Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите в Киеве, в какую клинику, куда обратиться??? в свою районную не хочу как зашла туда и сразу вышла там совсем все запущенно....

добавлено спустя 5 минут:

Киев....

добавлено спустя 46 секунд:

Смотрела " ИСИДУ" но там цены совсем заоблачные....

добавлено спустя 4 минуты:

Поделитесь, где кто обследовался, сдавал анализы, как вооще врачи???
Я стала на учет в АльфаВите. Но чувствую придется стать на учет в своей поликлинеке. В альфавите больничный не дают. Мне там нравится. Никакого контракта я не заключала. В любое время, забрав анализы могу уйти. Анализы все платные. Каждый прием врача - 100 грн. В общем все стоить по идее должно не больше 6 000 грн.
Стою на учете в в Центре здоровья женщины при р/д №6.
не знаю, берут ли в данный момент беременных, но телефон могу дать.
Написала в личку, смотри подмигиваю
у меня ЖК на запорожца.Скоро становиться на учёт.Может кто там наблюдается?Расскажите как там?Стоит ли?Я вот думаю,может тоже в Центре здоровья женщины при р/д №6 стать на учет?Поделитесь как там обстоят дела.А то первую беременность мне чуть было не "прекратили" в платном центре,куда я обращалась.Теперь вот хочу по рекомендациям.
natasha24
я стою на учете в ЦЗЖ при р/д№ 6 на Запорожца. Могу сказать смело -рекомендую. Правда рекомендую только своего доктора, по той причине,что о других располагаю небольшой информацией,соответственно ,не могу быть объективной.
Svetulik
спасибо ржу нимагу аж легче стало, а то такого негативного опыта с жк и платными клиниками как у меня еще поискать надо(( Будем надеятся хоть сейчас всё будет тихо мирно ржу нимагу
Девчонки, может, если есть кто из Харькова, подскажите где в х. хорошие врачи, где на учет становиться.Плиззз
Svetulik, а можно телефон Центра здоровья женщины при р/д №6 и врача порекомендуйте плизззз. Очень нужно! Можно в личку. Спасибо!
Дорогие девочки, я тут новичек и сегодня запуталась совсем??Подскажите, возможно ли стать на учет у доктора, который в последующем будет принимать роды или нет?Очень много хороших отзывов про роддом №5, можно ли там стать на учет?
natasha24
Svetulik
Девочки, поделитесь пожалуйста фамилиями хороших врачей. Я сейчас тоже решаю - становится на учет в ЖК на Запорожца или в ЦЗЖ при 6м роддоме. Наобум идти не хотелось бы!
Sunshine писал(а):

natasha24
Svetulik
Девочки, поделитесь пожалуйста фамилиями хороших врачей. Я сейчас тоже решаю - становится на учет в ЖК на Запорожца или в ЦЗЖ при 6м роддоме. Наобум идти не хотелось бы!

Я тоже надумала стать на учет в ЦЗЖ при роддоме№6, но впоследствии отказалась. Не увидела разници между государственной ЖК и платным центром. В ЦЗЖ ведение беременности стоит - 2500,00 грн. в ЖК на Запорожца - 200,00. Причем в 2500,00 входит консультация врача и элементарные аналзы. Все дорогие анализы и УЗИ ты будешь делать за отдельную плату. Да, в ЦЗЖ хороший ремонт, но устои остались теже: то есть конвеер. Принимают тебя. и в тоже время запускают другую девочьку я тут не причем ... ну чтоб побыстрей. Врачь (Синишина) мне очень понравилась, но мед. персонал там не чем не отличается от гос. ЖК. Да, у них кресло новое и перчатки не нужно с собой носить. Но, девочьки, по-моему это не стоит 2500,00 грн.
Вобщем, я сходила к ним, и по совету своей подруги, работающей в роддоме№6, пошла и стала ну учет в гос. ЖК на Запорожца. Там конечно мрачно и бедно. Очередей в мои посещения не было. Врачь вроде бы хороший и внимательный. Вот так я немного сэкономила. Девочьки, если у Вас есть лишние деньги, то можно и в ЦЗЖ, а так не стоит. (это просто совет)Тем более, что оплата 2500,00 не гарнтирует что ты не будешь платить 2000,00 благотворительный взнос при родах в роддоме №6 (я без киевской прописки; даже если муж прописан в Днепровском роддоме)

Последний раз редактировалось: милая (21.12.2009 17:50), всего редактировалось 1 раз
Я стою на учете в ЦЗЖ при 6-м РД.Уже где-то писала свои впечатления...
В принципе,довольна.Сравнивать мне не с чем, но есть мнение, что лучше, чем в обычной ЖК, где нукжно высиживать часами, а там все-таки по записи.Стою у Синишиной - очень толковая молодая врач. Девочки писали, что она перестраховщица, я этого не заметила, без надобности ничего такого нет.
Да, из минусов - врачей для обходного нет и скрининги и всякие особенные анализы не входят в стоимость.Но от второго скринига я отказалась, т.к. с первым УЗИ и скринингом,слава Богу, было все ОК. Узи кроме первого входят в цену.Я не хотела делать там, т.к.опять же вычитала,что там плохо и т.д... Да, папочку не пускают (наверное) и фоток делают, но все очень цивильно...
Я тоже стою на учёте в Центре здоровья при роддоме №6. Сумма 2500, конечно, меня ошарашила, но у меня нет киевской прописки и поэтому в любой ЖК мне пришлось бы платить благотворительный взнос. Не такую сумму, но взнос, потом за обменку, доктору благодарность и т.д. Теперь не жалею - прихожу по записи, не надо пол-дня проводить в очереди. А что меня сейчас особо радует - так это сдача анализов - сдаёшь либо в центре, либо в лаборатории роддома и никаких кашляющих рядом бабушек и дедушек. Первое УЗИ делала платно в другом месте, второе в роддоме, третье через неделю тоже в роддоме бесплатно. Если бы у меня была киевская прописка или этот центр находился не рядом, то может и не стала бы в него становиться на учёт. Но пока никакого недовольства у меня нет. Хотя главное - не место, куда становитесь, а доктор, к которому становитесь на учёт.
Я стою на учете в ЖК на Красном Хуторе (приписана к другой поликлинике). Очень нравится: платных анализов не сдавала (в жк все бесплатно по направлению врача), УЗИ до 12-ти недель доктор делает сам, после двенадцати направляет, очередь для беременных отдельно и очень быстро, скрининги только по показаниям. Хожу с удовольствием!
ГАЛИНА.К писал(а):

у меня нет киевской прописки и поэтому в любой ЖК мне пришлось бы платить благотворительный взнос.

Я тоже без прописки, но ни копейки взноса в ЖК не платила
котЮленька писал(а):

ГАЛИНА.К писал(а):

у меня нет киевской прописки и поэтому в любой ЖК мне пришлось бы платить благотворительный взнос.

Я не знаю как тебе так повезло. С меня хватило впечатлений, как я проходила обходной в поликлинике на Драйзера. Меня посылали кто куда - не могли никак определиться сколько с меня взять денег и кто возмёт на себя ответственность подписать мне заявление. Ведь на учёт мне не надо, я уже стою на учёте, а только пройти медосмотр. В общем меня гоняли по различным кабинетам к различным начальствующим людям. И никого из них не волновало, что я беременна и что я тоже доктор. К обычным докторам у меня претензий не было, но вот администрация - это что-то.
ГАЛИНА.К писал(а):

котЮленька писал(а):

ГАЛИНА.К писал(а):

Я не знаю как тебе так повезло. С меня хватило впечатлений, как я проходила обходной в поликлинике на Драйзера.

ржу нимагу Во прикол! Именно в этой в ЖК с меня ниче и не взяли....
А мне всё рассказывали, что не знают сколько же денег с меня взять, что отделение терапии и узких специалистов - это 2 разных отделения и соответственно 2 случая и 2 взноса ржу нимагу Может мы в разное время там были и что-то поменялось. Потому что потом одна знакомая мне говорила, что из района к ним приезжает начальство и первым делом спрашивает почему так мало денег заработали. Обходной я делала в октябре.
А я проходила врачей для обходного в поликлинике на Драйзера.Но она моя по прописке.И после высиживания к каждому врачу, была очень довольна, что не стала там на учет.Влезть без очереди набраться наглости я не могу...А один эндокринолог чего стоит...Врачи или глубоко безразличны, или озлоблены, очень редко видела человеческое отношение...
Девочки, поправьте меня, если я не права. Даже если я стану на учет в ЦЗЖ, все равно врачей мне придется проходить в поликлинике? А может кто-то стоял в ЖК поликлиники на П. Запорожца (рядом с РД №6)? Какие впечатления от них?
Sunshine писал(а):

Девочки, поправьте меня, если я не права. Даже если я стану на учет в ЦЗЖ, все равно врачей мне придется проходить в поликлинике?

да, врачей нужно будет пройти в любой поликлинике. ИЗ ЦЗЖ не направляю в конкретную поликликлинику и узких специалистов у них нет.
Цитата:

А может кто-то стоял в ЖК поликлиники на П. Запорожца (рядом с РД №6)? Какие впечатления от них?

Я стою на учете у Буркуш О.С.Врачь приятная, внимательная. Очередей впринципе нет (я страюсь приходить или рано утром или вечером попозже).При постановке на учет я заплатила 200,00 грн благотворительный взнос. Это видимо потому, что не прописана в этом районе. Простые анализы - бесплатно. Скринги и УЗИ - платно.
милая
Спасибо за ответ!
Девочки, подскажите, кто сталкивался.
Я прописана в Киеве, но на учет хочу становиться не по своему району (я там не живу), а поближе к работе или дому. Как думаете - примут меня не в своей районной ЖК или погонят по месту прописки?
Если ты готова внести взнос- тебя везде примут. Если начнешь требовать, согласно своим правам, то тоже примут.
dos - спасибо!
Бум смотреть по настроению, чего больше захочется - права качать или денежку молча заплатить очень счастлива
Я стою на учете на Пимоненка в центре репродуктивной медицины.
вроде так ниче. мне просто сравнивать не с чем, у меня первая беременность, поэтому ходим туда, ничего другого не ищем.
плюс я всегда перестраховываюсь с другими гинекологами, если поддаю что-то под сомнение.
Часовой пояс: GMT + 3