Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девушки!!! не могу прям! пить охота сил нет! а как напьюсь, так с утра как шарик! что же делать??? кто как спасался?!?
у меня такого нет,мне жарко все время.но попробуй пит морсик из клюквы.клюкву промыть и залить кипятком.размолоть блендером и добавить немного меда по вкусу.утоляет жажду и не задерживает жидкость.да и полезно
блин у меня так пью и пью правда я все выписиваю . мне врачь сказала если выписиваешь и нет отеков то пей значит необходимость такая . у меня еще и ночью стабильно стакан воды у кровати .
и я пью постоянно, как выпью водички, так минут через 10 в туалет...а пить то охото, я уже замучилась бегать... я тут не причем
У меня сейчас как то жажда поменьше стала, а раньше - муж не успевал соки выжимать и покупать улыбаюсь Но ночью я тоже стабильно стакан выпиваю подмигиваю
А у меня дома ремонт идет в ванной, т.ч. особо в туалет не побегаешь. Да и не хочется пить. Наверное, какой-то психологический стопор.
При беременности нежелатено пить соки,так как большая нагрузка на почки...надо пить воду или морсики(очень подходит клюква)
Я почему-то ночью хочу сильнее,чем днём...пью и бегаю в туалет постоянно...целую ночь не сплю из-за туалета,а днём отсыпаюсь я тут не причем вот такие деларжу нимагу Просто ,действительно, надо есть поменьше солёного...Я как накинусь на солёные огурцы или сало..да ещё и под вечер...вот ночью у меня жажда... бееееее
Я помню, что мне так хотелось пить постоянно, вне зависимости ела я солёное или нет. Я столько пила и отёков не было. Хотелось в раз выпить 1,5рушку минводы, живот раздуется а жажда не проходила. Тогда врач запретила мне пить а велела только смазывать язык водой...
у меня тоже постоянный сушняк, и вроде и отеков нет но и в туалет я меньше хожу чем пью (((, причем обычной водой и соками не напиваюсь, вот недавно надавила лимонного соку смешала с водой и поставила в холодильник, пока только это и спасает, а да - еще если пить и хочется то только холодного
а я без чая жить не могу....без крепкого... а он тонизирует все подряд, а я его по 20 раз наверное в день пью. грущу
и сок пью свежевыдушенный из яблокОВ очень счастлива и апельсинов... очень счастлива
и даже (только тссссс не говорить врачу и мужу) могу пепси колы выпить три глотка, если захочется (правда после нее, как и после всяких газировок) пить хочется еще больше.
по-моему, если пить хочется, то лучше пить, чем сидеть и терпеть этот сушняк во рту (иногда невыносимый)
а еще, если очень сильно сушит во рту, надо кровь на сахар сдать. он у беременных иногда повышается...
я пила столько сколько хотелось, особенно молока!!!!!!!!! у меня в общем счете получалось наверно 2,5 литра
Я тоже пью очень много,но именно простой воды.
Кстати,при первой Б пила, как обычно,немного и были отёки.
При второй Б пила ооооооочень много воды,с утра пока три стакана воды не выпивала с кухни не отходила.В день только простой чистой воды выпивала по 3 литра,не считая другой жидкости и вот,что интересно,вообще не было отёков!
И сейчас хлестаю водичку.
СамаЯ писал(а):

и даже (только тссссс не говорить врачу и мужу) могу пепси колы выпить три глотка

умираю со смеху как я тебя понимаю!!!
Лиличка
вот тож ржу нимагу
все такие правильные - это не пей, это не ешь, это нельзя...
согласна, что надо ограничиваться в чем-то, но не до фанатизма же подмигиваю
И у меня сушняки. Пью чай с лимоном, молоко, от газводы (колы) не отказываюсь, ну просто водичку. Могу и кофе в пакетиках со сливками.
Ох уж эти сушняки...У меня почти 38 недель, но пью как верблюд, иногда прям ночью подымает и стою у крана как у водопоя. Лучше чистой воды нет ничего на свете!!Мне так!
И я все пью, пью, пью..... Сдерживать себя не получается ((( В еде еще срабатывает стоп кран, а что с водой делать - не знаюгрущу Вот и руки стали немножко отекать - по кольцу чувствую...
Меня тоже постоянно мучает жажда-пью как верблюдик простую воду я тут не причем
А у меня приступы сильной жажды случаются почему-то ночью. У меня такой "маршрут" - просыпаюсь от того, что дико хочу в туалет, бегу туда, потом сразу на кухню, выдуваю стакан воды, а потом снова спать чет засмущалась я
Девочки хочу обрадовать чувство жажды уйдет не скоро!!! я вот грудью кормлю и тоже постоянно пить хочеться!!!!!!!! пью всё так же молоко воду - литрами!!!!!!!!!! ржу нимагу
Naty писал(а):

А у меня приступы сильной жажды случаются почему-то ночью. У меня такой "маршрут" - просыпаюсь от того, что дико хочу в туалет, бегу туда, потом сразу на кухню, выдуваю стакан воды, а потом снова спать

Ой, у меня точно такжеулыбаюсь))
Я тоже много пью.. К вечеру пузик просто как колобокулыбаюсь
Вот и сегодня я уже выдула литр компота... я тут не причем Как от этого избавиться ненаю..улыбаюсь
Не вы одни такие...
я как слонопотам!!!
Пью-пью-пью...
все подряд, за исключением кислых соков, которые вызывают изжогу...
Забеременела и сразу где-то прочитала, что чай пть нельзя, а до этого пила все время только зеленый, а тут зеленый так вообще, мол, не рекомендуется....
Купила себе чай из ягод, но от него че-то воротит... только чай из мелиссы могу пить... просто минералку пить не могу, или забываю и вообще не пью (а ведь нужно!), или просто скучно ее пить.
Еще могу пить залитые горячей водой кусочки лимона с сахаром или медом... Пока на этом моя фантазия истощилась улыбаюсь
А что пьете вы?
Насколько я знаю, то кофеина содержашегося в чае, кофе и т.д. следует избегать. Можно попробовать декафенированные чаи и кофе. С чаем на травках нужно поосторожнее, так как травки имеют разный еффект. Посмотри здесь на счет травок и избегай их в чае - http://ovulation.org.ua/forum/topic1252.html
А вообще неплохо пить свежебыжатые соки - там много витаминов!
Я пью компоты. Варю из клюквы, брусники, любых свежезамороженных ягод или из сухофруктов. Сокам не доверяю, там вечно и лимонная кислота и сахар и вообще неизвестно что. Хорошо идет просто кипяченая вода с маленьким добавлением лимона. Совсем чуть-чуть и без сахара. ЧАй не идет совсем, если только свежезаваренный черный и с добавлением мяты. кофе пью, только по утрам, свежесваренный (никаких растворимых концентратов не признавала никогда), правда теперь обязательно с БОЛЬШИМ количеством молока, доза кофе уменьшена в чашке в 2 раза и пью далеко не каждый день, а когда себя не очень хорошо чувствую. У меня часто пониженное давление, иногда так совсем сваливается, вот кофе очень хорошо помогает.
Я пью черный чай, правда слабее, чем пила до Б. У меня, как и у Стрекозы иногда понижается давление, но кофе я побаиваюсь пить. Я в этом случае тот же черный чай, только крепкий и с молоком пью. Соки что-то не идут. Очень редко могу яблочный. А вот компотик с удовольствием, особенно вишневый. Изредка и в охотку могу молока выпить. А вообще я много воды пью без газа. А также хорошо Боржоми идет.
Я пью воду-очень много подмигиваю ...иногда только она помогает утолить жажду.Чай пить не могу,со времени Б,стала очень четко чувствовать его качество и добавки я тут не причем
Полностью согласна со Стрекоза
по-поводу компотов-мне кажется это очень полезно и вкусно подмигиваю
Первые 2 триместра пила только воду, компоты сокам магазинным тоже не доверяю, только домашние. Потом врчь приписал по чашке кофе в день от низкого давления, так я стала пить то чай то кофе.
А мне кажется не стоит кардинально в себе прям менять те вещи к которым привык.
Люди всю жизнь пили чай... сейчас выбор чая такой, что по-моему можно подобрать себе по вкусу и запаху какой больше нравится.
Просто избегать химии в чае, а пить с натуральными ароматами и вкусами. Не очень крепкий, чтоб давление не скакало. И все будет отлично!
Я пью сейчас в основном зеленый чай на работе, и черный без добавок. А дома есть фруктовые, они с кусочками фруктов и без красителей.
Тоже самое я думаю и с кофе. Я когда хочется могу выпить заварного, некрепкого...могу туда сливки добавить для вкуса.

Фреши- согласна полностью, если выбирать из самых полезных напитков,- то это несомненно свежеввыжатые соки. Но не у всех наверное есть возможность на работе приготовить себе фреш... да и минералка подходит больше для уталения жажды, и если просто хочется пить... Не будете вы ведь на работе сидя за компьютером попивать минералку... подмигиваю Даеще и зима на дворе!!
Так что чай- форева! ржу нимагу

добавлено спустя 21 минуту:

Ой еще хотела написать по-поводу минералки!!
Не берите совсем не газированную. Берите слабогазированную и выпускайте газики из нее... Т.к в негазированную воду добавляют консервант, что она могла стоять в бутылке долго и не цвести. А та вода, которая газированная хоть немного, уже в таких консервантах не нуждается, т.к углекислый газ позволяет ей стоять долго.
Кто не верит - почитайте на балонах с водой, которую вам привозят в офис.. на ней написан даже срок годности... подмигиваю Или попробуйте даже самую чистую воду, закройте в бутылку плотно и посмотрите сколько будет она стоять и не начнет пахнуть.. чет засмущалась я
я тоже пью все время и чай и кофе заварной, и все у нас ок
Часовой пояс: GMT + 3