Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жаль, удалила статью со своего компа, где писали, что Вобензим-это плацебо, не более.
Самой назначали вобензим (фиброаденоматоз) Результата разумеется 0

Desire
Если киста функциональная, то она рассасывается без всякого лечения сама подмигиваю
забрали

Последний раз редактировалось: PonyPony (20.11.2010 14:30), всего редактировалось 1 раз
Девочки,миленькие! за протефлазид мед предсавители врачам деньги платят. Это точно, я работаю провизором и знаю эту систему! А вобензим я вообще за лекарство не считаю, ИМХО !
Пила протефлазид, будучи беременной, для иммунитета. Сказать, что меньше болеть простудными стала - не скажу, так и не поняла: помогло лекарство или нет.
принимала протефлазид после лечения ВПЧ (при эрозии ш/м), не знаю как действует, но пока на иммунитет не жалуюсь , вот уже 4 года ТТТ
я пила вобензим, когда года 2 назад лечила хламидиоз - мне очень понравилось, после огромного кол-ва антибиотиков, которые пришлось выпить и осталось никаких последствий...
Я тоже пила Вобензим очень хороший препарат действительно хорошо поднимает имунитет!Правда не из дешевых
Неточка Незванова писал(а):

что Вобензим-это плацебо, не более.

согласна. За что берут такие деньги - так и не поняла......
Часовой пояс: GMT + 3