии.Но травки которые не навредят
У меня вопрос не совсем в тему, но отдельную темку создавать не решилась. Я болею уже неделю (простуда). Мы вроде как и не планируем, но позавчера у нас произошел незащищенный ПА. Если я забеременела во время простуды, какие могут быть последствия?
Не переживай даже во время беременности для плода угроза минимальна если Т меньше 38,нельзя допускать 38
Ну и лечение естественно без антибиотиков.Хотя сейчас уже такие антибиотики есть которые можно и беременными в особых случаях
добавлено спустя 3 минуты:
у меня 19й день из 33 примерно, по графику БТ. и ЦЖ ...О. была вчера.
Да и температуры особо небыло...просто горло разравалось, голова кружится и такое как давление, и все косточки ломит, вот я с просоня испугалась и выпила. Теперь незнаю что и думать. Муж говорит ничего страшного ты же ону таблеточку только выпила. А вчера какраз в такой день выпила еще сиропчику от кашля..сегодня читаю на упаковке противопоказания Б. ...
...ну я вроде как еще не Б. а только О. 
Эмбрион еще не прекрипился так что ничего страшного.Это ж не антибиотики и выйдут до наступления беременности из организма
Chicco
Парацетамол вроде бы более-менее безобидное лекарство. В люблм случае тебе чем-то пришлось бы всё-равно сбивать высокую температуру. А какой у тебя день цикла?
Парацитамол не очень хорошо,лучше ЭФЕРАЛГАН или детские жароуталяющие которые детям до года назначают