natasha24
Svetulik
Девочки, поделитесь пожалуйста фамилиями хороших врачей. Я сейчас тоже решаю - становится на учет в ЖК на Запорожца или в ЦЗЖ при 6м роддоме. Наобум идти не хотелось бы!
Я тоже надумала стать на учет в ЦЗЖ при роддоме№6, но впоследствии отказалась. Не увидела разници между государственной ЖК и платным центром. В ЦЗЖ ведение беременности стоит - 2500,00 грн. в ЖК на Запорожца - 200,00. Причем в 2500,00 входит консультация врача и элементарные аналзы. Все дорогие анализы и УЗИ ты будешь делать за отдельную плату. Да, в ЦЗЖ хороший ремонт, но устои остались теже: то есть конвеер. Принимают тебя. и в тоже время запускают другую девочьку

... ну чтоб побыстрей. Врачь (Синишина) мне очень понравилась, но мед. персонал там не чем не отличается от гос. ЖК. Да, у них кресло новое и перчатки не нужно с собой носить. Но, девочьки, по-моему это не стоит 2500,00 грн.
Вобщем, я сходила к ним, и по совету своей подруги, работающей в роддоме№6, пошла и стала ну учет в гос. ЖК на Запорожца. Там конечно мрачно и бедно. Очередей в мои посещения не было. Врачь вроде бы хороший и внимательный. Вот так я немного сэкономила. Девочьки, если у Вас есть лишние деньги, то можно и в ЦЗЖ, а так не стоит. (это просто совет)Тем более, что оплата 2500,00 не гарнтирует что ты не будешь платить 2000,00 благотворительный взнос при родах в роддоме №6 (я без киевской прописки; даже если муж прописан в Днепровском роддоме)