Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто у вас бывают нелады с желудком
часто
60%
 60%  [ 3 ]
редко
40%
 40%  [ 2 ]
Практически никогда, у меня здоровый желудок
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5

Автор
Вчера началась диарея. Не могу понять от чего, не тошнило, ниче не болело. Живот вздулся, бурчит. Извините за подробности, выходит почти вода темно коричневого света. грущу Выпила вчера вечером угля активированного, пью регидрон и нифуроксазид. А еще вчера пила рисовую воду. Пока не особо помогает чет засмущалась я Может кто что подскажет.
Попробуйте 6-7 горош.черного перца ( не разжевывать!) запить кипяченой водой,помогает, но в случае "банального" расстройства пищеварения,если это не отравление. Поправляйтесь!
На отравление не похоже, не тошнит, бурлит только все. грущу
Может просто решил организм "почиститься", попробуйте перец, покрайней мере он не навредит.
Ну как самочувствие? Результаты есть?
Машоля, вроде полегчало, только теперь слабость, но уже кушать хочется ржу нимагу , че-нить диетического
чет засмущалась я
У меня эпопея продолжается грущу В субботу уже хорошо себя чувствовала и съела куриного супчика грущу Все анчалось с начала, не так ярко, но все же... рыдаю Снова перешла на сухари. Сегодня ниче кроме сухарей и чая. После обеда заболел желудок рыдаю . Выпила но-шпу - не помогает. я тут не причем
Здравствуйте nikossiya! А хронических заболеваний жкт ни каких нет? Может обострение?
nikossiya
Может болит потому что кушать хочется? Попробуй рис кушать.
У меня такая же ерунда была в начале беременности где-то на второй- третий месяц. Дня по три в туалете жила. Чай, сухари - обязательно, много-много воды.
Хронических заболеваний нет. Желудок начал болеть, наверное, на нервной почве. На работе переживания сплощные. Вот уже узнала, что такое изжога и спазмы желудка. грущу Так и до язвы недалеко. ттт. Все надо переставать нервничать. Сегодня приходил мой бывший дир - всех довел до сказу, а мне хоть бы хны. очень счастлива Сейчас на жесткой диете.
У меня два дня назад начало живот крутить что то типа коликов...сначала немного потом больше и больше в итоге на третий день понос....сеня уже четвертый день уже лучше но живот немного болит и понос небольшой . Пила вчера уголь и сегодня пью. Ни тошноты ничего больше не было...Скажите может у кого такое было? что это? у нас щас 33 недельки...беспокоюсь за малыша... грущу
Позавчера ездили на природу. Шашлыки, фрукты и я выпила активию. Вечером стал болеть живот. Туалет и из меня лилась вода коричневого цвета. Я решала, что скорее всего от шашлыка, беременность, организм ослаблен. Вчера с утра снова туалет и тоже самое. С утра попила снова активию. А потом когда выпила, то увидела, что срок годности закончился как раз в этот день. К обеду снова туалет. И так за день 4 раза коричневой водой. Сорри за подробности конечно. Вечером вроде стало легче и я к тому же захотела кушать. Все эти процедуры и у меня -1 кг. Вечером заехали к маме она мне сварила нежирный рисовый суп на курице. Попозже съела грушу. Вечером снова муторное состояние. Вроде как и не особо тошнит, но при этом не знаешь куда приткуться. Уснула. Ночью опять туалет и то же самое. С утра проснулась, вроде чувствую себя хорошо. Съела грушу, и через пару часов снова туалет. Теперь даже не знаю что пить. Вроде в инструкции Линукса не нашла противопоказаний при беременности. Сегодня суббота и консультация моя не работает. Девчонки, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией??? И что можно выпить, боюсь что бы это не навредило ребеночку.
я сразу пью смекту мне хорошо помогает
VIP-mama писал(а):

я сразу пью смекту мне хорошо помогает

смекта не самое лучшее. ИМХО.
ну, смекта явно лучше иммодимума. иммодиум вообще страшное лекарство, парализует кишечник. http://www.antibiotic.ru/books/pd/9.shtml
Девочки, подскажите как прийти в норму и остановить диарею, а то я так клубники наелась, что уже пару дней без сорбентов не могу обойтись(((
У меня это вечная проблема, как не стараюсь следить за питанием, особенно в сезон фруктов овощей всегда одно и тоже, не могу сдержаться. Я обычно при поносе принимаю Узару немецкую, сразу 5 таблеток, параллельно – каждый час пью регидрон, если надо добавляю сорбенты. Потом дней на 3-4 сажусь на строгую диету.
Я попробовала лоперамид, так потом получила такой запор, еще хуже стало(( теперь боюсь всех этих антидиарейных средств как огня. Потом опять диарея вернулась.
У меня та же проблема, с моими геморроями запоры не могу себе позволить, узара действует мягче, но диарею останавливает. Есть еще неплохой народный метод, но с ним главное не переборщить – чай с коры дуба, ее даже в аптеке можно купить.
Я пробовала йогурты пить, но от них еще хуже становиться (((
Ritka писал(а):

Я пробовала йогурты пить, но от них еще хуже становиться (((

Да что вы, ни в коем случае нельзя кисломолочные пока не избавитесь от диареи, вы же даете всем вредным организмам, которые у вас живут в кишечнике отличную пищу.
+1 йогурт нельзя, также не можно творога, молочного, только рис или манка на воде.
Сегодня попробовала узару, сразу горсть таблеток, так как вы и советовали, диаеря остановилась, неприятных ощущений нет, буду принимать дальше, еще в аптеке посоветовали травяной чай от желудка, хочу попробовать.
Рада, что помогает, берегите себя, а на счет чая – я не против, просто надо знать, что принимаешь, если не ту траву выпить, можно аллергию получить, посмотрите какой там состав. Еще мне мой врач советовал пить узвар из перловки, он обволакивает желудок и снимает раздражение, его можно вместо чая пить.
Часовой пояс: GMT + 3